Откат игровых событий до 20.12.08 23:00

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем X, 21 дек 2008.

?

Совершить откат игровых событий?

1. Да

396 голосов
    52,2%
  2. Нет

362 голосов
    47,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. wo0t

wo0t Игрок

Гнилью попахивает от постов, с отчетом "против".. мне бы совесть не позволила просто поставить свою проблему "качался дико, потратил * часов на это" или "выбили карт/поднял денег", когда опрос на тему "банить пол сервера или мягко откатить полсуток".. гниль, ребята.. откровенно
    YourDeath, Amvo, Глор и 4 другим нравится это.
  2. Amvo

Amvo Игрок

Скажи мне ты убил хоть одного моба ? если да то ты багоюзер и тебя ждет бан (если не будет отката). Ты согласен ? А багоюзер ты потому что ИИ Мобов работает не верно и убивая этих мобов ты используешь баг. Доступно объяснил ?
  3. Категоричеки против отката из за того что воскресенье
  4. KiDy

KiDy Игрок

Говори только за себя. Тыж не на битве экстасенсов.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

За откат. Только рынок начал оживать и появился интерес к игре.
    Иеремия нравится это.
  6. Strife

Strife Игрок

Увеличить рейты на опыт на время, вот решение етого топика =)
  7. Светля

Светля Игрок

Жесть. Особенно эгоцИнтризм, малолетний цинизм и коммунизм применительно к багоюзанью. Что тут сказать по поводу мира во всём мире: лишь бы не было войны.
  8. Тортик

Тортик Игрок

Принцип голосования ктонить знает? 50.00000000001% победит??
  9. Маля

Маля Игрок

Я ЗА ОТКАТ почитав и проанализировав все посты, против Отката в основном те кто нажился, или те люди которые недавно пришли на сервер и непонимают всей ситуации. А точней люди которые пришли недавно они незнают к чему может привести (закрытие Глаз на ету ситуацию:Неоткат) .
    Просто если несделать откат то на сервере станет ситуация сложившаяся летняя-возможно и хуже. Тут всех банить невыйдет, потому что кто мог знать про ето....
    Был бы я на месте Икса то я б сделал откат и неукого нечего неспрашивал.

Я потерял расход который бил на ГВ для ФП. Гильдия потеряет свареный расход. Но если сделают щас откат то до ГВ можно еще успеть всё сварить ^_^
    Вообщем я за ОТКАТ.
    Amvo, Цветок Страсти и Иеремия нравится это.
  10. nEk0La

nEk0La Игрок

Мне это напоминает аукцион на рынке,когда икса устроит кол-во "да" он сделает откат...До скольки это продолжаться будит?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ржу)))))) тут весь саммон мастеринга и ангелинга в придачу на форум пришел)
  12. Reanimatori

Reanimatori Игрок

ага Х будет на каждый акк заходить и откатывать отдельно деньги, шмот и оставлять экспу....
  13. Глор

Глор Игрок

Бараны!!! плакались 3 месяца на экономику! после сегодняшнего дня она убита окончательно, так нет, ёк-макарёк, оставте ее, я успел ДОФИГА денег выбить.

Зы сори за мат, наболело
  14. intro

intro Игрок

за откат, хотя и продал пару дорогих шмоток, купленных в два раза дешевле днем раньше ^_^
  15. Shade

Shade Игрок

ну йа не имею чегото особо ценного а тупо манчил на нупских мобах... с самого утра... ещё как вариант прошу Х'а рассмотреть восстановление лвла по скринам... ато я и так изза универа играю 1 день в неделю... а тут такая попа =(
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Откат, откат и еще раз откат.
    Я понимаю что многие тратили весь день на кач, рары. Но все же это 1 день. А другие тем времянем навыбивали раров с МВП которых в обычных условиях даже не рискнули бы бить. Вы думаете это нормально? Я думаю нет. Я тоже могла пойти скинуть 100+ книг на 1 чара, пойти набить Одинок и тп.. но решила что это все подазрительно просто. И ушла читать.

"бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

Те кто пострадают с откатом, сами виноваты в этом. Можно было немножко подумать.

Я думаю между баном всех багоюзеров сегодня и откатом, лучше откат.
    Цветок Страсти, Охтар и Solarise нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как эти баги повлияли на инфляцию? Что у мвп респ стал 1 минута? Или дроп 100%? ВСЕ мвп на фри и так убиваются. И без багов бы их убили и получили бы дроп. В масштабах сервера все равно убил мвп 1 хунт или фулпати.
  18. Despik

Despik Игрок

Против,я тут сделал выводи что тот кто за откат им это выгодна (там кто то в лабе едп слил а щяс желеет ченить там незаточил и т к д)а те кто все зделал их больше я ПРОТИВ!!!!Не придупреждения ни чего я сидел вчера до ночи и после и мне не впрекол это слашать!!
  19. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Против отката.
    Если были баги, надо было закрывать сервер сразу после их выявления и откатывать. А после драки кулаками махать смысла не вижу.
  20. Reanimatori

Reanimatori Игрок

+1 нет смысла голосовать))) все равно Х сделает что посчитает нужным, я б тоже сделал так!!!
Статус темы:
Закрыта.