Билд для глада для кача в ТОР-е (соло)

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Touch, 16 дек 2008.

1. Trism_egist

Trism_egist Игрок

вахаха!. Слепниры. у нас их нет и не обещается вроде как. убери. бонус от ранинга если одеть книжку исчезает, так что тут все точно.
  2. Eff

Eff Игрок

:oИзвините я на Фрии ещё не играл сг но вроде с юнионом тратится ОЧЕНЬ быстро хп??И как же с ним качаться в ТОРе???:o
  3. Omlecule

Omlecule Заблокирован

2% за удар, не очень критично, легко отъедается потами
  4. Michael

Michael Игрок

Очень быстро хавать белку только так или без него, кстати, кто нить знает а урон от юниона переносится на сакру или по мне же и пройдет?
    А слепниры, ну промазал с кем не бывае=) видарки там, видарки (хотя они чем то похожи =D ). Жаль на него варианты не лезут.
  5. Omlecule

Omlecule Заблокирован

белку быстро хавать ненадо, 1 вайт в 3-5 секунд и нормально (когда по тебе больше никто не дамажит)
    а на сакру дамаг не переносится
  6. Eff

Eff Игрок

Гляньте??95 своих стр 50своих вит 60 своих декс и 50 лак...
  7. Eff

Eff Игрок

каса без юниона бьется 5.5 сек
  8. Eff

Eff Игрок

пасана,нитка проф(можно хп)и го уродовать 1ый тор....?нет?
  9. Madison

Madison Игрок

не понял прикол цитаты в подиси обьясни. офтоп
  10. Omlecule

Omlecule Заблокирован

видимо его это возбуждает :)
  11. Trism_egist

Trism_egist Игрок

Michael,да, кстати, со сменой эмуля уже давно против кас надо не пневму использовать, а стенку. ибо все что ближе 3х клеток это не рэнж уже.
    Eff, бить касу без юниона уныло. без игнора дефа цели - дамаги мизерные. 5.4 секунды на касу это очень много. шанс получить спиральку очень велик. самое то- 1 каса в секунду) если такой результат, то можно собирать патю. хп, профа и спокойно идти брать лампу).
  12. Eff

Eff Игрок

Trism_egist согласен с юнионом за 1 сек это наверн оч харошо и каса не успеет тронуть и хп не успеет сожраться...с моим билдом включил юнион получилось 2.4 сек(так это на 99лвл), за 1 сек так и не получается можете подсказать стат билд чтоб бить за 1-1.7 сек..Возможно ли это с 80-85лвлов????Заранее спасибо, буду ждать вашего ответа.
  13. Sanniok

Sanniok Игрок

подскажите пожалуста как уменшить урон от спирали, если я хожу сам, без приста, без пневми? и ето вобще возможно?
  14. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хм.... ну у меня тоже за 1 секунду не получается убить касу к сожалению. где-то видел мувик с kRO там гладко не лампо била кас так. 1-1.5-2 секунды где-то.
    Sanniok чтобы снизить дамаг от спиральки надо райд, алису, асу, стонбак и 100500 дефу...
    ключевым моментом является алиса и райд.
    зы каса за 1 секунду это так...."сферический конь в вакууме" :-)
    Eff нравится это.
  15. Torrin

Torrin Игрок

Спираль игнорит деф .... Сделай книгу с абисмалами\минорусами будет те 1.1-1.7 секунд.
    Trism_egist нравится это.
  16. sergey62

sergey62 Игрок

а книга с пеко пеко эгг, вадонами не?
    Хотя не понимаю какой толк от комбинирования карт, против одного типа моба, размер/раса/элемент? 20% к дамагу они и есть 20% от каждой карты, карты по размеру 15% и 5 к атаке...
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

потому что карты одно типа СКЛАДЫВАЮТСЯ. а разного УМНОЖАЕТСЯ. самый распространенный пример три гидры и св. дадут больший суммарный дамаг чем 4 гидры
    зы. действиетльно забыл, что спиралька игнорит деф и витдеф....упущение с моей стороны >...< впрочем в торе дефу много не бывает....чем больше дефу, тем лучше
  18. sergey62

sergey62 Игрок

тогда на касу круто всего получится книга с картами пеко пеко егг, вадон и минориус? (вместо минориуса можно абисмала если много денег)

Есть у глада стойка которая блокирует дальние атаки вклчая магию с шансом 20%, при бафнутом ранинге (если нет книги в руках) блокирует любые атаки, а вот спиральку сможет заблокировать без бафа?
  19. Trism_egist

Trism_egist Игрок

О_Онет такого. есть скилл брек фолл, который позволяет увернуться от магии и дальней атаки, а после этого позволяет флайкиком сразу прыгнуть на атакующего, но это вроде бы никак не зависит от ранинга и наличия в руках книжки. *тут было неправильно*.
    ну...на счет карт....тратить абиссов на книжку....это имхо не слишком выгодно... хотя если глад будет преимущественно манчить на вальках и злых порингах, тогда может окупиться.
    на счет трех разных карт...даже и не знаю... надо у Алексы спросить ^_^
    зы. имхо, если вставить три разных карты, то книга начинает проигрывать в универсальности. и комплект пеко вадон и абисс - пустая трата хорошей карты.

UPD. Брекфолл позволяет увернуться всетаки от любой атаки.
  20. Винсент

Винсент Игрок

Брейк фол работает только когда в руках нет оружия.
    Trism_egist нравится это.