А зря, я ведь тебя качал на анубах до хима. В патичате ты казался гораздо адекватнее. Печально, что твоя психика оказалась столь нестабильна.
Я помню что ты меня качал, но обьясни мне в чом я неадекватен? В том что высказываю свое мнение? Есле я чем то занимался в игре в ето время(скупка лута , кач) и все откатили назад , то ето меня растроило , но причом тут неадекватность то? Прошу обьяснить.
Да... трудно конкурировать с "месными флудерами"... Я уверен что все бы Вы кричали ненадо отката есле бы выбили стоящие рары за ето время. А есле сидеть без дела в пронте и хвастатса у кого больше заточка валя щита и потом говорить что "Мы - костяк сервера хотим откат, потому что начинающие убили валю "... Смеюсь Вам всем в лицо.
Начинающие и багоюзеры, пускай и вынужденные разные вещи ога? Если тебе неинтересно тут ничье мнение, нафига ты тут пишешь тогда?
Наблюдал некое изменение в одине , при проходе скила тамошних мобов от котого спрайт становится зеленого цвета , пропадает каст и невозможно кинуть его , вместо каста наносится урон :)
А тут всё ещё нормально обсуждают изменения, а не "ой какой кошмар, что откатили и заапдейтили"? Что сам заметил - наконец-то заработал платинум шилд. При включении статуса теперь пишется `Magic Mirror !!` и старается рефлектить магию, как и должен. Анубы огребали от своих спеллов, вчера ещё друид огрёб от своего хевенс драйва, хотя я думал, что площадную магию не будет отражать.. Не раскатывайте губу, дамаг мизерный, но сам факт приятен, плюс например если отражает юп - оно ещё откинет, да и вообще это лишний стоп моба от удара, что иногда удобно. Тестил в пвп с интовым креатором 90+, у которого взрослая ванилка-лампа. Мм, отражения магии от ванилки так и не дождался, отражение болта с файрбленда креатора один раз было, но только один (били меня долго, охох...). А это не баг, а так и должно быть вообще-то изначально - игроки голосуют за кафру или кул ивент, и кто победил - тот и становится варпером по данжам. Список данжей у них отличается вроде.
Вообще,если не ошибаюсь, то для каждого игрока голосование индивидуально и проходит оно в рамках Президентсокого квеста (http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=105). Т.е. во время прохождения игрок выбирает Кафра Сервис или Кул Ивент Сервис... и однажды проголосовав за тут или иную корпорацию пользуется ее сервисом. UPD: http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=24643 - описание квеста с подтверждением сказанного мною по поводу права голоса и выбора сервиса.
Мда?.. А сами нпц вроде говорят, что мол в виду некоторых обстоятельств может одновременно работать только одна система варперов, потому и просим вас проголосовать. В данном случае что ли квест считается "личным сингл-плеерным"? (а-ля квест на дружбу, где бедного мужика убивают каждый раз при прохождении очередным чаром Т_Т)
не забываем что рядом биолаба-убивают не мужика одного и того же, а его клонов произведённых в биолабе