ХВ\виз на ГВ.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Berserk, 19 дек 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Тему засрали очередный ГВ-срачем
    Прежде чем познавать секреты, лучше почитай гайды вообще про хайвиза. Билдов кучи, для каждого билда свои задачи (а значит и шмот/тактика)

Ну а общее - хайвиз не дамагер, а контр-чар со статусами. Контрит стадо ловом/квагой, всяких голожопых нубов контрит гастом, танков - СК, чампов/кроссов - СВ и т.д.

Дамажить хайвизард на ГВ (а тем паче на ГВ 2.0) может только в очень редких случаях, и, как правило, с хорошим суппортом и против слабых противников
  2. К сожалению в последнее время тоже в этом начал убеждатся... ибо жрачка - страшный чит. Если неубил сразу, не убьешь никогда..
  3. Berserk

Berserk Игрок

Опять не поняли. Я просил делится секретами, а ХВ мой основной чар и знаю я про него и так достаточно много. Интересно кто что с хв на гв делает. А то задрало слышать: "ХВ нупы на гв, ни фига не делают, стоят и бросают гасты". Думаю будет достаточно полезно почитать и людям, которые играют другими профами.
    З.Ы. Сиб про гайды. Я бы и сам написал гайд, посколько другие сильно устарели. Но в связи с тем, что мой русский хромает на обе ноги я этого делать не стану. Грамотно могу написать только на украинском, но врятли кто-то станет его читать.
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Говоря о том что я ниразу не видел визов на тарах , я подразумевал что более эффективно их бить синипом или хантом. А если вы решили заработать ХВ, то нет нечего лучше чем поход пате.Ибо ХВ ,на мой взяляд, это чар который без браги многое несможет.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на мой взгляд ты рак, убивающий /free/
    Dreamsong и Винсент нравится это.
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Ты о чём?
  7. Berserk

Berserk Игрок

Да давайте все будем качать снипов и кросов. Две профы самые сложные в каче и в игре...
  8. Без браги да сложновато... только если отожраться и словить инстант.
    А вот с брагай в одинчку можно рвать например нейм.
  9. Berserk

Berserk Игрок

Считаешь? Все таки лучше захватить ещё приста или лучше хп. Я когда-то визом на 90+неодетым почти бегал в одине 3 с брагой, и пристом. Одно галимо очень быстро слетает сп.
  10. Не считаю а пробовал. Сп лежит согласен, однако на том хв у меня сп-рек 10.
    Из под браги срывал все подряд в нейме-2. В нейме-три из под браги рвал тоже но уже с водилкой-крузом (хил-4) изредка кушая синьки.

Вчера бегал в нейме втроем ме-прист без гемов, гк-круз и я. Втроем держались там минут 40. Я себе взял 18% на 92ом. Былаб брага я бы даже книгу сьел, ибо кач был бы равносилен полной пати из 12ти. А так жутко мешала задержка... сп сел только 8 банок...
  11. Berserk

Berserk Игрок

Не люблю банки с собой таскать. А на хв на сп рековери скилов жаль.=) Ты что порезал?) Оно стоит того чтобы его брать или нет?
  12. сп-рекавере на хв не обязательно но крайне желательно если не хочешь при сливе сп, стоять столбом.
    Лично я как извращенец не брал сэйфити XD
    Зато хим восполняет мое сп с двух банок, а под магни и сервисе мне вообще сп ненадо при спаме связок ампли+лов+ампли+мш и т д..
  13. Кисонька Лапушка

Кисонька Лапушка Заблокирован

я взяла сейфити уже помог на квесте визарда =)
    правда билд делала не я а друг
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Полостью согласен с ним. Сэйфити на визе вроде инезачем. А квест итак проходиться легко.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сейфти имеет смысл брать скорее на хайвизарде.
    Eff нравится это.
  16. Nimnad

Nimnad Игрок

В реалиях этого сервера виза настолько легко поднять до ХВ, что можно делать декс вит, low int ЛОВера под тор;)
  17. R3ne5aNs

R3ne5aNs Игрок

:T_T: плачу))
    Иеремия нравится это.