Решил по-человечески написать топ с просьбой о совете. Итак, этот снайпер будет 1) Ходить в патях, шманая (сори за вульгарность) ШШ по всем подряд. (Вопрос № 1. Что собственно он еще может делать в пати каче?) 2) ГВ ШШ снайпер (о получившемся ШШ ниже. Руководствовался работой Дивины) 3) Мвп (??? Вопрос № 2. А сможет ли? И, если да, то в каком виде?) Статы (с учетом на 99 лвл) STR 33 +19 (Шмот, поты) AGI 30 +33 VIT 72 +8 ( Вопрос № 3. Имеет ли смысл дотягивать до антистана? Если да, то в ущерб чему?) INT 4 +20 (вычитал, что для идеальной регенерации сп требуется кратность 6. Вкрапал остатки короче) DEX 99 +66 LUK 42 +43 Имеем (при учете аги апа, блессинга, авака и поцелуя фортуны) Максимальное ХП 13859 Максимально СП 628 ASPD 168.5 Шмот (учтенный) Аоа +5 Sniping Suit [пека] Тидали [матир] Шарф [ХЗ] 2 гловы с зеромами Бинокль Вопрос № 4. Со шмотом совсем беда... Еще слышал о специальных стрелах на крит. Это какие? Вообщем, совсем бардак в голове на эту тему... И, кульминация, собственно ШШ по демихьюман. % попадания 100% % уклонения 24% Урон, игнорирующий защиту 4625 ~ 5153 Шанс проигнорировать защиту 100% (тут калькулятор глючит, поскольку 100% он выводит и при 32+ 43 лак. По рекомендации, лак с запасом.) Задержка (фиксированная) 1.13s Минимальный Урон 4119 Средний Урон 4356 Максимальный Урон 4594 Урон в секунду 4287.72 Товарищи, каждому буду очень признателен за толковый совет и здоровую критику.
А) ШШ с хорошей браги будет зависеть от АСПД б) 165 декс - либо 170, 160 в) стр - думаю можно ограничиться 20 г) инт - качнул стр, едим блюхи д) лак - необходимость лака спорна но явно не больше 40. Имхо снять декс до кратности, чуть срезать стр, убрать инт, срезать лак. Поднять аги и посмотреть аспд. Если останется низким придется резать вит, мы же делаем ШШ билд, а не витового топтателя трапов. P.S. снипинг с маркой на гв, + не помешает с пасаной в тор.
хех... Крит ШШ зависит от Лак. Цель билда - 110% крит физ дамагом с указанными выше характеристиками. Товарищи, главная проблема - шмот! в шарфик что надо? если ли варианты, кроме сборки "тидали-шарф?" про декс забыл, спасибо
стрелы на крит - шарп арроус. +20% плюс можно дросеру в лук. +15% инта - ни к селу ни к городу. вместо лака на крит лучше ту же дросеру сунуть. при расчете крита надо не только сердечки и глорю учитывать, но и ШШ с трусайтом - тоже дают бонус. вариант не_тидал_сет рекомендую не рассматривать с вашей гв-направленностью. на голову вместо аоа ульку с чем-ть по настроению, а на тело - ОБ - поможет сэкономить на синих банках.
1 - гв снипу критичнее таки вит нежели аги. 2 - +10 компот можно извратится и сделать дросера, 2хгидра, св xD
Имхо,снип в атаке это мясо,сколько бы виты у него небыло :) Выложеный мною билд - отличный снип для дефов + хорошее срабатывание крита на каче. Ну и с таким аспид,не плохо чувствует себя на мвп - снимаем птицу и тыркаем простыми выстрелами,дамаг от крита будет хорош,ну или даблы.
м... мне тоже кажется более разымным аги снип нежеле витовый. в перекасте не тот ни другой не выживет. а вот витовый лляжет ну максимум от двух соников, а вот по агильному надо еще умудриться попасть... хотя снипами не играл, но много перебил и тех и других)
На счет аги снипа.... можно адется на фул фли.. это будет примерно 350 фли.. 350-400 хотя чет йа невидел ни у каво)) минус агромнейший это СБРщики Крео ХВ ))) собсна) на счет ГВ ШШ билда.. делай практически как написал тока с замечаниями по декс стр , лак оставить. подкачать аги. на счет броньки оставь сниперскую тока на марка или друида поменяй.. Ботинки лучше всего гринфеуса запихни. в накидку суй нокса и непарь моск. На голову адназначно ульку с исилой в очки тоже исилу.. это даст нам дополнительно 60 фли.. Если выбирать макс дамаг то реально сделать сет арча... тогда будет макс дамаг. , но тогда билд по статам придется подгонять.. нНО можно и хавкой тарица.. при сете арча декс придется добивать до 170.
Спасибо всем, господа. Продолжим обсуждение? :) Во-первых, вы меня прям обидели. Конечно, я учел сайт и лвл шарп шутинга. Во-вторых, подскажите, пожалуйста, где найти шарп стрелы, можно ли колчаны таких стрел делать. В-третьих, зачем ШШ снайперу Аги, объясните, пожалуйста. Он будет бить ТОЛЬКО ШШ, и билд этот расчитан именно на деф. И делать фли снайпера, чтобы он мирно слег под заклинаниями визов(насколько я понимаю, это и называют перекастом) было бы нецелесообразно. Или я не прав? АСПД вроде не сильно (или вообще никак) не влияет на скорость каста. А ведь в билде не учтена еще брага... ;) ЗЫ. ПОдскажите, пожалуйста, калькулятор, считающий шанс крита за 100% (всмысле больше 100%)
С хорошей браги и инстант кастом частота спама ШШ будет напрямую зависеть от АСПД. Дальше продолжать?
хм... А хорошая брага - брага с каким колличеством инт? И что еще включать в понятие - "хорошая брага" ? :o
Не понимаю я вас, там от самого скила еще 20% крита, не забывайте. Можно сделать 100% крита с 1 лак без всяких сс и дросер. НЕВОЗМОЖНО ЮЗАТЬ ШШ БЫСТРЕЕ ОДНОГО РАЗА В 0.33С. Учитывая аспд задержу на скилы, нужно не более 170 аспд.
Даже с 60 инт браги задержка на ШШ будет 0,27с, а аспд задержка с 170 аспд будет примерно 0,5. Т.е. с любой браги такой снуп будет не эффективен. P.S. согласен с Вайлдом с тем, что 3 ШШ в секунду будет верхней планкой, под него аспд и нужно подбирать.