Бегаю в рашеле, даже без авака мобы не успевают от меня убежать. Дальше, не понимаю, что за фигню несут про вальку. Вчера сразу после профилактики саппортил свою жену в одине, валька использовала соник и холик (редко, но использовала). ПО мне ни разу не использовала брандиш. Но это маленькая валька. Танковал большую вальку. Вот это был номер, я узнал, что она большая, только когда снипу, передамажевшему нас, высветилось веселое MvP над головой. Шарики ставят сефети, хилят мобов, холики кидают (но холики очень редко). Атрос после профилактики тоже проявил себя странным образом, не использовав не единого скилла и не перейдя в крит режим на протяжении всего времени долбежки даблами. Спасибо за фикс оаба, дамаг со стил стрел больше :) Такой вопрос: по той же вальке вчера без True Sight'a дамаг был 3.9к, с ним - 5к. Это так и должно быть? Данный скилл настолько усиляет атаку? Просто в снайперах не очень разбираюсь.
Кстати, опять же по поводу рашеля. Исилки не хилят себя и ванберков, зато исправно пускают Thunder Storm. Ванберки не пускают соники. Ходремлины тоже не пускают соники и не критуют.
Ты об этом? Странно, только что перепрыгнул через пристю в городе, через райдров тоже прыгается нормально... Может, работает только на ГВ/ПвП? Хм.. некоторые мобы все-таки не забыли про скиллы, но в кавалерии Гласта деградация: за час беганья там не увидел ни одного Weapon Perfection от райдрика, калицбург за две минуты беганья вокруг него так и не удосужился ударить гримом.. Есть подозрения, что Seeker'ы и бехолдеры тоже разучились применять скиллы либо применяют их крайне редко.
НУП1!!!!!1111адын Снайпер можно сказать, поэтому только и дамажит по нормальному, из за ТС) А так фатически хунтир) У меня есть скрин, ядовитый попоринг, отравился энвеномом)
Жаль что после перезагрузки не будет видно положительных изменений в IQ половины сидящих в топе об откате..