Ну, если исходить из содержания - отличий не будет, разница будет в качестве, переводе и т.п, но это уже на ценителя. Оставил сервера, т.к на данный момент большинство из них уже отжило свое, пришли в упадок.
Ты видимо плохо читаешь. Тут говориться о возможности изменения грф тем, кто этого хочет, а не всем...Многие себе их и так поменяли, так это теперь хотят сделать законным.
Вам тоже посоветую перечитать мои посты может быть тогда вы поймете цепочку моих суждений. Для неудов обьясню - модификация грф - дает видимость/не видимость некоторых аффектов в игре -- соответственно бонус или не бонус в той или иной ситуации -- превосходство когото над кемто -- для равенства я тоже захочу такогоже бонуса -- стану модифицировать клиент(грф - его неотъемлемая часть) -- получу бонусы но не получу удовольствия от игры. Может теперь понятно почему ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детства полюбился один стишок очень подходящий под сию тему: "Візьми мене море і Йобни об Скали - Шоб силу природи відчув я Їбалом"
када земля трясецо и ничефо не видно изза спама гастами это действительно даёт преимущество. странная логика , чесслово.
какой бред, ты не получишь, а другие наоборот, получат удовльствие, если будут играть без чрезмерных анимаций, зачем быть настолько эгоистом? теперь у каждого есть выбор - кому как нравится, тот так и будет играть
Забейте - человек играет снупом, походу, вот и умирает от всех. А тут смотри - ещё больше станут убивать, тк под новым гастом можно будет разглядеть, что он снупир и убить его ещё раньше о_О Суть твоих постов ясна и она ошибочна.
Потребовать запретить любые изменения клиента ума много не надо. Ум нужен, чтобы предложить работающий механизм проведения своих предложений в жизнь. Я могу прямо сейчас потребовать у населения России немедленно прекратить грабить, красть и насиловать, но лучше от моего крика никому не станет.
Да снупом играю :) потому как этого чара легче всего прокачать на сегом Серваке, в прошлом был ХВ:) Сейчас не хожу на ГВ соответственно не страдаю от того что меня кто то убивает да и не страдал никогда :)
И тогда какая тебе разница будут новые эффекты у кого-то или старые? Тебе хочется играть со старыми - играй. Действительно, эгоист. Не себе не другим.