Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Уже надоело читать, что кто сделал за день:th_lol:
  2. Надо по военному, а не сиськи мять!!!! Откатили - подождали - играем!!! Гемогогия какая-то. ОТКАТ и побыстрее сервер в русло вернуть!!!!!!
    Uflame, Neith, Владимир и 2 другим нравится это.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ППЦ, еще одно нубло. КАК УГРОБИТСЯ ЭКОНОМИКА??? Все существующие на сервере мвп фармятся и так. Разницы для экономики никакой. Различаются только обогощающиеся персоналии.
    злой нравится это.
  4. Disorder

Disorder Игрок

откатите уже нафиг все! толку от этого голосования, серавно больше половины сервака не понимают даже что произошло..
  5. Milena

Milena Игрок

за откат.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Морально те, кто против, уже раздавлены в пюре.
    Осталось раздавить их в опросе(Хотя я чую в дело пошли форумные мульты)
  7. Dancke

Dancke Игрок

Откат будет правильным решением!!! А те кто ноет на экспу пусть идут на 1х рейты, там не будут спрашивать, а просто откатят.
  8. Несознательных нубов, новичков, ноющих, что они прокачали своего арча за это время до ханта на вальках, наспех созданных аков на форуме или оставленных для подобного рода голосований больше, чем сознательных игроков. Опрос не имеет место быть!!! Использование багов, нового эмулятора, ошибки с аи мобоф - всё это должно было в первую очередь появиться в теме ОШИБКИ в виде новых постов, а появлялись лишь темы - "а, пля, у меня арчер выбил с вальки 15 щитов но они выпали и их подобрали другие, ЗАБАНЬТЕ ИХ, отдайте мне мои щиты и оставьте моего нуба в покое и включите автолут!!!" Из этих соображений у нас почти 200 человек против того,что 14 часов серверной жизни будут приведены в естественное соснояние. Просто я бы посоветовал Александру сделать откат и ОПЯТЬ В ТЕСТОВОМ режиме исправлять ошибки по мере их выявления.
    Angelus нравится это.
  9. Kursant

Kursant Игрок

ВАЙП и все начинаем с начала.
    Mallari и shih нравится это.
  10. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

У Х'а и так много забот и вопросов которые нужно решить, так еще и копаться в логах всех игроков которые что-то делали в игровом мире с ~2 часов ночи ?... так никакого терпения не хватит...
    По сему считаю что откат - это единственное и адекватное ко всем (и для администрации и для игроков) решение, если Александру будет угодно, то особо пострадавшим можно книжек дать.... пусть почитают.;)
  11. PauK

PauK Игрок

Ну вообшем как я и говорил..за откат большая часть тех кто не играл в это время, так по приколу просто...попрожнему против...
  12. Arsin

Arsin Игрок

Зачем вы сознательно использовали чит?

Видимо теперь откат - ваш единственный шанс избежать бана, посему вы и голосуете за него.
  13. Royal Assassin

Royal Assassin Игрок

Во блин разнылись, я не из богатых, основа голая мульты и подавно, баги был реальный шанс поднять свой бютжет и мне, но блин народ БОШКОЙ ДУМАТЬ НАДО или все такие слепые и не видят что творится? Зашел с утра в игру понял что твориться что то неладное и забил на кач, тупо страдатл фигней))

ЗЫ: малое количество постов еще ничего не значит...
    ЗЫЫ: и вообще надо быть оптимистом)) хорошее объявление было чтоб повысить популярность форума)) интересно сколько народу за эти полчаса зарегестрировалось))))
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А что произошло? Я поняла 1) тупые мвп без самонов 2) возможность передачи книг. Что-то еще?
  15. Trism_egist

Trism_egist Игрок

если мобы не юзают интелект, то я вполне могу пойти в неймлесс и соло хайпристом убить муху холиками....но что-то мне подсказывает, что муха давнодавно уже дохлая....а по всему нейму носятся разные товарищи и ждут, когда же муха опять отреспанится....чтобы вновь без всякого труда ее убить...
  16. Mallari

Mallari Игрок

я за вайп)
    (это насчёт уверенности в себе)
    что касается отката событий, то он нежелателен.
    с др. стороны) ну и фиг с ним ) Х если считаешь нужным, то откатывай)
  17. Best

Best Игрок

За Откат. Никакого кайфа от читов не испытываю. Для читеров сервера с 100% дропом
    и слоганом "3 профа за прол часа".
  18. Moon

Moon Игрок

чет мне кажется что большинство из вайперов это убогие нубы которые на арене орут мол как оденусь всех кусать буду, а давайте делать вайп каждые 3-4 месяца, ну так что б булки никто не разслаблял.....
    ИМХО говорить о вайпе как таковом полнейший бред темболее в этом топе....
  19. Shade

Shade Игрок

следите за постами =) за откат тож куча форумных мультов =)
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не успел куда? на багоюз? Поздравляю, ты сам признался, чистосердечное признание.
Статус темы:
Закрыта.