Изменения Эмуля.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем osoka, 21 дек 2008.

1. Прилипала

Прилипала Игрок

Еще баг, я снупом не могу положить 8100 стальных стрел в кафру. Че делать?
  2. Реми

Реми Игрок

А откуда мне знать так или не так? Я не в курсе того, что входит в изменения. Если бы люди были уверены, что это баг - то не писали бы здесь. От администрации комментария на тему "Низзя" после сообщения не было во общем-то... Может это новая фича ОО В таком случае те, кто сейчас бьют мобов тоже юзают баги, разве нет?
  3. Триада

Триада Игрок

вот я тоже почитал форум, положил в кафру, потом думаю, ай нет, ту есть подвох, подумал еж,слезая с кактуса. и положил обртано на чара и тут Х пишет что книги уже низя ложить а кто положил молитесь и просите пощады. в опщем ужас.

еще убивает тот фак что МВП стали "бебиками"((я проснулся, думал начну порабощать этих тварей а не тут то было)))они не юзают никакие скилы и не призывают свиту, это кашмар товарищи и хп у них просто нереальное количество.

Интересует вопрос. Будет откат или нет. В теме ничего не написано про это, а в игре пишется что будут перезагрузки, приносим свои извинения.
  4. Desperate

Desperate Игрок

Требую откат до начала профилактики.
  5. Jim Stacey

Jim Stacey Игрок

Это не выглядело как баг, а как новая возможность эмуля, т.к. через дил и почту книги не передавались.

Возникает ряд вопросов: что делать тем, кто уже сложил их на одного чара и не имеет возможности перенести их обратно? Будет ли какой-либо откат именно книг? И как их возможно уничтожить, чтобы не попасть под возможный бан?
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

у меня теперь все книги в кафре, они мне не нужны, пускай там и остаются
  7. Тортик

Тортик Игрок

вам бы лиш бы откатить
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вопросы меня не касаются, но за друзей переживаю. Все таки хотелось бы ответ на данные вопросы.
  9. Desperate

Desperate Игрок

Флейм, а это нормально когда снип в одного убивает валю и т.д. мвп под которые нужно достаточно прилично человек...? Помоему это бред... И Хсу об этом сообщили, как я понял, не сразу, а часа 2 назад... Если бы сообщили сразу и он принял какие нибудь меры тогда бы ещё было понятно, а так...
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Хз что вы там паритесь с книжками, вернул назад чару без проблем. Да и вообще могу их отдать в фонд нищих пронтеры только дайте возможность выкладывать в кафру колечки с раскопок.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

я не помню сколько книг было на каком чаре, вот в чём проблема
  12. Jim

Jim Игрок

Имхо откат нужно будет делать однозначно, ибо, сколько не говори игракам, что низя, а на багах аи сегоня столько сделали... Начнут их прижимать к стенке - скажут что ни сном ни духом...
  13. DeV

DeV Игрок

хмм.. вполне возможно, но разницу я почувствовал ..
    хоть и адэкватен в своём физическим состоянии ..:(
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Разница в гриме появилась. но не ною, жить можно.
  15. VendeTTa

VendeTTa Игрок

омг..с книгами баг был оказывается...если б знала....то воспользовалась бы(шучу)/ggтак как вчера удалила хантку свою у которой 23 книги были...если честно- удалила вместе с книгами и не жалею-тут и без книг нормальный кач
  16. Selena

Selena Игрок

Да будет откат =\
    Лучше так. чем банить.
    Книги не перекладывала, и вообще об этом не знала О_о
  17. Raymax

Raymax Игрок

конечно откат будет, раз гв сегодняшнее отменено
  18. Mallari

Mallari Игрок

кстати о странностях
    что-то у линкера стало сп исчезать нереально быстро
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Пока что обидели только крузов/палов(фиксом дефендера), синов/кроссов(от многих слышал о фиксе грима, но точного описания фикса так и не получил),линкеров(хайг джамп и ранинг), ОАБ, Хорн оф буффало+торни шилд, сатан морок, нейм. Пока кажется все.
    Пивоман в торе говорил что-то о фиксе нитки и о том что она кастуется, но не кидается, но имхо это не фикс...:)
  20. Vetal

Vetal Игрок

Mallari, а при использовании каких скиллов сп улетает? Вот только что проверил - 55сп на Эстин и Эсму (при Каина 7), вроде и раньше так было.
    Убрал раннинг с панели скиллов. Бегать им нет смысла - останавливается не только об людей но и об мобов тоже. Вроде прочитал всю тему, но про фикс хай джампа не нашел - где это про него писали?
    Фикс грима пока не сильно донимает - раз 7-10 ударить можно, пока вся пачка не разбежалась, а трупы как правило разбегаются плохо ;) Хотя, возможно, фикс создаст проблемы при каче на анолах.

Upd: и правда, мобы после профилактики не используют скиллы. Абисмал Найт без своей "свиты" и вовсе в мальчика для биться превратился. Досадный баг...