Arch Bishop и Rune Knight введены на Renewal Sakray

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 17 дек 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Штык, ты как всегда) я удивлен, почему на 1 после икса месте по сообщениям БД а не ты) ;)
  2. JusTalionis

JusTalionis Игрок

У меня к сожалению счас уже не столько свободного времени, чтобы учиться по новому. Качаться - и то его не хватает.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

но в новой механике есть свое очарование - нешаблонные и разнообразные стат и скилл билды, например)
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

в новой механике влияние статов и эквипа более уравновешенно. Статы не дают ультимативного приемущества но усиливают персонажа. А слабый персонаж одев убер оружие или эквип станет более-менее нормально бить/выживать. В общем много интересностей =3
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... Проще говоря новички, не накопившие себе ещё на нормальный эквип удалятся ещё дальше в... кхм... Ну в общем вы поняли.
  6. Винсент

Винсент Игрок

Скрорей так новички по ошибки подпортившие стат билд могут более менее поправить с помощью шмота. имхо
  7. Георлик

Георлик Игрок

Не хочу никого обидеть но... новички? Вы думаете после изменения механики в РО вольётся свежая кровь? Сомневаюсь. Проект постепенно умирает, и это вполне естественно. То же самое было с Ультимой. Сколько не вешайте вы на РО рюшечек, рано или поздно он скончается. Так что о новичках, на мой взгляд говорить смешно. Некому будет портить статбилды. И разница, действительно, будет только в том- кто на этом сервере раньше (на МОТРе мы уже видим подобную ситуацию)- в этом Йус прав. Однако я не разделяю его пессимизма в плане "сложности" механики. Через полгода опять появятся "тру билды", которым все будут следовать. Меня гораздо больше удручает уход в сторону популярных ММО проектов. Ро очевидно пытаются замедлить. Убирают инстант каст, увеличивают количество миссов. Теряется адреналин. Неужели маркетологи не понимают, что всё равно из ВОВа они игроков не переманят, а своими нововведениями огромную кучу консерваторов оттолкнут? А, учитывая тот факт, что в Ро играют, в большинстве своём, именно консерваторы то... >__>
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я больше беспокоюсь о тех новичков, которые достаточно умные, чтобы почитать гайды прежде, чем качать персонажа, чем за тех, кто достаточные задроты, чтобы быстро подправить кривой билд шмотом.
    Помниться единственная запоротость моего первого круза состояла в том, что 5 пойнтов в лак я всё-таки угрохал. (про лаковый антифриз не надо, там, где я тогда играл и понятия то такого не было до самого моего ухода)
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Мне очевидно одно. Проэкт умирает только изза отсутствия должной рекламы, и умирает только на пост советском пространстве.
    Ро до сих пор самая популярная мморпг в мире. Она превосходит другие проэкты во всем, кроме граффики.
  10. Insr

Insr Игрок

Чего чего , а гарфики не хватает ро как совеременным онлайн рпг , но мне пофиг на графику.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

один из главных козырей ро - спрайтовость. 3д мморпг столько, что в глазах рябит, и все похожи одна на другую.
  12. sergey62

sergey62 Игрок

А слабо найти другую игру спрайтовую? они есть, токо совсем не популярны!
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Lineage ^^
    Спрайтовая ^^
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу, также как и вов)
  15. Георлик

Георлик Игрок

Алекса про первый Лайнэйдж говорит >__>
    AlexaWhite нравится это.
  16. sinner

sinner Игрок

AB_ADORAMUS
    Анафема
    Максимальный Уровень: 10
    Проходные: Ancilla 1, Highness Heal 1
    Тип: Магия элемента Holy
    Описание: Бьёт единичную цель holy light’ом, вызывая ослепление (Blind) и Agi Down
    [Уровень 1]: Магический урон 300%
    [Уровень 2]: Магический урон 400%
    [Уровень 3]: Магический урон 500%
    [Уровень 4]: Магический урон 600%
    [Уровень 5]: Магический урон 700%
    [Уровень 6]: Магический урон 800%
    [Уровень 7]: Магический урон 900%
    [Уровень 8]: Магический урон 1000%
    [Уровень 9]: Магический урон 1100%
    [Уровень10]: Магический урон 1200%

Хм кто сказал что фигня 1200% урону + каст соула это уже скока 2400% урона
    и где тут фигня получается холи лайт рулит:-)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Это не холи лайт. На него не действует линк.
    За каст он ест анцилу.
    И дамаг идёт по одной цели.
    А вообще приличный дамаговый скил.