1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Каэр Морхен" (WoE Guild) - приглашает в свои ряды ГВ-бойцов!

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Ker, 19 дек 2008.

1. LuciaN

LuciaN Игрок

:D да это настоящее откровение.
    А в целом верно.
  2. Ker

Ker Игрок

То Мега, спасибо на добром слове. (:
    Увы, наше количество практически не зашкаливает за отметку в 15 человек. Что уж тут говорить о такой космической цифре как "50"!
    Тем не менее мы всегда ходим на ГВ, независимо от нашего количества и отсутствия ключевых профессий (к примеру вчера пришлось обходиться вообще без пристов).
    Пользуясь подвернувшимся случаем, напоминаю, что мы готовы принять в свои ряды всех желающих, которые соответствуют нашим требованиям.

P.S. Зелгадисс крут! Его боялись и ругали на каждом сервере, где он играл. (:
  3. Мега

Мега Игрок

Что правда - то правда, как говориться мастерство не пропьешь :gg2:
  4. Нерварин

Нерварин Игрок

Привет гильдии! Мну зовут Серёга , 19 лет ,учусь в МАИ, и больше нифига не делаю:)
    Хочу вступить в вашу гильдию!
    профессия: Чампион.
    никнейм: Niobium.
    причина всиупления :
    1.Перспективная гильдия с рукастами играками^^.
    2.Нада составлять конкуренцию,что бы другим воевать скушно не было=).

Имею возможность играть по будням с 20:50(на гв буду успевать).
    По выходным по разному. На гв буду ходить сто процентов.
    Довольно-таки активен , способен к обучению, опыт ГВ имеется.
    Если есть какие вопросы, с удовольсвием отвечу.
  5. Ker

Ker Игрок

Принят с испытательным сроком.

Мы всё ещё заинтересованы в наборе новых людей.
    Кроме того, у вас есть возможность прийти к нам в гильдию на "гостевое" ГВ, без долгосрочных обязательств сторон, взаимных расшаркиваний и бессмысленных клятв в вечной любви потенциального мембера к гильдии.
    Понравится - останетесь, и мы будем пытаться с вами сыграться, не понравится - вежливо раскланяемся.
    Требования к "гостям" у нас такие же: эквип, ТС, приличный лвл, расходка, дисциплина.

По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к зам ГМ-а Zakku.
    Номер аськи 207-949-155.
  6. вуки

вуки Игрок

гхм...гильдия, где НЕ чуствуеш себя МЯСОМ
    Zakku нравится это.
  7. Lizard

Lizard Заблокирован

зачотная гильдия и проявляю к ней уважение
    спасиб ребят с вами всегда хорошо пофаниться)
    Bodja, Etlau и Zakku нравится это.
  8. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Мне вообще нравятся тематические гильдии, по различным вселенным, а я еще прочитал всю серию "Ведьмака", так что с самого начала у меня позитивное отношение к вам. И вы не пытайтесь стать зергами, и каждый человек знает свое место, ну прям влились в образ. И условия у вас поистинне ведьмачие)) Пример таки спартанской гильдии.
    Удачи вам)
    Etlau и Zakku нравится это.
  9. вуки

вуки Игрок

хм...я бы не назвал её тематической, но в чем то ты прав - тут каждый знает свое место и четко следует указаниям ГМа...в отличии от других, кто берет количеством, тут берут качеством...респект ребятам
    demori нравится это.
  10. Ker

Ker Игрок

Мы всё ещё находимся в перманентном поиске адекватных дисциплинированных людей, стремящихся воевать в организованной команде.
    Несмотря на довольно большой приток новичков в гильдию, практически все они отсеиваются. Мы ведём жёсткий отбор, и, к сожалению, очень маленький процент пришедших в гильдию, проходят его. Потому наш ГВ-онлайн не превышает 8-12 человек, и из-за этого мы никак не можем перейти в ранг топ гильдий сервера.
    Но мы очень упорны в достижении поставленной цели и обязательно её добьёмся.

По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашему "отделу кадров" - Demori.
    Номер аськи 397-828-712.

Пишите на ник Demori - в игре, оставляйте сообщения в этом топе, или на форуме нашего гильдийного сайта Kaer Morhen.
  11. 14324420

14324420 Игрок

А ещё ни у кого (а гильдий на гв я посетила даже не припомню сколько и на одно гв, и на несколько месяцев) не было так спокойно и всё понятно, как тут. ^_^
    Zakku, Zelgadiss, Etlau и 2 другим нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

неактуально
  13. Etlau

Etlau Игрок

Это очень серьёзные обвинения в наш адрес и я лично от себя просил бы предоставить доказательства аморальных действий, а темболее каких-то "разводов"(желательно в форме мувика, но можно и скринами), да и писать более конкретно.
    По поводу "завлекания в свои ряды": мы некого не просим к нам идти, а берём только тех, кто хочет играть в нормальной команде и готов при этом выкладываться на все 100%, если бы вы были более внимательным, то прочли бы об этом в первом посте.

P.S.Если вас обидел кто-то из нашей гильдии, то прошу прощения. Неприятно канешно, но выражать своё недовольство в столь грубой форме неприлично.
  14. Ker

Ker Игрок

Devil van Horn, пожалуйста соберитесь с мыслями и постарайтесь чётко и максимально конкретно сформулировать свои претензии или обвинения.
  15. 14324420

14324420 Игрок

Devil van Horn, я хожу на ГВ в этой гильдии второй месяц, и за всё это время ни разу не замечала попыток меня на что-то развести. о_О
  16. Ker

Ker Игрок

В связи с тем, что на июль выпала значительная часть летних отпусков, гильдия на месяц уходит на летние каникулы.
    Встретимся в августе. :)
  17. Winter Silence

Winter Silence Игрок

Я не состою в данной гильдии и не планирую, но знаю Каэр Морхен по прошлому серверу, где они играли.

Очень достойные и сильные игроки, приятные в общении ребята, целеустремлённые и организованные. Рекомендую пополнять их ряды. Не пожалеете -- через пару месяцев вы будете вместе с ними в прямом смысле покорять сервер : )

---

Эх, ну желаю удачно собраться после отпуска. Обычно после длилельных перерывов гильдия теряет не менее трети онлайна.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пост поправил, хп тот бегает уже в другой гильди, второго и не видел больше, хз у вас или нет, но все равно- крысить мобов и кидать на пати кири очень нехороший поступок. 1 точно уже не у вас, втотрой хз, так что приношу извинения.
  19. Winter Silence

Winter Silence Игрок

Кто из старого внро-шного состава сейчас играет в этой гильдии?
  20. Apostol

Apostol Игрок

ты уже гриб 3 лвла.

демори играет,если знаешь.