Тему засрали очередный ГВ-срачем Прежде чем познавать секреты, лучше почитай гайды вообще про хайвиза. Билдов кучи, для каждого билда свои задачи (а значит и шмот/тактика) Ну а общее - хайвиз не дамагер, а контр-чар со статусами. Контрит стадо ловом/квагой, всяких голожопых нубов контрит гастом, танков - СК, чампов/кроссов - СВ и т.д. Дамажить хайвизард на ГВ (а тем паче на ГВ 2.0) может только в очень редких случаях, и, как правило, с хорошим суппортом и против слабых противников
К сожалению в последнее время тоже в этом начал убеждатся... ибо жрачка - страшный чит. Если неубил сразу, не убьешь никогда..
Опять не поняли. Я просил делится секретами, а ХВ мой основной чар и знаю я про него и так достаточно много. Интересно кто что с хв на гв делает. А то задрало слышать: "ХВ нупы на гв, ни фига не делают, стоят и бросают гасты". Думаю будет достаточно полезно почитать и людям, которые играют другими профами. З.Ы. Сиб про гайды. Я бы и сам написал гайд, посколько другие сильно устарели. Но в связи с тем, что мой русский хромает на обе ноги я этого делать не стану. Грамотно могу написать только на украинском, но врятли кто-то станет его читать.
Говоря о том что я ниразу не видел визов на тарах , я подразумевал что более эффективно их бить синипом или хантом. А если вы решили заработать ХВ, то нет нечего лучше чем поход пате.Ибо ХВ ,на мой взяляд, это чар который без браги многое несможет.
Без браги да сложновато... только если отожраться и словить инстант. А вот с брагай в одинчку можно рвать например нейм.
Считаешь? Все таки лучше захватить ещё приста или лучше хп. Я когда-то визом на 90+неодетым почти бегал в одине 3 с брагой, и пристом. Одно галимо очень быстро слетает сп.
Не считаю а пробовал. Сп лежит согласен, однако на том хв у меня сп-рек 10. Из под браги срывал все подряд в нейме-2. В нейме-три из под браги рвал тоже но уже с водилкой-крузом (хил-4) изредка кушая синьки. Вчера бегал в нейме втроем ме-прист без гемов, гк-круз и я. Втроем держались там минут 40. Я себе взял 18% на 92ом. Былаб брага я бы даже книгу сьел, ибо кач был бы равносилен полной пати из 12ти. А так жутко мешала задержка... сп сел только 8 банок...
Не люблю банки с собой таскать. А на хв на сп рековери скилов жаль.=) Ты что порезал?) Оно стоит того чтобы его брать или нет?
сп-рекавере на хв не обязательно но крайне желательно если не хочешь при сливе сп, стоять столбом. Лично я как извращенец не брал сэйфити XD Зато хим восполняет мое сп с двух банок, а под магни и сервисе мне вообще сп ненадо при спаме связок ампли+лов+ампли+мш и т д..
В реалиях этого сервера виза настолько легко поднять до ХВ, что можно делать декс вит, low int ЛОВера под тор;)