Нужен ли снипу? Если да, то по каким уклонам билд должен идти (гв, мвп.... ) Заранее спасиб ДА, еще вопрос. ШШ - от чего зависит? (статы всмысле)
каким еще уклонам? если ты не знаешь,шавер нужен для того чтобы трапы толкать.Хотя бы один скилл должен быть прокачан.
ШШ - физдамаг. физдамаг стрелами зависит от декс и чуть-чуть от стр. арроу шавер нужен по желанию. можно двигать трапы.
Всегда качал как минимум на 5. Выбивает из клока, вешает статусы, на каче можно расталкивать гео(если нет чардж арроу) и бить гидр в пайон данже крайне удобно. А вообще если вы не будете применять этот скилл, то не заморачивайтесь на нем.
А я всегда считал что если снипу не качал ароу шовер то ето запоротый перс.. Т.к. лучше уж вкачать точто потом не вкачаешь... ну кароч вы поняли
У снупа есть чардж эрроу после становления хай арчером. Всё остальное верно: развесить статусы этим скиллом можно весьма и весьма эффективно. Вставить в компот четыре магнолии/планктона и донимать атакующих, которым и так в локи несладко.
чем больше дамаг от шовера, тем лучше: в разных ситуациях по-разному, например, пробить Kyrie, добить в клоке понтующегося нуба с фрилдоркой, пробить одетых в антисниповский эквип персов, чтобы оттолкнуть/ /повесить статус. мелочей не бывает в пвп. тем более, что снипы - нубоубивалки в пвп. лучше всего ими охотиться, тут им равных нет, мвп плачут. ШШ. кроме перечисленного, урон в секунду зависит и от лака, т.е. от количества крит-ШШ (да-да, это крит-зависимый скил) ыы, кстати, насчёт статусов на ГВ. В прекасте появляются только витовые персы, остальные не могут отожраться из-за стана и малого количества хп. Единственный донимающий статус - кома. Ну, декриз тоже может пригодиться, но только в пвп. ПвП без потов/ускорялок. P.S. как сам понимаешь, я никогда не брезговал качать снипам АШ9, даже на серваках с 1х рейтами...думай, всё в твоих руках.
Аха, а еще им раньше качались аля ШШ, трапы двигать он стал недавно . это лишь одна из фич, всего то... я взял на 1, ущербным я себя не чувствую вообще. у шовера много применений, но на арене и гв пошалить, в каче редко нужен. а жаль, вот раньше был шовер всем шоверам шовер...
Предложение: "У снупа есть чардж эрроу после становления хай арчером" подразумевает под собой то что квест скилл был взят еще на ханте. Вчитывайся пока не дойдет) Trolling failed