1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Фрилдора, Нокс.

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем Ёжик Повес, 19 дек 2008.

1. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

щиты - это единственная шмотка, которая нужны всем чарам, которая точится, и ломается, по этому по сути спрос на нее не может закончится*, тоесть переизбытка вали этого щита не будет никогда.. и как всегда востребованный - по нему можно ориентироваться..

ну скажем.. - это как хлеб, который вы кушаете каждое утро (ну как пример).
    ...
    если бы респы вальки большой были интереснее - то и по броньке тоже можно было бы ориентироваться.

рынок любого сервера (не хай рейт только) рагны можно оценить по стоимости этих вещей, по этому я их ка кпример и привел.

P.S. мои сожаления криатору, котрый за сутки фарма убивает валь *на один щит*. либо соперники, либо руки из попки.
  2. Selena

Selena Игрок

Мои соболезнования тем. кто бьют валь креаторами)
    Я била исключительно снипкой.
    Сутки фарма?
    нуну) там больше 4-х часов мозг не выдерживает.
    Ты сам сказал главное.
    Валины щиты всегда будут нужны. А вот на фрилки. как я погляжу, спрос неахти)
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Обычно 2 щита в 4 часа стабильно падают. Да и какая конкуренцыя? Играя хп береш норм снупа и 90% валя твоя.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

норм снупа передамажит норм сг и лол крео
  5. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

эх.... зря вы так... Сами то как на мя смотрели когда я ставку делала ниже начальной? А вот сяс вы сами пытаетесь дорогую и востребованную карту так купить >_<
    Про валек - нупоганса если найдёт раньше тру СГ или Снупа вальку - она её и похавает.. Ибо нефиг.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Автор жив?
  8. Culculon

Culculon Игрок

снипам щиты не нужны:cool:
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

наверно таким снипам как ты:)
  10. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

о смерти аффтора вам сообщат некрологи.
    ..
  11. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

12. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

доброе утро.
  13. Krot

Krot Игрок

Пока вы о вали спорите, давай Нокса 130кк и пока никто не видит разбежались :)
  14. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

150 и он твой
  15. Krot

Krot Игрок

Да дал бы и 160 просто нету стоко, делай скидку тыж хороший как Д.М я жду и надеюсь на твое грамотное решение :)
  16. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

я пока на этом серваке дела лучше не станут на др проекте. так что тут не ищу выгоды. есть цена. на карту. карту бить не просто. возможность е купить вот у меня есть. даже не одну.