1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

S>Мвп Лук

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Тёмы4О, 20 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FiberLock

FiberLock Игрок

и вдруг откуда не возмись ты выбил последнюю карту и лук решил заточить а арчер сет у тебя был не заливай милейший!.ты шмот верни не нужно рассказывать что ты собирал!твой снайп у нас в гильде на которого ты не заходишь народ из гильдии тебя не видит!ты гасишься не играешь каждый день как раньше!никто не помнит когда последний раз видел твоего профа!сделй так что бы в тебе совесть проснулась!хоть это игра но ответ держать придется.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Темыч, ну давай уже скрины, а то люди гадости думают. А вообще, я думаю, администрация сможет проверить цепочку твоих дилов и всё станет ясно)
  3. Йа Ахтунг

Йа Ахтунг Игрок

Хех посмотрим что скажет Александр ну а там увидим продолжу ли я играть.
  4. Arsin

Arsin Игрок

FiberLock, я как раз то в это верю, поэтому и прошу доказательств его невиновности.
  5. FiberLock

FiberLock Игрок

как я понял сдвигов нет Тёмыч не собирается оправдывать себя???
  6. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ыыы))) помоиму вас кинули как лохов)))
  7. Врятли получица вернуть лук.
    PlanchiK,аватар зачет)
    PlanchiK нравится это.
  8. Тёмы4О

Тёмы4О Игрок

скрины сюда ввыложить или кому на маел?
  9. Tozuka

Tozuka Игрок

Сюда выкладывай.
  10. FiberLock

FiberLock Игрок

Кинули-это не подохдящие свово в данной сутиуации!просто доверие было к человеку а он воспользовавшись этим просто взял и нае**ал грубо говоря!и из за таких инцендентов доверие к людям пропадает!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тёмы4О
    Если в течении 24 часов предметы (лук, и весь сет) не будут возвращены владельцу (Персонаж "Йа Ахтунг"), Ваши персонажи будут заблокированы.
    A-SID, sonye, Dubler и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.