Дрей, я знал, что усиляет, но не знал, что на 20% ) Думал, поменьше. При хай дамаге разница большая. Лень было глядеть описание скилла :o
итак, по поводу нового эмуля и его "заторможения" писалось сразу после теста гв2 по поводу джампа отдельный разговор - тперь СГ не запрыгнет в толпу у импа! а еще, хз ето фича новая или нет, но раньше когда в юнионе вармс (не сам сг именно вармс) наносил дамаг, то хп не уменьшалось, теперь улетает быстрее чем СП, и на мобах (а в большинстве случаях это минибосы/МВП) с вармсом не побегаешь... :( хотя возможно это и ошибка скила, я хз, если кто может, поясните данный момент
Итак, моего биоса можно закинуть на самую высокую и запыленую полку. Пошол бить фараона(только для него и прокачал биоса) кинул 10 адов и понял что хп у него 99% и непадает даже. Незнаю что тому виной , но откат и ето все отбили охоту вообще тут играть. Депресняк.
Увеличенный модификатор ХП у мвп(х50) - временная мера, которую ввели из за своев в AI мобов. Думаю после того, как AI придет в норму модификатор станет прежним.:)
Эмоции временны. Вы измените своё мнение спустя 32 часа своей жизни. HP-модификатор MVP был изменён, но для применения изменений требуется ещё одна перезагрузка. Она, состоится, скорее всего завтра. Поэтому, есть вариант дождаться перезагрузку, либо попытаться убить имеющихся монстров. После убийства такого монстра с 5000% HP, наступит новый респаун с корректным модификатором HP.
Называйте меня как хотите , но все ето лажа полная. Вапше нехочетса теперь тут играть, и не я один так думаю.
я полагаю, никто не станет вас упрашивать остаться стоя на коленях. если вы не можете пережить потерю 10 адов - рагнарек онлайн опасен для вашей психики. проконсультируйтесь со специалистами.
Ппц. Ну не убил ты мвп и чо? Все АА!!! ПАНИКА!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!11111 Тупые паникеры-провокаторы... задолбали своими соплями.
Не кто не паникует , попрошу без оскорблений. Высказываю свое мнение, есле тебя ето напрягает... ну ты понял куда надо ити.
не флуди Тема о глобальных изменениях в игре, а не о переживаниях отдельных товарищей и их противников