Arch Bishop и Rune Knight введены на Renewal Sakray

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 17 дек 2008.

1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Мне как ЛК И Хпристу показалось, что присту дали намного больше, особенно
    МЕ Хпристу тут вообще праздник какойто. Дамаг увеличивается в разы.
    А вот эти руны ЛК с жутким кулдауном, и строго ограниченым числом камней рун..
    Как то не очень. Да "аццкий" скил нагреваюший мечь до плазменого состояния
    и засталяющих Йоду истекать зелеными соплями, но НО пасана и скил ни о чем??
    Короче мнре кажется ЛК опять обделили. Ну по крайней мере по сравнению с пристом.
  2. Да бред какой-то(
    Имхо какой то другой перерасчёт будет.
  3. Как и было обещано - бишопу дали дамаг-скилы,ну а поскольку это уже 3я профа, то и подняли дамаг до приличного значения. Одеваешь ангелинга и урон бишопа на арене или гв тебе ни по чём. А то, что 1 из скилов ЛК не даёт ему азуру за каждый удар - это типо уже не катит?) Прикольно чо
    Мб стоит проверить перед тем, как судить?
  4. Insr

Insr Игрок

Хорошо бы уже показали следуйщие класы.
  5. Чувствую , с балансом мона попрощаться)
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

С балансом попрощались когда ввели магов во время beta теста РО. а ещё тогда стало невохможно хавать желопи
    Кубик то что ты говоришь это как демократия, комунизм, бог или корейский рандом- в это можно только верить
    Кстати по поводу билда 6х/6х/6х/6х/4х сейчас на адвансе - ну для начала текущая механика использует экспонентную систему подсчёта субстатов от базовых. По этому то стр/декс 160 на 30% сильней даёт атк чем 130. и более чем в 2 раза по сравнению с 100.
    С реньювалом же 160 будет только на 60% больше давать доп дамага в сравнении с 100 И ЭТОТ ДАМАГ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ КАРТАМИ.
    Про виту - возможно это будет один из самых выгодных статов для инвестирования, как и аги.
    Но всё ещё в доработке и разработке..
    Например для замаксивания одного скила у Архбишопа требуется 51 скил пойнт с учётом проходных^^
    А чего вам не нравится в скилах рун найта? руны дают мелкие читы... ДЕлая класс ещё динамичней! ЗАфризил гаст? РЕФРЕШ! Противник имеет тенденцию к убеганию? И от этого вылечим! Любите бегать с мечём но раньше над вами все смеялись? Спиралькой по ним! пусть подавятся. Больно бьют? Виталити Активейшн и каждая банка в инвентаре становится равной топовской.
  7. intro

intro Игрок

Согласен с алексой, рун найт (РК? =] ) станет более толстым по сравнению с лк: халявные(почти) плюшки к дефу и мдефу за каждые 1к хп (если ихнее хп сильно коробить не будут, то это бввв), некий стоунскин (предположительно работает как енергик, правда не на 30% а на 25%, и это мнооооого), ну и плюшка к потам........
  8. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Renewal Sakray
    какой сайт сервака?
    и можно ли там поиграть на хайрейтах?
  9. Segun

Segun Игрок

Это оффициальный корейский тестовый сервер.Поиграть там достаточно проблематично,так как для регистрации акка корейцы требуют т.н. KSSN(Korean social security number).И вроде бы требуется активный(проплаченный) аккаунт на кРО,но в этом я не уверен.
    А к тому же требуется и особый клиент)
  10. netsuxx

netsuxx Заблокирован

так скажите сайт пожалста
    разберусь и с оплатой и с прочим =)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и с номером карты социального страхования кореи тоже разберешься? xD
  12. netsuxx

netsuxx Заблокирован

Чтобы разобраться нужно попробовать, чтобы попробовать СКАЖИТЕ САЙТ!!!! Если сами знаете конечно)
    есть коллеги в корее, с номером проблем не должно быть.
  13. netsuxx

netsuxx Заблокирован

да и потом, если тестовый сервак с рейтами 1 1 1 то я и пробовать не буду))
  14. netsuxx

netsuxx Заблокирован

ну скажите же вы сайт наконец)))
  15. Segun

Segun Игрок

16. Мирддин

Мирддин Игрок

Мдя походка РК женского пола намного более женственна чем у Аббатисы(которая ходит, если присмотреться к ногам, как жираф в старых мультфильмах. Ноги прямые как палка):th_dunno:
  17. Twista

Twista Игрок

Вряд ли на корейском тестовом сервере будут 1х1х1 рейты.)
    Скиллы Рун Найта впечатляют.
  18. Raymax

Raymax Игрок

омг из найта мага сделали
  19. TheRedSnake

TheRedSnake Игрок

ИМХО чисто визуально Бишопы и правда получили больше,чем РК,мне кажется.....да и штуки вроде масс Блеса Аги Кари (оО) и Дивины...ну знаете...да еще и холи лайт усиленный(под собственным кастом Биша на 100% МАТК ммммм)...противостатусы....и хил трехкратный...Новое зло приходит в спокойный мир Мидгарда?

P.S.Биша мне!!!!кто в очереди последний ? оО
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хз кто там последний -лично я первый)