Изменения Эмуля.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем osoka, 21 дек 2008.

1. Glk

Glk Игрок

фикс хайджампа ровно такой же как и у раннинга - из прекаста в толпу визов уже не выпрыгнешь.
  2. Insr

Insr Игрок

Ну и хорошо) , а то распрыгались тут.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Прекрасно пыгается в толпу визов даже с этим фисом, правда не линкером.
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

Бегаю в рашеле, даже без авака мобы не успевают от меня убежать. Дальше, не понимаю, что за фигню несут про вальку. Вчера сразу после профилактики саппортил свою жену в одине, валька использовала соник и холик (редко, но использовала). ПО мне ни разу не использовала брандиш. Но это маленькая валька. Танковал большую вальку. Вот это был номер, я узнал, что она большая, только когда снипу, передамажевшему нас, высветилось веселое MvP над головой. Шарики ставят сефети, хилят мобов, холики кидают (но холики очень редко). Атрос после профилактики тоже проявил себя странным образом, не использовав не единого скилла и не перейдя в крит режим на протяжении всего времени долбежки даблами.
    Спасибо за фикс оаба, дамаг со стил стрел больше :)
    Такой вопрос: по той же вальке вчера без True Sight'a дамаг был 3.9к, с ним - 5к. Это так и должно быть? Данный скилл настолько усиляет атаку? Просто в снайперах не очень разбираюсь.
  5. Ломион

Ломион Игрок

Насколько я помню, True Sight увеличивает декс, чем больше декс, тем больше дамаг. Могу ошибаться.
  6. Evening

Evening Игрок

+5 ко всем статам, +10 крита, +20 % дамага.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Кстати, опять же по поводу рашеля. Исилки не хилят себя и ванберков, зато исправно пускают Thunder Storm. Ванберки не пускают соники. Ходремлины тоже не пускают соники и не критуют.
  8. Insr

Insr Игрок

Да баян это всё , у всех мобов так жди изменений.
  9. Vetal

Vetal Игрок

Ты об этом?
    Странно, только что перепрыгнул через пристю в городе, через райдров тоже прыгается нормально... Может, работает только на ГВ/ПвП?

Хм.. некоторые мобы все-таки не забыли про скиллы, но в кавалерии Гласта деградация: за час беганья там не увидел ни одного Weapon Perfection от райдрика, калицбург за две минуты беганья вокруг него так и не удосужился ударить гримом..
    Есть подозрения, что Seeker'ы и бехолдеры тоже разучились применять скиллы либо применяют их крайне редко.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

При помощи хай джампа теперь нельзя прыгнуть в клетку, в которой находится человек, нпц или моб.
    Vetal нравится это.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

На радость всем хантам гео сейчас вообще не хиляют ни себя,ни друг друга,ни других мобов)))
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

К сожалению это не изменения эмулятора, а очередной баг с AI мобов:(
  13. Insr

Insr Игрок

Это боян , удиви меня чем нибуть новым.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

энвеном миссает по попорингу!!!!!!!!!

xD
    Восемь нравится это.
  15. Twista

Twista Игрок

Правда? Чёрт, зачем я качал сину энвеном?! =\
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

шокешокехто пафиксел?! я кочал скил 3 дня! вайп довайти ни мне ни людям чтобы читиры!
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

После перезагрузки видны положительные изменения в AI.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

НУП1!!!!!1111адын
    Снайпер можно сказать, поэтому только и дамажит по нормальному, из за ТС)
    А так фатически хунтир)
    У меня есть скрин, ядовитый попоринг, отравился энвеномом)
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Жаль что после перезагрузки не будет видно положительных изменений в IQ половины сидящих в топе об откате..
    Восемь, Ломион, Regent и ещё 1-му нравится это.
  20. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

я бы выключил серв и начел бы откаывать до ведение нового эмуляторп
    Deadmau5 нравится это.