Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Tozuka

Tozuka Игрок

Имхо щас и идёт это тестирование, поиск багов. Как все исправят - так и откатят. Ибо нет смысла в откате, пока все баги не исправлены.
  2. я дал маленькому визу денег чтоб он смог купить себе рыбу, после отката вдруг он не сможет меня найти и купить её снова. и не сможет стать сильным т_Т против против
  3. Nimnad

Nimnad Игрок

Неплохо бы мультоаккаунты форумные поубивать и посмотреть на реальную статистику. Хотя настоящие багоюзеры уже пол года назад себе по 5 штук зарегили;)

Даешь откат Шмота и дропа!:*А*:

З.Ы. Ну что мега-рар в Лабе 3 выбил кто?
  4. Reanimatori

Reanimatori Игрок

я тоже за вайп))) будет жаль тока розовую кошару)))
    Mallari и Disorder нравится это.
  5. Shade

Shade Игрок

мр Эго пасмари на количество постов... это тупые провокации каогото идиота =)
  6. Enow

Enow Игрок

вайп или процентное сокрашение зеней у всех!!
    УРА-УРА, революция товарисчи!!!

*я вообшето за вайп, но многие после вайпа решат попробовать новую жизнь уже на другом сервере...
    такчто лучше сокрашение зеней... и тихо) чтоб нникто не начал шмот скупать, ибо он еще подорожает)
  7. Princess

Princess Игрок

котегарически против отката! Я щас в торе качаюсь вот вот скоро лампу возьму а тут откат еще включат. А некоторые только сегодня играть пришли, и раз откат! они то точно не станут заново качаться и уйдут. Так что я против)
  8. TALLA

TALLA Игрок

ХМмм... откат нужен, но тогда забанить тех кто читерил и юзал баги
  9. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

кстати откат будет ибо я так хочу на зло себе, всё случается так как я хочу
    будете ныть-захочу вайп
  10. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Испугались, да?
  11. Moon

Moon Игрок

имхо не все тут мульты, я вижу много знакомых ников 1 лвл, просто проблема заставила регенится многих людей которые до этого особо не интересовались форумом
  12. Reanimatori

Reanimatori Игрок

да и пусть решат)))) до всех переездов сервер был намного лучше...
  13. Lizardino

Lizardino Игрок

Я проголосовал против....потом прочитал темку, и понял: За это время могли убить 1-2 вали, что не особо критично....но...могли убить много мвп в лабе, респ у которых всего через 2 часа. И если валек можно было бы убить и при обычном АИ, то вот в лабе боюсь это сделать не так просто...Поэтому прошу поменять мое против на За))
    P.S. можете обызвать как хотите)
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Если откат поможет экономике сервера то я ЗА обеими руками и ногами!
  15. Ифашка

Ифашка Игрок

те кто говрят что, кто трясёться за арты кач и тп слабаки и не уверенные люди. ИДИТЕ В ,,,,,, потрачено время а вермя это деньги и нервы.... и и за того что админ чтото попутал я не собираюсь тухнуть и забивать на ро... пускай исправит баги в топку откат...большинство в ро игарет только по выходным на буднях работа учёба и многое другое...
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А нормально качаться в торе где мобы не юзают скилы? много ума надо?

вот поэтому за откат.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Я вполне понимаю загруженность Икса. И уважаю его за то, что он делает для сервера. К сожалению я плохо знаком с тем, как ведутся логи на дроп. Но мега раров со сложных мвп падает не больше 20-30. Я предпологаю, что по их id вполне можно отследить, кому за сегодня они упали. Вряд ли это займет уйму времени. Но все, конечно, на усмотрение Александра.
  18. Amvo

Amvo Игрок

Полностью согласен с постом, и про русро тоже.
  19. Twista

Twista Игрок

Откатить.
    Мания величия?
    Amvo нравится это.
  20. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Против, выходной день жалко....к тому же, кто успел-тот и съел. А тот кто нарушал правила заведомо зная, что он их нарушает(с книгами например) тем бан.
Статус темы:
Закрыта.