Билд для глада для кача в ТОР-е (соло)

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Touch, 16 дек 2008.

1. Sanniok

Sanniok Игрок

у меня и с книгой работает!
  2. sergey62

sergey62 Игрок

При вставке 2 разных карт уже теряет универсальность...
  3. Dark Templer

Dark Templer Игрок

Так хотите услышать какой гладу нужно шмот в тор для соло кача?=)
  4. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Алиса и Пасана не?:o
  5. sergey62

sergey62 Игрок

Алиса это слишком круто, по скромнее это пенка, в накидку еще джека суем, пьем резист пот от огня, и валя щит еще дает 20% от огня!

И еще вопрос, кто из вас уже "жарил" касу? хоть и за 2-3 сек убиваете касу, но во время "жарки" вы еще пинаете ногами?
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я тестил шмот Стоун бак с алисой , Пасана с ОД, шапка, без джека. Было хренова даже на 99. Нагой бить необязательно.
  7. Dark Templer

Dark Templer Игрок

такь.......одеваем ПАсана в любой броне но лутше для большего дефа.....Валька с алисой обязательно.....Накидка с райдриком чтобы неумирать на одну спиральку...ботинки я думаю видарок хватит ну и резист от огня можно сьесть и всё будет тру сам пробовал..! и книга ещё с вадонами и ещё с картой
  8. sergey62

sergey62 Игрок

что за фалька?
  9. Dark Templer

Dark Templer Игрок

воть да ну сг лутше пойти в пати тор кач и то в 2-3 раза экспы больше=)
  10. Torrin

Torrin Игрок

Огненный резист работает с пасаной? Ты чЫтор.
    Dark Templer нравится это.
  11. Dark Templer

Dark Templer Игрок

о Торин.....конечно я Чытор кто бы совневался=)Видел как ты в торе сталком мочиш у мну глаза на лоб повылазили!=)
  12. Sanniok

Sanniok Игрок

А кто тебя в пати возьмет???)))
  13. Dark Templer

Dark Templer Игрок

хз.....=)раскачаеш сервис и погнал=)
  14. Sanniok

Sanniok Игрок

15. Toymaster

Toymaster Игрок

Такая инфа не распостраняется простым смертным=) И я не шучу=)))
  16. BeeBob

BeeBob Игрок

Trism_egist
    Бонус от ранинга(10 стр) действует только если в руках ни чего нет(на счет брейк фол не знаю)
    В свою очередь, брейк фол дает, как ты говоришь, дает 20% уворот от магии и дальних атак, а если действует раннинг(10 стр) то от всех атак.
    Но это все при условий что ничего не будет в руках. А книжка режет аспд, мне она не по нраву.
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

чета я подзабил на тему...
    BeeBob, про +10 стр я говорил, что не должно быть в руках ничего.
    на счет скила брекфолл... где сказано что руки должны быть свободными?(было бы здорово с исходниками)
    вчитался в описание скила...написано что у него range 4/ при этом увернуться можно от любой атаки как ренж так и клоуз....хотя опять же было интересно поглядеть исходники.
    значение аспд не влияет на скорость зеркала. тоесть что с книжкой, что без - зеркало будет бить с одной скоростью.
    апд Sanniok говрил, что у него и с книгой брекфолл работал...
  18. IosAngel

IosAngel Игрок

Сам убивал гладом за 2.4 сек на 99м лвле,брекфолл работет с книгой,в вальку лучше пенку так как импы не мини-боссы и очень больные получаются у них фаер боллы. Аспд вроде как не влияет на СГ,ну я не замечал разницы.С книгой+6+7+8 (2 вадона 1 яйцопеко) самый норм урон.
    (брекфолл защищает только от одного удара спиральки,остальные 4 меня добивали на маленьких лвлах)
  19. Tomas

Tomas Игрок

я на щет статоф я понял, на щет скилоф постараюсь розобраться и как они работают, тока 1 вопрос, то что я не понял, надо ли обезательно книгу что б убивать кас?
  20. Loky

Loky Игрок

надо, иначе слабый дамаг и больше потов