А откуда мне знать так или не так? Я не в курсе того, что входит в изменения. Если бы люди были уверены, что это баг - то не писали бы здесь. От администрации комментария на тему "Низзя" после сообщения не было во общем-то... Может это новая фича ОО В таком случае те, кто сейчас бьют мобов тоже юзают баги, разве нет?
вот я тоже почитал форум, положил в кафру, потом думаю, ай нет, ту есть подвох, подумал еж,слезая с кактуса. и положил обртано на чара и тут Х пишет что книги уже низя ложить а кто положил молитесь и просите пощады. в опщем ужас. еще убивает тот фак что МВП стали "бебиками"((я проснулся, думал начну порабощать этих тварей а не тут то было)))они не юзают никакие скилы и не призывают свиту, это кашмар товарищи и хп у них просто нереальное количество. Интересует вопрос. Будет откат или нет. В теме ничего не написано про это, а в игре пишется что будут перезагрузки, приносим свои извинения.
Это не выглядело как баг, а как новая возможность эмуля, т.к. через дил и почту книги не передавались. Возникает ряд вопросов: что делать тем, кто уже сложил их на одного чара и не имеет возможности перенести их обратно? Будет ли какой-либо откат именно книг? И как их возможно уничтожить, чтобы не попасть под возможный бан?
Флейм, а это нормально когда снип в одного убивает валю и т.д. мвп под которые нужно достаточно прилично человек...? Помоему это бред... И Хсу об этом сообщили, как я понял, не сразу, а часа 2 назад... Если бы сообщили сразу и он принял какие нибудь меры тогда бы ещё было понятно, а так...
Хз что вы там паритесь с книжками, вернул назад чару без проблем. Да и вообще могу их отдать в фонд нищих пронтеры только дайте возможность выкладывать в кафру колечки с раскопок.
Имхо откат нужно будет делать однозначно, ибо, сколько не говори игракам, что низя, а на багах аи сегоня столько сделали... Начнут их прижимать к стенке - скажут что ни сном ни духом...
хмм.. вполне возможно, но разницу я почувствовал .. хоть и адэкватен в своём физическим состоянии ..:(
омг..с книгами баг был оказывается...если б знала....то воспользовалась бы(шучу)/ggтак как вчера удалила хантку свою у которой 23 книги были...если честно- удалила вместе с книгами и не жалею-тут и без книг нормальный кач
Пока что обидели только крузов/палов(фиксом дефендера), синов/кроссов(от многих слышал о фиксе грима, но точного описания фикса так и не получил),линкеров(хайг джамп и ранинг), ОАБ, Хорн оф буффало+торни шилд, сатан морок, нейм. Пока кажется все. Пивоман в торе говорил что-то о фиксе нитки и о том что она кастуется, но не кидается, но имхо это не фикс...:)
Mallari, а при использовании каких скиллов сп улетает? Вот только что проверил - 55сп на Эстин и Эсму (при Каина 7), вроде и раньше так было. Убрал раннинг с панели скиллов. Бегать им нет смысла - останавливается не только об людей но и об мобов тоже. Вроде прочитал всю тему, но про фикс хай джампа не нашел - где это про него писали? Фикс грима пока не сильно донимает - раз 7-10 ударить можно, пока вся пачка не разбежалась, а трупы как правило разбегаются плохо ;) Хотя, возможно, фикс создаст проблемы при каче на анолах. Upd: и правда, мобы после профилактики не используют скиллы. Абисмал Найт без своей "свиты" и вовсе в мальчика для биться превратился. Досадный баг...