Нет. Используя /effect, пользователь жертвует возможностью видеть эти эффекты. Не используя /effect, пользователь видит все эффекты. Если у Вас слабое здоровье - мы не советуем Вам пользоваться компьютером, поскольку даже нагрузка на глаза от экрана вызывает неблагоприятное явление на Ваше зрение. Если у Вас слабый компьютер - используйте /effect, или обновите конфигурацию своего компьютера.
Саша возможно просто выложить к примеру с десяток разных грф разрешонных к использованию и закрыть тему? Всем проще будет когда игрок на выбор поставит одобреную грф на свой вкус.
Согласен с использованием как Варианта, Но свое мнение по запрету каких-либо изменений не изменил. Просто хочется чтоб некоторые Багоюзеры Заткнулись
Я не оказываю поддержку в вопросе о распространении или способах достижения "облегчения" или "модифицирования" эффектов. Я уже объяснил, что модификация эффектов не приветствуется с моей стороны.
пивоман чертовски прав. либо создать раздел для топиков с модифицированными грф, которые будут проверятся на легальность по мере сил.
а потом всем у кого вылетают ошибки будут кидать линк на тему с грф и спрашивать "вы качали что нибудь от сюда?да? ну тогда это ваши проблемы"))
дорогой друг если вы невкурсе то не атк не матк от наличие эфектов не зависит и для вас еще раз обьясню что при сегоднишнем /effect приимущество имеют некоторые класы магопроизводные эфекты отсутствие эфекта несказывается на матк и круг при этом каста отображается теперь берем сталка эфект стрипа не отобразился крео ад полетел в плевму снип тоже плевма а при включиный эфектах на персанажа не навестись а те кто больше всего кричат что нельзя менять я уверен на 98 юзают ловэфекты давно
Если выборочное отключение эффектов запрещено, почему допускается модификация спрайтов боевых скилов? Эта модификация, которой добивались пользователи - не их желание кавая. В первую очередь - облегчение условий боя. imho Сама сегодняшняя тема, разговор, допускающий, уже допускающий определенный модификации - зло. Речь не о кавайных-украшательских модах оружия-городов-петов, разговор и вся борьба вокруг visual-fx боевых скиллов.
Я Разве говорил о МАГ АТАКЕ??? Хм наведите ссылку Будьте добры? Я говорю о самом класном свойстве Гаста - Это то облачко изза которого нихт не видно!!!! А не о МАГ атаке. Для справки: играю снипом и прекрасно знаю что такое Пневма :). Но я за радость игры а не за то чтоб быть царем на Сервере (при этом тихонько хихикая гуглить баги в РО)
Все верно, тема возникла из-за потакания читерам, которые юзают все перечисленное уже давно и безнаказанно. Все еще можно запретить все изменения, пока не поздно. Иначе отлавлилвать грфки и проверять их на честность будет очень сложно
Если я пошёл на встречу пользователям в вопросе о прозрачности шторм гастов, это не значит, что теперь нужно искать в этом логику и требовать облегчение всех остальных аспектов игры.
о чем реч и идет при включеных эфектах свойства облочка в гасте остается а при отрубленом нет но вот зона каста отображается. плевма, стрип даже приметивно не отображаются при выключеных эфектах так что если разрешать ловэфекты то так чтобы было всем справедливо. судя по вам вы хотите запретить /effect off -
Еще вопрос: будет ли защита в дальнейшем от модификаций, которые убирают слепоту, подсвечивают следы и т.п.?
Не совсем Я хочу запретить любые изменения в Клиенте :) Эффекты в том числе, но я не против использования команды /effect из соображений "либо все либо ничего" И если ее и модифицировать то за то чтоб убрать в Этой команде зону каста (того же ГАСТА)
вы батюшка как в парткоме проще запретить все чем сделать лучше кстати все время говорить что так сделали корейцы не стоит я играю 5 лет и понял что руки у разработчиком РО растут из жо** и если у нас стоял не эмуль было тоже что на оффе