хах, смеет требовать...ну-ну а ничего, что таких большинство? и никто не требовал, просто я, например, не вижу логичного объяснения запрета данным действиям, и за всю свою игру в РО впервые встречаюсь с подобным правилом на сервере еще одни боец за утопичное равенство, успокойся, его не будет никогда - не в реале, не, тем более, в игре
Одними из основных свойств я считаю урон, площадь/дистанция, элемент, время каста, задержка, количество ударов, сопровождающий статус-эффект и стопэффект. Нет, визуализацию никогда не считал важной. Потому как хоть как ты разверни 165интовый мбр-гаст будет выносить неудачников. Теже яйца токо сбоку.
Нет, не кажется, а вот то, что спам масс спеллов в прекасте с полной версией эффектов существенно ухудшает условия игры кажется далеко не мне одному. И никакой связи с уровнем игры ХВ я тут вообще не вижу (это вообще чушь полная какая то, когда играл ХВ мне было в разы удобнее видеть, что происходит в зоне кинутого масс спелла)
Я за возможность упрощение эффектов. С теми которые идут по клиенту, играть с эффектами можно только в пронте, одине или соло каче. Всё. Тоесть, те кто хотят играть с более полными и красивыми эффектами - пусть играют себе на здоровье! Там, всякие "не гв ги" и тп. А те, кто хотят играть с упрощенными - пусть играют с упрощёнными. ЗЫ вспомнилась фраза - чёрт, они же меньшенство..почему их так много???
А чем вас не устраивают измененные грф? Вот меня не устраивает /effect, потомучто мне он субъективно не нравится, и я как человек, привыкший жить в демократическом обществе, ХОЧУ чтобы у меня был выбор, и больше чем из 2х вариантов вкл/выкл <_< И мне не нравится, что находятся товарищи, которые лезут мне в клиент, указывая мне, что я на самом деле получаю удовольствие от игры НЕПРАВИЛЬНО по их мнению. Интерфейс ДОЛЖЕН полностью удоволетворять пользователя, это одно из основных свойств интерфейса ;]
Я очевидные вещи пояснять в 101 раз не хочу, тут даже в этом топике уже несколько раз это написали (вот например, пост выше частично). Я хочу получать удовольствие от игры, а не выбирать между просмотром каши эффектов во весь экран и полным их отсутствием.
Вот именно что не видно!!! А сейчас полемика идет на тему "ХАЧУ РУЛИТЬ В ПВП для этого МНЕ надо что б не мешал ГАСТ и не трусился Экран от МШ\ЛОВ Но что б Пневмы, СВ было видно" И после этого вы хотите сказать что ЗА облегчение Эффектов только по тому что они режут Глаза или тормозят ГВ??? Не врите по крайней мере сами себе!!!
Ну...сейчас на гв люди выходят из положения так - вместо смайлов стоит вкл и выкл эффектов. И постоянно бегать врубать\вырубать это гониво. Сейчас и атк почти у всех, кто ходит на гв, стоят упрощённые эффекты. Если это очевидно, почему тогда это не легализировать? Получается как сухой закон в США - выпивки вроде как и нету, но я она есть везде)
2 Tpyn & Ulrich по вашим словам выходит что я купив Фильм (Лицензионный на ДВД), посмотрел его и мне не понравилось что в конце фильма Главного героя только порезали ножичком а не расстреляли из Машинганга. Что я делаю (повторюсь по вашим суждениям): Иду к режиссёру, сценаристу и говорю "Народ что за ботва мне не понравился финиш анука быренько мне все тут пересняли!!". Интересно какой ответ я получу от Режиссёра?? Вам дана какая то возможность в том состоянии какая она есть и вы либо принимаете ее либо не принимаете, варианта изменить под себя возможен только в том случае если этим вариантом будете пользоваться только Вы, у себя дома (и в данном случае) НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ!!! И получайте удовольствия сколько Хотите :)))
Морадо, если мне попадается программа с исходниками, которая в приципе мне нравится, но у меня не устраивает ее интерфес в плане запутанности/неправильности/кривости/глюкавости и проч, я, обладая соответствующими навыками, чуток ее подправлю чисто для себя. Если тебе так проще, называй это синдром линуксойда <_< Когда есть возможность чтото сделать для себя любимого, почему бы этого не сделать? А то что у тебя в следствии этой оптимизации улучшится качество работы, то почему надо смотреть на неудачников и/или профанов и мучится с кривой реализацией? Замечу что речь идет не о механике/физике/идеологии программы, а только о ее интерфейсе
Tpyn, слова "речь о модификации эффектов от боевых спеллов блаблабла" - читай я против модификации именно видимого эффекта от применения спеллов. "Называющие себя большинством" не умеют спрашивать - придя в новый дом, они продолжают требовать. А противодействие администрации.. Что ж, вы доказали своё право требовать. Возможно, когда-нибудь этого вам покажется мало и вы "попросите" ещё. Это свойственно человеку, везде, без разграничения реальностей.
Еще раз глупость сказал, твой пример скорее относится к изменениям механики игры, если уж хотел сравнивать с эффектами, то скорее уж сравнил бы лицензионную и пиратскую версии, в случае, если я не хочу платить лишние деньги за ненужное мне качество. Где мне играть и получать удовольствие - я решу без тебя. Благо, Икс прислушивается к мнению большинства пользователей и идет на некоторые уступки и изменения правил, такое положение меня абсолютно устраивает. Мне только интересно, из каких убеждений были запрещены изначально любые модификации, это вообще первый сервер из всех, где я играл, где они были запрещены.
Топик закончился бредом и флудом хотя начался очень даже "за здравие". Хорош качаться на хорошей теме. Если есть вопросы к админу-задавайте, если нет-заткнитесь. Не надо устраивать оффтоп. А теперь первыйнах. Где взять измененные грф? Я криворукий в комах и самому изменить врят ли что получится, скиньте плиз кому не трудно измененный грф файл на: morozoff-67@mail.ru буду очень признателен
Да, а что вас смущает? Морозофф, некто Громф, както сказал, что, мол, нуб должен учиться или страдать. Такчта, ГАРИВАДУИСТРАДАЙ xD
Разница между Лицензионной и пиратской версией - не только в катчестве. А по теме - а почему оставили сервера на которых небыло тех ограничений ???