Arch Bishop и Rune Knight введены на Renewal Sakray

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 17 дек 2008.

1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Чиби, сючка!)

Не рабочие пока скилы: Epiclesis, Clearance, Expiatio, Duple Light, Silentium. Введут - покажу.

Иеремия, VendeTTa, Twista и 3 другим нравится это.
  2. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Мда...хил конечно заглядение, но хоть задержка у него есть?
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Это хайрейт. Задержка там порезанна и так, так что не знаю.
  4. меня больше заинтересовал некий "Pandaring" это что за зверь?)
  5. Георлик

Георлик Игрок

My guess Poring+Panda? Белый поринг с чёрными кругами под глазами?
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Фокся, а сервер корейский али как?
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Американский, если бы следили за топиков увидили бы.
    Пандаринг один из хних мобов. Они очень занимаются сервером.
  8. это камень в сторону икса?( янадеюсь что нет, я видел и моба "Jaggernaut" или как-то так - типа мвп, в общем кто как извращаеться, не спорю, это прикольно и по последним обновлениям граффити уже не радует новыми мобами а изменяет параменты нынешних, и хотелось бы побольше свежих идей...но всё же. бррр, чёт я уже в дебри^^
  9. Insr

Insr Игрок

фокси перво проходец).Прикольные скилы у бишопки.
    Зы:Покажи рун найтку и другие професии новые если доступны.
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Insr
    Владимир
    щас буду вас бить!
    1 - это хай рейт и кастом сервер. "Занимаются" в данном случае - это то что создатели не бросили свою идею на пол пути. это относится ко многим кастомным хайрейтам на которых введут частично фичу или кастомные вещи/мобы/спрайты но не до конца или криво или ещё-что нить. к Иксу это никакого отношения не имеет
    2 - О ЧЁМ ВЫ? КАКИЕ 3-и ПРОФЫ НА ТЕКУЩЕЙ АФИНЕ? ОТКУДА СПРАЙТЫ ОКРОМЯ РУН-НАЙТО И АРК БИШОПОВ? думайте головным мозгом хоть иногда =_=
    И скилы - те скилы расчитаны на иную механнику и работают немного иначе.. Например хайнес хил должен хилять по 3-4к и иметь задержку в 15 секунд. Обычный хил же по 1-1.5к хилять должен. Это кастом сервер и то что вы видите с спрайтами рун найта и бишопа - это просто очередной "кибро", "джедай", "шиноби" просто в обличии спрайта 3-ей профы и с скилами что имеют похожие названия.
    в дальнейшем попрошу не распространяться про эти жалкие подделки тут
    Георлик, Винсент и -=BaD=- нравится это.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну во первых там введены только АБ.
    Алекса, а ты где видела обычный хил по 1к-1,5к? У лоу интовых чтоли? ТАм статы максимальные 150. Угадай что стало с хилом при 150 инты и медитации 10ой.
    А подделки скилов.. С чеготы взяла? о.о

зы. и вообще я её прокачала только ради спрайта
    зыы. и если так просить, то не удивляйся если ещё будут.
    rater нравится это.
  12. Insr

Insr Игрок

Неслушай эту алексу , выкладывай всё что есть).
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Почитай это
    И сравни со своими впечатлениями на хай рейте кастомном
  14. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

+1 к Алексе. РК и АБ на кРо-РЕ и типа-РК, типа-АБ на этом вашем кастоме скорее всего совершенно разные профессии, с теми же спрайтами и похожими скиллами. Почему? Да хотя бы потому, что 3-и профы сделаны под РЕ, а на этом сервачке еА со старой механикой.
  15. rater

rater Игрок

Не надо тут трындеть если не знаешь.
    Ты хочешь сказать что на ФРиро не адвансы а ерунда? На этом сервачке еА, этим всё сказано. Играй на руоффе поцанчег!

Те скиллы что там есть работают правильно.

Алексе : Мне без разницы на твою карточку. Можешь ей подтереться
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В общем алекса права.. механика старая там..)
    Но сами скилы все же такие какие *вроде* будут. Просто дамаг и т.п. выходит соответственно под старым эмулем другой) А задержек там вообще нет т.к. хай рейт они пофикшены практически.
    Но в принципе хотя бы увидеть в действии для чего какой скил можно) Просто пощупать увидеть)
    Хотя я знаю что с той механикой которая планируется все будет по другому... но принцип то *я думаю* не изменится
  17. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Мдя, у чела был трудный день...недопил видимо =/
  18. Совесть

Совесть Игрок

Куул

Этот топик навеял вопросы, которые меня начали терзать с адской ненавистью...
    1. При смене профессии придётся снова качаться с новиса или некий нпс сменит ранг Hegh Priest'a на Arch Bishop'a?
    2. Останутся ли старые скилы или сменятся на новые, если остануться, то батл мода в любом случае не хватит, чтобы в полную силу помогать партии

Появилось множество вопросов, на которые надеюсь получить ответ, но как узнать верны ли они будут...

1. по поводу скила Евхари́стия/ Святое Причастие:
    2. объединяется ли эффект этого дерева с эффектом яблок
    3. держится ли какое-то время отойдя от него
    4. можно ли спамить этим скилом
    5. есть ли время каста

AB_ORATIO Дар Речи (снижает защиту от Holy - Элемента всех целей в поле зрения)
    Уменьшает ли защиту членов партии?

COLUCEO HEAL /Горизонт озарённый светом (Heal на все цели в радиусе до 7ми клеток)
    чтобы похилить мобов нужно зажать клавишу Shift или они тоже востановятся?

AB_CANTO Воспевать / Невинность Лилит (аги ап на все цели в радиусе до 7ми клеток)
    будет ли каст у этого скила? По блесу тот же вопрос

Вот теперь начнётся реальный межгейт!! Со скилами
    • COLUCEO HEAL /Горизонт озарённый светом (ставящее священное дерево)
    • AB_CLEARANCE Очищение (фулл диспел)
    • COLUCEO HEAL /Горизонт озарённый светом (Heal на все цели в радиусе до 7ми клеток)
    • AB_CANTO Воспевать / Невинность Лилит (аги ап на все цели в радиусе до 7ми клеток)
    • AB_CLEMENTIA Божья Милость (блесс на все цели в радиусе до 7ми клеток)
    • AB_EXPIATIO Искупление (вешает на оружие Holy-элемент и даёт игнор защиты до 25%)
    • AB_ORATIO Дар Речи (уменьшающий защиту от Holy-элемента со всех целей в поле зрения)
    • AB_DUPLELIGHT Два Светлячка (увеличивает урон Holy-элементом до 100%)
    • AB_SILENTIUM Безмолвие (фулл Silence *молчанка*)
    • AB_LAUDARAMUS Гимн Суку (снимающий Sleep, Stun и Silence со всех членов партии с шансом до 50%)
    • AB_LAUDAAGNUS Гимн Агнецу (снимающий Freeze, Petrification (Stone - Окаменение) и Blind)
    • AB_PRAEFATIO Завещание (вешает на всех членов партии Kyrie Eleison)

P.s.: Нахрен мне Пал, Бишопом буду настраивать работу в пати!!

Chaos пора восстать!!
  19. :th_imdead:

хотя всё равно спасибо за демонстрацию анимации скиллов^^ несколько лучше показаны, нежели тут да простит меня создатель сей страницы
  20. Imperial

Imperial Игрок

1. Может сделают как переход на адванса, только и для адвансов, и для простых смертных=) Но вот интересно, что со скилами будет, хай новис с асумптией=)))
      ИМХО моё личное предположение=))