Arch Bishop и Rune Knight введены на Renewal Sakray

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 17 дек 2008.

1. Segun

Segun Игрок

Кагбэ третьи профы заточены под РЕ механику,и там формулы абсолютно другие,следовательно и билды)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ура, я нашел тему для срача. АГАТА - КРЫСА! Уперла аватарку у Чибика!
  3. Георлик

Георлик Игрок

Яблочки не воскрешают...
    А так как воскрешающие скиллы на ГВ не работают- скорее всего Дерево тоже.
  4. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я подозреваю, что как бы не поиздивались над механикой, но у пристопроизводных всё равно в ГВ варианте не будет хватать пойнтов на нормальный инт ибо кровь из носу нужны декст и вит да и стренчу бы подкачать неплохо для потов.
    Но вообще меня эта переработка механики очень очень беспокоит.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и на своих тоже, это немного парит. хотя врубится в ряды врагов и диспельнуть в межгейте - мммммммм ^____^
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

что самое интересное.. Вы дексовый билд? Одеваете личбонванд - И теперь вы ИНТОВЫЙ билд! Вуаля и никакого мошенничества ^^
    Матак от инты и дексы растёт ЛИНЕЙНО. Хил зависит от МАТК.
    Обилие ста пойнтов позволяет сделать и Вит и Инт и Дек и СТР ещё и в аги хватит.
  7. Segun

Segun Игрок

Такое только у агиспирпалов бывает)
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Владимир нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сказал чето умное? у некоторых только ФГМ бывает.
  10. Георлик

Георлик Игрок

У Вас мозг рака.(с)
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

http://ro.thisisafuntime.com/
    Тут неплохой дневник арк бишопки ^^
    Можно поглядеть новые скилы в действии.
    VendeTTa, Восемь, Кубик и 5 другим нравится это.
  12. Георлик

Георлик Игрок

Благодаря ссылке AlexaWhite выяснилось, что Анциллу можно создать использовав 30% маны, и в последствии, при необходимости, проглотить, восстанавливая 15% маны.
    Так же, Священное Дерево требует для каста оную Анциллу и пузырёк святой воды. Внёс эти измнения в первый пост.
  13. Segun

Segun Игрок

Кто считает?И что там,реально написано,что стат поинтов хватит на нормальное количество виты,дексы и инты,силы,да ещё и на аги останется?
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Что-то я подозреваю, что как только введут эту новую механику я тутже смоюсь, не выдержа перемен. Благо до этого ещё долго.
  15. Нулизко

Нулизко Игрок

Привыкнете.
    У бишопок, кстати, очень милый спрайт.
    Почитала про РН. Хм, суровый рыцарь превращается в какого-то фокусника в наряде "новогодней елочки". То меч, наделенный магией, то меч со звуковыми волнами (воткнутый в землю), то запугивание, еще и дракон этот воющий. Экзотик-стайл.
    Ну, смотрю, разрабы решили уйти из дефолтных рамок "вот рыцарь, он бьет", "вот маг, он колдует" в область суровых экспериментов (варлоки с их ядовой магией, которым видимо лавры Борджиа не дают покоя, гламурный рун найт с фокусами и драконом). Надеюсь, все же все будет в рамках, и нас не настигнут паладино-версии на агриопах и какие-нибудь джипсеобразные артистки кордебалета. А вобще эксперименты - это интересно, с другой стороны. Думаю, многих бы огорчило "рун найт - еще 10 новых скилов, увеличивающих дамаг от копья/меча/тратата".
  16. Segun

Segun Игрок

Да руннайт эт ещё ничего,вот дождёмся механика с его бронекостюмом... )))
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

немного математики...
    Известно что стат пойнты начисляются за уровень по формуле [BaseLevel / 5] + 2
    Так же адвансы имеют начальные 100 стат пойнтов свободно раскидываемые...
    К 99-ому адванс в общей сложности получает 1325 стат пойнтов. Это хватает чтоб качнуть 2 стата до 99 и 1 до 25.
    Смотрим 3-и профы.. А тут веселей - с 100 по 150-ый набирается 1485 стат пойнтов! Этого хватит чтоб ещё 2 стата качнуть до 99 в итоге получается 4 стата по 99 и 1 можно раскачать до 64. Т.е. реально сделать билд 99/99/99/99/64.
    В итоге на 150-ом будет 2810 стат пойнтов.
    К тому же общее влияние стат пойнтов будет заметно снижено и перекачанный стат - РЕАЛЬНО выброшенные на ветер стат пойнты если конечно вы не преследовали какую-то аццкую цель вбухиванием стата до 120. Напомню - инстакаст убран. зависимость дамага от инт/декс/стр не по экспоненте идёт как сейчас, а линейно. Вроде что-то говорили про убирание имуна к статусам от статов.
  18. Greedo

Greedo Игрок

разве максимум базовых поинтов останется 99? опять я чего-то не того наслушался =_=
  19. зависимость статов будет не такая как сейчас, у скиллов появиться минимальный каст тайм, который уже ничем не режеться. Если необходима бочка здоровья - качайте вит на 120, но разница в 120 и 99 будет не так заметна, как была бы заметна сейчас. Поэтому Саша и говорит о увеличении бОльшего числа статов, нежели о большОм числе 2х каких то

Интересно, а у пала будет тоже дракон? Будет он такой же, как у найта...или же ему дадут Acidus'a - летающий пал, игнорит все заклятья на земле, типа трапов^^
  20. Segun

Segun Игрок

Если учесть что макс стат будет 120,а количество стат поинтов нужное для того чтобы прокачать стат на еденицу тоже возрастает,то всё не так уж и облачно...
    Кстати сейчас адвансу тоже можно замутить билд 63/63/63/63/47,тока почему то таких адвансов нету,нэ?
    И ксатти вит как давала за поинт 1% к макс ХП,так и в РЕ даёт...