Arch Bishop и Rune Knight введены на Renewal Sakray

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 17 дек 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Нет. Изменения механики на кРО вне реньювала не вводят. Только изменения в интерфейсе. Качать заранее адвансов тож нет смысла - в реньювале прокачка персонажа идёт намного быстрей чем сейчас.
    Akme нравится это.
  2. WolWerine

WolWerine Игрок

А мне прически их нравяться... =^_^=
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бишопка конечно сладкая.
    Остальные не впечатлили, но в РО впишется.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

неее, имхо - самые понтовые варлоки - гибрид кросса с гансом) красавцы)
    а вот спрайт хп совсем неохото менять на бишопа >_< хп выглядит как-то торжественнее и гламурней, бишоп же как послушник, работающий на ферме - что это еще за подвязки-веревочки на рясе?!
    Akme нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

Petrification (? =Bleeding) Пертификейшн дословно "оземленение". стоун кёрз.

прочитал скиллы АБ. это просто пи***ц.
    Akme и Георлик нравится это.
  6. Георлик

Георлик Игрок

Поправил.
    А пиц- это в хорошем смысле или в плохом?
  7. salvador

salvador Игрок

пиZ*ец это всмысле хп теперь на гв бесполезны. если только на респе санки кидать да сумки вешать. хотя бсс теперь будет популярен но только привязанным к кросу. истекаю слюной.
    Akme нравится это.
  8. Георлик

Георлик Игрок

Естественно. Вторые профы обесценились когда ввели адвансов. Так же и адвансы обесценятся, если введут третьи профы.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

имеет смысл идти с хп только заради сумки... масс-кири на гв в дефе рулит)

алсо, надеюсь, для площадных обкастов от бишопа не будет пенальти на количество союзных юнитов на клетке, а топ ржачка какая-то получится а не обкаст)
    Akme нравится это.
  10. Георлик

Георлик Игрок

Ну почему же? Варлокам всё равно вкруг для пентаграммы вставать. А в серединку- бишоп, в роли ёлочки 8)
  11. кстати по поводу массбафов - диспел не рулт теперь нихрена^^
    Зато теперь бишоп сам как ходячий диспелна всё видимое)
  12. Нулизко

Нулизко Игрок

В роли ёлочки лучше как раз рун найта поставить в его доспехах "со стразиками". =_=;
    Почитала скилы АБ - хм, ничего особо интересного, все в стиле "та же каша, только погуще". Хотя заинтересовал вызов какого-то адового убер-дерева и "рабыня" (хо-хо). А так, одни сплошные массбафы.
    Как правильно сказал Сальвадор, на ГВ бестолково сие будет, ну разве перед замком запинал всех на пятачок массбафа и вперед к победе.
  13. Георлик

Георлик Игрок

Сальвадор говорил про Хайприста.
    Епископ- замечателнейший класс, особенно для тех то хоть раз саппортил фулпати пристом.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

учтите в одновлённой механике МНОГИЕ аспекты изменятся.
    Akme нравится это.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Рано об этом говорить. Я думаю вряд ли скримящая гипса будет выглядеть хуже скримящей вандерши
  16. Чиби

Чиби Игрок

Агата, девушка, я, конечно, извиняюсь, но _требую_ изменить Вашу аватарку. Данный рисунок был подарком для меня, и мне, и автору оного творения неприятно его использование, тем более без спроса.
  17. Чиби

Чиби Игрок

Массовые скиллы у бишепов все же рулят *__*
  18. Нулизко

Нулизко Игрок

Ам, ну видимо я его неправильно поняла.
    Насчет фулпати - ну как бы, массбаф будет удобен в дефе скорее (то есть, встал к каким-нибудь визам и обкастовал всех сразу), либо перед заходом, в процессе же атаки, естественно, массбафы ни о чем будут.
    Ну на каче, наверное, будет тоже удобно, если удастся всех запинать в одну кучу (так как массбаф идет на площадь), а неорганизованных придется по-старинке.
    В общем-то, конечно, тенденция упрощения на лицо.:(
  19. JusTalionis

JusTalionis Игрок

ну что я могу сказать. Для меня у бишопа на ГВ интересны следующие скилы. Проблема только в одном - они интересны в первую очередь для инт билдов, а ГВ билды все декст/вит.
    анафема. - если время каста и задержка после него будет позволять, то очень неплохая вещь. При условии, что прист имеет хотя бы 50 чистой инты (я всё-таки люблю такие билды, а не чистый ГВ. да у них хреновая стренча. да 100 виты приходится добирать жрачкой. и всёже.) мы получаем кое-какой дамаг + агидаун.
    усиленный хил. (не массовый а именено усиленный). в три раза - это будет в районе 6к (опять же при таком гибридном билде). Думаю хил на 6к можно будет даже юзать в критические моменты в боевых ситуациях, в отличии малополезного и следовательно в ГВ условиях не применяемого хила на 2к.
    Деревце. Хм... ну версия яблок барда. ХП восстанавливают побольше, СП восстонавливают. Зато максхп меньше дают. Должно найти применение в дефе киданием этой шняги на визов.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Что-то рун маловато, а вообще - спасибо, здорово.