Модификация эффектов игры - Итоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 15 дек 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сложно критиковать то, чего не видел )
  2. Lars

Lars Игрок

Такие моды уже создают неравенство. Оглядываемся на правила... "пока не поздно".

Я не пафосен, здесь я (неадекватный)максималист: пользователь "тёмный" собственными силами не найдёт даже готовых решений модификации. Давайте пойдем максимально - "огородим" модификацию этих спеллов отдельной, "одобренной" grf.

Настроим правила под изменившуюся ситуацию - все должны иметь доступ к такому моду.

И я эгоист - при слове "допустимо" я буду использовать эти допустимые модификации боевых эффектов.
    "Флаг в руки"?...
    И одновременно мне чертовски грустно. Я начинаю больше любить людей..
    ololo, прощупываете почву?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зависит от обстоятельств.
  4. я предлагаю чтобы основные эфекты отображальсь (плевма, стрип, поломка, и тд) те которые не несут особой нагрузки на комп но очень важно отображение для большенства професий
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Нет, я играю за сталкера т_Т А гарантий теперь никаких мнде.
  6. Morado

Morado Игрок

Вам не кажется что Вы сами ответили на свой вопрос???
  7. чуствую я говорю со стенкой
    мой вопрос был чтобы сделать часть эфектов видемыми в режиме /effect off и то что их визуализация важна для многох професий никак неможет быть ответом (если только он не положителен)
    PS насчет вас все больше убиждаюсь чем лучше всем тем быстрей запретить

Х ответил. демагогию закончил.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну все, теперь я реально сижалый пацанчик, откинулся с кичи, ходка и на форуме и в игре есть)
  9. Legenda

Legenda Игрок

мда, начали то за здравие, а продолжили как всегда флудом, те кто против вообще модификаций - высказываться надо было раньше, в том опросе, зачем сейчас зафлуживать своими ИМХО этот топ?

а я против этого, гугл никто юзать не запрещает, сначала лентяи были просто против любых модификаций, теперь они будут ныть, что им негде их взять...пфф
    MitoZ нравится это.
  10. Lars

Lars Игрок

Не приравнивайте всех протестующих к "лентяям".
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Есть тело, которое написало "Кому нужна эта правда?!?!", т.е. желание что-то изучать напрочь отсутствует

Хоть подкачался немного в этой теме, хоть и экстремальным способом, хехе
  12. Morado

Morado Игрок

Желание Изучать что-то новое и находить и использовать Баги - Это разные вещи

Те кто были и есть против уже давно отметились в соответствующих топах. Просто тех кто хочет чесности и равенства - меньшенство.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Морадо, вы вообще вкурсе, что такое баг, и каким образом модификация клиента при помощи grf файлов относится к багам?
    Скорее тех, кому лень что либо изучать и тех, кому завидно, что другим не лень это делать меньшинство, а не "честных" игроков.
    Елька и MitoZ нравится это.
  14. Morado

Morado Игрок

Полемика с моей стороны разведено вот Этим постом:

По поводу вашего вопроса - да я знаю что такое Баги.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

"Я о багах знаю все, я про них читал! Это же тараканы!"
  16. Juelz Santana

Juelz Santana Игрок

использование баганутых грфок как и визуальных ботов отследить не возможно. Зря паритесь.
  17. Lars

Lars Игрок

Не усердствуйте, настоящие лентяи первым делом начнут просить форуме "как сделат этат грф".
    Конечно, кто-то укажет им на гугл-форс.

Против - это другая позиция. Это позиция противления нагибанию серва под желания тех, кто смеет требовать этих модификаций.

Повторяю, речь не о кавайных спрайтах шапок-оружия, речь о модификации эффектов от боевых спеллов.
    Morado нравится это.
  18. Morado

Morado Игрок

Ваш пост +1 и не более, конструктивной Беседы в любом случае от вас не дождешся, в веду того что у вас нет аргументов. Я Прав??

А по поводу Багов - Назвали их именно из-за жучка который вызвал своею смертью ошибку в работе компьютера.
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

АЛЛО, мужик, спелы перекраивать никто не стремится, успокойся >_<
    Всего лишь их визуальную часть, на баланс никак не играющую.

Ну блин что вам как играет человек за тысячу км от вас? с эффектами или без/с кастомным клиентом или труевым крошным? Или ктото именно в этом ищет признак мастерства?
  20. Morado

Morado Игрок

А Вам не кажется что визуализация некоторых спелов является их одной из основных свойств???