Вот решыл зделать снайпа.Цель его-рары,карты,Мвп! щяс он 67 лвл. такие статы аги 77 декс 65 вот что хочу попросить: Помогите с билдом,и что лутче одевать под выбивалку. заранее пасибо!
99агидекс 25инт или 25 лак. шмот трусы и майка. бинокли. на ноги фрики. оаб выбей сам. аоа в принципе тоже не заоблачно стоит. если качаешься не в одине, то весь этот шмот потянешь. купить потребуется только аоа и фрики, остальное добыть соло снипом очень легко. *я написал набор дешевого нупошмота, который доступен любому нищеброду навроде меня... или пивомана =)*
Ну при желании те же фрики можно выбить если попасть в танатос тауэр, снайпов там в пати берут. Да и АоА тоже не оч сложно выбить.
аоа не оч сложно выбить. но быстрее на него заработать. лично для меня. пати в танатос 67 лвла? улыбаюсь)
Я не имел ввиду что автор пойдет в танатос 67 лвл. Имелось ввиду что их можно не только купить, но и выбить самостоятельно и уточнялось место где это можно сделать. Вот и все.:)
ммм... по-моему вопрос как раз уместен. я лично когда чего-то не знаю - спрашиваю. я, например, ужасно слаб в свордопроизводных.