Есть не скрины, есть мув. Если интересно домой приду скину сслыку (я уж и не помню за какое число ГВ...)
Хах, смотри мувик согильдяя от 14го числа , начиная с 1:01. И не хами. http://narod.ru/disk/4390311000/WoE 14.12.2008.rar.html
Надо сказать запомнился этот момент, т.к. сколько я играю хв у меня и в мыслях не было что Крео, у которого 10-13к хп (антистан), улучшенный отжор банками может сложиться от юпа... Да и вообще я юп кидаю на ГВ оооочень редко.
практически не наносит. стоп рейт. снятие лп. кваги. гравы. урона почти нету. есть но выше 1-1.5к не поднимаеться
от всех моих пяти хвизов и четырех визов - НЕД! Бей деньги кросом\снипом...накрайняк лк (быстрый сцук )
В одиночку хв тока стопрейт... В дефе... под мбр... с 7-10 коллегами... Причем что-бы 1 грава, инт гаст.. инт лов... Остальные с саламандрами на МШ...
Более эффективно это поход с не фул патей в данжи. В туже Таню к примеру. Если чесно неразу невидел ХВ на тара и тд. Прошу прощения, но чем вас неустроил мой предыдущий пост?
Вы написали то же самое, что и предыдущий оратор. Учитывая ваши посты во всех разделах форума (во многом повторяющие то, что было сказано раньше/бессмысленные), я расцениваю ваш пост в этой теме как средство для добавления еще одного балла в статистику сообщений.