Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Angelus

Angelus Игрок

Икс ты не так понял :o
    Я имел ввиду что, все баги, отсутствие нпс и прочие ошибки связаные с вводом емуля нужно было решить перед тем как запускать сервер.
  2. Strife

Strife Игрок

Делайте уже откат,зачем время тянуть пусть уже люди до вечера вернут упущеный опыт
  3. Триада

Триада Игрок

вот он первый багоюзер:gg2:
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А по твоему чо, лучше хорошая война, чем плохой мир?
  5. Napalm99

Napalm99 Игрок

а откатить по логам можно,или бред?
  6. Hell-kun

Hell-kun Игрок

Качался с 2 часов ночи до 6ти, апнул лвл, за откат

кто нибудь кроме тебя и ещё 2-3 порингов так считает? я играю тут уже полгода, последнии месяца 2 и так расплодилось адвансов не умеющих играть своими чарами, а теперь ты ещё и х10-х15 экспу предлагаешь. Что же начнётся? На гв будут рулить не руки и шмот, а зерграш нубоадвансами? "Только сегодня и только сейчас! Шмот с МвП Лабы по 15кк!!!"
    одумайтесь те кто против, сервер таким как он был без отката не будет
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

самое простое и доступное объяснение, почему откат необходим.
    Глор нравится это.
  8. Lord Seyren

Lord Seyren Игрок

За откат.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну ты видимо тоже из этой передачи раз знаешь что все остались при своем мнении. У тебя аргументы как и у всех "я выбил Х карту и поэтому мне жалко ее терять. На остальное пох?". Если так то ты окровенно убог.
  10. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Выбор следовала ставить немного иначе:
    Откат либо Вайп
    ^,…,^
    nank0 нравится это.
  11. Слишком много голосов оставляют свежесзданные аккаунты -просто откатить и хватит разводить флуд - темы появляються быстрее.чем яуспеваю мельком прочитывать
    Vi.RUS нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Я вполне успешно убиваю мвп с саммоном. Я ничего ценного не выбил. Я против отката. Ваша логика не верна.

Пивоман, мне пофиг что тебе чтото там подсказывает.

Я качал своего сталкера 60+ уровня на гео в течении четырех часов.

Более того, я за бан тех, кто в этих условиях соло, либо в мини патях убивал таких мвп, как Валя, ифрит, л3 мвп. Я за то, чтобы были удалены книги у всех, кто перекидывал их через кафру. Но я против отката.
    Киссёночек и Napalm99 нравится это.
  13. AngryBoY

AngryBoY Игрок

Ребята ,вы поймите,Нет отката-нет экономики,это факт и ничего с ним не поделать,а голосвание Лишние,я надеюсь икс просто прочтет сообщения умных людей,а не нубов,которые изза експы ноют,а о сервере не задумаваются,ЗА откат и точка!
  14. DeV

DeV Игрок

а давай ты не будешь расписываться за администрацию и посмотришь на саму тему, в которой описался ..
    если бы администрация видела уж очень тяжёлые нарушения, видимо, сделала бы откат без вопросов к игрокам..
    а ежели создаётся опрос - так к чему такие наговоры ?
  15. Strife

Strife Игрок

Почему ты так думаешь, у самого же 25сообщений, и причем тут форум к игре, я может на форум не захожу :)
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

не пали контору)
    я вообще только в 12:00 за комп сел!)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все. Я победил. Если те кто против, уже не могут нечего больше ответить, и давят уже на орфографию - я смог сделать это ^^
    Ура, товарищи! (с******)
  18. Enow

Enow Игрок

Если честно.. то я вообше бы желал 40-60% урезки всех зеней на сервере у всех игроков...)))
    ибо за время отсутствия антибота боты нафармили в игру такое нереальное количество валюты и шмота, что как только их убрали (не совсем всех, но остались копейки тех кто бота купил) цены у нас прировнялись к ценам 100х-рейтовых серверов...
    новичок приходя на фри-ро, и примерно пытаясь подсчитать зени на свою мало-мальскую одежку впадает в транс и идет на другой сервер...

зы, у меня самого шас весь капитал в зеньках, в шмоте минимум, потеряю я солидно (~100кк) но если у всех зенек станет одинаково меньше, то купить на остаток зеней я смогу столькоже.
  19. Moon

Moon Игрок

против отката, манчил все утро хв почти светилку взял.... имхо не хорошо все энто, а по поводу багоюзеров можна предложить им здать баги и както их исправить, хотя я воще не в теме о чем речь идет(хз че там за баги) но многие даже ничего не ощутили и будет обидно потерять время которое просидел в пользу....
  20. ultra

ultra Игрок

ппц чё опять дролить 80% на 98 ><
Статус темы:
Закрыта.