Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да никак по твоим словам выходит, думай еще лучше.
    АИ мобов позволило их бить гораздо быстрее, или ты соло валишь мвп вальку?
  2. -Sonya-

-Sonya- Игрок

согласна, согласна :th_kekeke:
  3. pogo

pogo Игрок

Лол, поподробнее можно? Или ты думаешь мвп в лабе до этого не фармили?)
    Ну выбили хунтеры дроп с вали... конец света? Против отката.
  4. Kursant

Kursant Игрок

Предлагаю ВАЙП сервера. Все начнут с начала в равных условиях и без дюпа, было бы интересно просомотреть развитие серва с 0.

Даешь ВАЙП. Я ЗА вайп.
    nank0 нравится это.
  5. Uflame

Uflame Игрок

В принципе, за любое решение,только бы хотелось его уже услышать,чтобы знать,стоит ли что-то делать или тупо сесть в Пронте и ждать отката. А то все-таки будет не очень приятно проходить квесты по пятому кругу.
  6. Светля

Светля Игрок

По моему, нужно осторожнее и бережнее обращаться со всеми этими "измами". Словечки, как правило, иностранные, в написании не простые. Ну и ваще, а чо?
  7. Тортик

Тортик Игрок

над было иксу ставить голосовалку на 10 минут...
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нубы, ответьте мне:
  9. GaraNT

GaraNT Игрок

что такого ацкого случилось за эти 14 часов? на данный момент ХП мвп увеличенно, если что-то и было выбито то это не беда все равно бы выбили о_О рейты же не глюкнуло а я пля качался всю ночь и день чтобы на ГВ придти... скупилось около 1.5к синей травы за этот день а тут откат, нет уж против!
  10. lotr

lotr Игрок

Детский лепет. Давай по твоим словам вообще сервер закроем.
    Но когда только начинаешь играть на серве и тебе тупо сливают лвл обратно... и смысл такого серва тогда? желание играть тут отпадает напрочь. Я конечно понимаю, что из-за одного ушедшего сервер не исчезнет. Но для меня лично убитый кем-то одним из тысячи человек онлайн МВП, не сыграет никакой роли и никакого дисбаланса. И я уверен, что так не только у одного меня. Если повысят рейты после отката, тогда делайте его.
  11. Belor

Belor Игрок

X, когда ты озвучишь свое решение? играть хочется...
  12. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

объективно надо откатить
    с мужем все утро просидели в Лабе3, наапали гильдию, убили в лабе МВП, надропали шмота и все такое прочее
    но вы меня извините, убить в лабе например МВП ЛК дуетом снип-хп - это чит. Да, моей лк очень хотелось новую пику, но лучше я потом ее куплю, чем получить ее вот таким вот образом.
    Все крики про "НЕСПРАВЕДЛИВО" - это бред. Да, набить карт, когда мобы не юзают скилы и не вызывают суммон - это ну просто ооооооооочень сложно и честно. Не смешите, откат и все, даже спрашивать никого не надо было.
    Все пофанились, почувствовали себя крутыми и сильными, пора возврщаться к реальности;)
    Leila и SunnyFox нравится это.
  13. Klio

Klio Игрок

Уважаемый Х, не пора ли уже откатить? Еще весь вечер впереди. А сидеть, тупо ждать и читать стенания по поводу "жалко шмота, экспы, времени и т.д. и т.п." глупо.
    З.Ы. Люди если бы у вас не было времени , вы бы не сидели в Ро.
  14. ShamankA

ShamankA Игрок

Квестов откат не каснется
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

блин я даж читать за вами не успеваю, не то что в игру заходить и багами пользоваться)
  16. bobrik

bobrik Игрок

Вот сижу , читаю всю эту брагу , и кажеться часть тех кто уже отписался просто тут набивает посты ^_^

А о теме, переосмыслил своё решение , надо делать откат , если экономика угробиться и дальше , то новичкам будет вобще нереально чтото купить , кроме тупого задротства на выбивинаа дорогих карт на лоу лвлах..

А на счет тех кто против того, чтобы люди на сервере новые имели право принять участие в важных для сервера решеньях....даже яду советовать выпить не буду,просто одумайтесь , с такой новые люди на сервер не придут.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не знаю такого слова, или ты про чо?)
  18. Hell-kun

Hell-kun Игрок

у меня дата регистрации не сегодня)
  19. Indjimi

Indjimi Игрок

Против отката я за это время стока раров с мвп выбил... почему я должен терять эти 10+ккк. кто не успел тот опаздал против отката.
  20. Shade

Shade Игрок

ещё неплохо было бы перевести сервер на старый эмуль... и вводить новый после окончательного тестирования
    ато сёдня АИ мобов завтро дюп после завтро ещё чтото... так и будет сервер откатами жить
Статус темы:
Закрыта.