плин ну я серезна давай тест... я не когда не поверю что я под едп соником тя на 5к был некогда в жизне=) да и сам подумай как такое может бить? без тари,без брони, бред сичас не я пишу...
ну вопервых я насколько знаю ангел бьет с энчей(свитками) мог спокойно выбратьн е тот и бить "нужным" элементов для Суша потом насколько язнаю уходит только шмотовая часть дефа (хотя я знаю не очень хорошо так что поправте) идеф вит у танков тоже не мал.+ даже если 7к то при 60к хп эт не слишком уж и больно
я щяс заставлю вас всех посмеяцо над тем что вы писали 1) я бил без свитка,не смог зделать на гв=( но такого не будет не надейтесь=) 2)я бил с линка, а не ЕДП=) 3) не надо понтов гонять что мой едп соник нечего не стоит=))) 4) если кто и дальше будет гнать понти что мой едп соник нечерта не стоит добро пожаловать в замок я 1 едп бутилку не пожелею=)) 5) при берсе и деф и вит деф приравниваеца к 0=))) что кто ище хочет сказать? уш больно понти гоняю не я ,а ктото другой
Во всех твоих постах буква "Я" присутстует на первом месте.Я убил того, я порвал половину Ежей, я дошел до импа и меня били десятером. Если скажешь, что это не так то я буду долго смеяться. И научись писать нормально...понять половину не могу.
да хватит вам сраться, утомили уже. Ангел, кстати, давай тестить соники, т.к. не могу понять, почему ты меня не убивал.
потестили... я был шокирован тем как порезалса мой соник,при всем шмоте и заточках,и лута,я бил по 190... мухахах дальшеЁ! в результате роследования виявилось! 1)соул линк пашет на гв во всей его красе! 2) едп соник по ЛК в берсе убьет его моментально 3)всеже убил Элана с 1 соника=) грац меня П.С пшол отбивать свой лут за то что я потратил=))