Билд для глада для кача в ТОР-е (соло)

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Touch, 16 дек 2008.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

о да.. без виты там делать особо нефиг.. да ж на 90лвл+ буш падать с спиральки по асе...

А вообще.. не осилил весь текст +_+ слишком уж хитрые размышеления...
    На данный момент вкачал около ~8 адвансов... Так вот.. Основа билда:

Статы:
    95+ баз стр (шмотом догоняется до кратности)
    1 аги - нах не нужна в торе
    50-60 виты - для живучести, что б держать спиральку.. с 90 виты мой гладик держал спираль и без асы +_+
    1 инт - один фиг жрать чё-нить на сп.. а пару сп врядли спасут.
    50+ декс/лак - увеличивают дамаг по отмеченным целям в равной степени.. поэтому лучше делать примерно одинаковое количество

Скиллы: Филинг 3лвл, Хатред 3лвл, Вармс 3лвл, ЮНИОН(идёт игнор дефа цели+не мисающая атака+увеличение скорости), 5й прыжок(в основном что б побыстрее попасть в тор, а не оббегать пол карты), удар с ноги в полёте, Тумблинг(20% избежать спиральку иль маг дамаг... эт приятно), 3 варм винд(ну.. если есть в планах использовать глада где-нить ещё.. можно и 7 вкачать) + проходные к этим скиллам...

Шмот: Book[Вадон*2, Минорка](или любая книжка элементальная продырявленная... с 3 картами),Алиска, Пасана(на крайняк можно рыбу.. но импы с алиской(+40% дамага от обычных мобов) запарят фаер болтами..), райдрик( что б держать спиралки)

P.S. Гладом качался в торе и с 50+лвл... абы шмот налезал.. иль будет сливаться часто....
    P.P.S. Разгоняю глада до ~70к дамага в сек.. и это не предел..
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

вся задумка в том, чтобы успеть убить касу ДО того как она начнет кастовать спираль. давно уже не играл на фрии, но на сколько помню, даже с одним виты можно выжить после спиральки, при наличии алиски и райда, ну и весь остальной шмот тоже должен быть в наличии.
    7к в секунду это очень мало. у меня сг 78 лвла выбивает 3.5к на один удар вармса. в среднем 1.5(на 90+) - 2 - 2.5 секунды на касу. каса просто не успевает кастовать спираль.
    каст спиральки у касы длится 1 секунду. шанс, что каса начнет кастить 15%
    лучше разогнать дпс, чем отъедаться имхо.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Почитай багтрекер)
    Мы и больше разгоняли, под 10к.
    Еще меряться будем?
  4. Огонь

Огонь Игрок

Мистер Эго, а Вы внимательно читаете то,что цитируете?
  5. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ошибся.. не 7к в сек.. а 70к ))) 7к за удар..

Эго, мне по бую.. можно и гараздо больше разогнать, я это сказал для примера. Писькой иди с другими меряйся.

Дело в том, что кроме того что тебя бьёт каса так же снимается за каждый удар вармса(т.е. 10в сек) снимается 2% ХП(которые в любом случае нужно отьедать).. ХП у безвитового голого глада 4545 (спираль бьёт по асе, алиске и райдрику 4750 ) И.. получается ты предлагаешь каждый раз вингаться при виде спирали? спиралят часто.. так что.. оставлять каждую 2ю касу не добитой? А разница в дамаге не такая уж и колосальная, что б жертвовать живучестью.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Какие мы грубые)
    А как с женой общаться, так сама нежность)
    http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13757
    не юнион конечно, но очень близко.
    Рефлект у кас вас не пугает еще, который есть уже на тестовом?
  7. GreyAshes

GreyAshes Игрок

ну тут сказано, что по дефолту не игнорит, а под юнионом то будет игнорить.
  8. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ну дык ты ж не моя жена +_+

Юнион игнорит деф и фри.. и фсо +_+ а за это ты платишь 2%(8% в пвп) своего ХП в секу.. если нету игнора дефа и фли.. то какой от него нафиг толк? убиться об стену? иль быстрее просто передвигаться?

и какая связь твоих слов и ссылки?