http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=363993&postcount=75 Человек не является "цепной собачкой" если разделяет чьё-либо противоположное мнение. Ваши сообщения демонстрируют обратное - Вы хотите получить преимущество в этом вопросе перед другими игроками, ссылаясь при этом на слабость компьютера и своего здоровья. P.S. Вы не ответили на вопрос по поводу эффекта.
Вы Ошибаетесь и на личности я не перехожу в отличии от Вас, не перед кем я не выслуживаюсь, я был против ЛЮБОЙ модификации клиента, потому что - это уже дисбаланс и я в Теме и я не собираюсь Уняться. Возможно то что я написал вас коим образом затронуло или как верно заметил Александр "Осветлил ситуацию", ведь на самом деле так и есть - Любая модификация которую кто то хочет сделать ТОЛЬКО для того чтоб иметь преимущество перед другими персонажами, и не надо рассказывать что меня просто "режет глаза" или "Комп туговатый". И для Дебилов - это ИМХО!!!!!!!!!!!!!
=) вот так всегда. начнешь с "небожителем" говорить на равных - сразу применяют нечестные приемы беседы) А сидишь тихо мирно, юзаешь баги - и все в порядке. Плохо быть честным и прямым, ой плохо Я ссылку вообще-то дал, если не хватает, ща настрочу приват
Вы заблокированы за необоснованную (недоказанную информацией) дезинформацию пользователей, в результате которой: Вы выставляете меня в качестве некомпетентного администратора в вопросе об изменении эффектов; Вы заверяете пользователей о том, что такая возможность, всё-таки, есть. Поскольку Вы не смогли прокомментировать сказанное, Вы лишились доступа до выяснения обстоятельств. Разве это несправедливо?
Вообще-то нет) Я потратил 2 дня на поиск нужной информации, в итоге получил ее из нескольких источников, о чем с Вами и поделился) Вот если бы я утаивал эту информацию, то был бы в ажуре и Вы никогда бы не доказали мою виновность (ибо уверены что это сделать невозможно) Вот это было бы нечестно)
Уважаемый Х Я конечно за то что бы отрубить тряску причем у всех так как этот эфект просто вреден для здоровья (кто неверить поседите все гв с эфектами), но раз нельзя значит нельзя тогда есть прозьба при включение /effect off оставить видимыми некоторые касты, плевма (видеть ее жизнено необходима для крео и снипов), лп, локи, трясуну
А вот За это можно и в бан в связи с вот Этим: 5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды.
Х, простите. Отключение эффектов выборочно, этих самых LoV и MS, уберёт и тряску. Разрешение выборочного отключения - суть отключение всех его визуальных проявлений. То же, что и /effect(внешне) - но partial, применимо к отдельным эффектам.
А Вам не кажется что такая модификация команды /effect внесет бессмысленность эффектов как таковых вообще, а в месте с этим станет совершенно не интересно качать МАГ класс так как толк от его МАС спелов будет практически ничтожен. Прежде чем что то предлагать задумайтесь над последствиями!!
Я к тому, что тряска не убирается, если собрать грф по той ссылке, что дал Сибиряк. Как будто кому надо не знали о том китайском форуме ;)
Вы перешли на личности, Я могу о Вас сказать тоже самое. А еще прошу забанить Сибиряка за Личные оскорбления!!!