сделал пвм линкёра, линков почти нет, но вот пати в один из 2х человек - меня, приста с тёрной и браги на привязи получается отличное) радуют цифры в 26-30к дамага каждые секунды 3) чесна, оч доволен) а по поводу убить кого нить) мона, без проблем) визы падают на ура) при чём с такой лёгкостью) что даж ни чего делать не приходится, разве что подбежать и добить палкой 100-200хп)
Зря вы про райдриков напомнили, это что уже, СЛ бьют их быстрее снипов?)) Без стеба, мне это интересно...
Можно сравнить, если есть желание. У линкера-лампы с 99 своих декс касттайм эсмы 0,43 секунды, задержка - 0,5 ну еще секунда на каст и задержку эстина плюс криволапость. Райдрик 100% падает от одной эсмы, даже без блесса. Итого 2 секунды на моба. Снип даблами его вынесет быстрее, скорость убийства простыми атаками зависит от одетости и обкаста, но одеть снипа намного дороже, чем линкера. Преимущества снипа - универсальность, фли, урон по площади, стопрейт, возможность соло/в дуэте убивать МвП (линкера больно бьет саммон МвП). Плюсы линкера - в возможности пользоваться крими не заботясь об сп, автохиле, авторесе, прыжках и (если линкер брал спирит музыкантов) возможности превратить сервис в брагу и наоборот. Я бы сказал, что это не замена снипа, но неплохая альтернатива. Upd: А еще линкером удобно бить траву и бутылки с баранов под Юно.
Примерно одинаково, но автохил, каупе, авторес - и можно в принципе даже обойтись без приста, снайпер еще может поспорить в скорости убивания с линком но хант скорее всего точно пролетает.
Сделал вот эсма линкера, но при каче сп довольно быстро кончается (70+ лвл, пробовал пасан и хаев), приходится сидеть. Это нормально или что-то не так делаю?
Если брал скилл увеличивающий кол-во сп, то качайся до 90 уровня - стоимость эсмы-эски-естуна в 2 раза меньше будет.
Я больше скажу - с кайной 7, блессом и магни оно бесконечное. Без магни - приходится сидеть. Попробуй либо качаться с пристом в 2 окна, либо пойти в пати в айс - сервис/сп туда обычно берут, что сделает расход сп уже не твоей проблемой. Еще как вариант - глина в Ло. Медленные мобы, неплохой джоб по сравнению с хаями, хилер близко. Уже на 80+ расход сп будет заметно меньше.