Модификация эффектов игры - Итоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 15 дек 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=363993&postcount=75

Человек не является "цепной собачкой" если разделяет чьё-либо противоположное мнение.

Ваши сообщения демонстрируют обратное - Вы хотите получить преимущество в этом вопросе перед другими игроками, ссылаясь при этом на слабость компьютера и своего здоровья.

P.S. Вы не ответили на вопрос по поводу эффекта.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ясно. Спорить бесполезно - это Вы верно подметили. Удаляюсь
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сибиряк
    За утаивание информации, Вам ограничен доступ к Игровому Миру.
    Sonic, Terou, Naravien и 5 другим нравится это.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Please, Delete.
  5. Morado

Morado Игрок

Вы Ошибаетесь и на личности я не перехожу в отличии от Вас, не перед кем я не выслуживаюсь, я был против ЛЮБОЙ модификации клиента, потому что - это уже дисбаланс и я в Теме и я не собираюсь Уняться. Возможно то что я написал вас коим образом затронуло или как верно заметил Александр "Осветлил ситуацию", ведь на самом деле так и есть - Любая модификация которую кто то хочет сделать ТОЛЬКО для того чтоб иметь преимущество перед другими персонажами, и не надо рассказывать что меня просто "режет глаза" или "Комп туговатый".

И для Дебилов - это ИМХО!!!!!!!!!!!!!
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=) вот так всегда. начнешь с "небожителем" говорить на равных - сразу применяют нечестные приемы беседы) А сидишь тихо мирно, юзаешь баги - и все в порядке.
    Плохо быть честным и прямым, ой плохо

Я ссылку вообще-то дал, если не хватает, ща настрочу приват
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы заблокированы за необоснованную (недоказанную информацией) дезинформацию пользователей, в результате которой:
    • Вы выставляете меня в качестве некомпетентного администратора в вопросе об изменении эффектов;
    • Вы заверяете пользователей о том, что такая возможность, всё-таки, есть.
    Поскольку Вы не смогли прокомментировать сказанное, Вы лишились доступа до выяснения обстоятельств. Разве это несправедливо?
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вообще-то нет)
    Я потратил 2 дня на поиск нужной информации, в итоге получил ее из нескольких источников, о чем с Вами и поделился)

Вот если бы я утаивал эту информацию, то был бы в ажуре и Вы никогда бы не доказали мою виновность (ибо уверены что это сделать невозможно) Вот это было бы нечестно)
    evht_ahb и hethfield нравится это.
  9. Уважаемый Х
    Я конечно за то что бы отрубить тряску причем у всех так как этот эфект просто вреден для здоровья (кто неверить поседите все гв с эфектами), но раз нельзя значит нельзя
    тогда есть прозьба при включение /effect off оставить видимыми некоторые касты, плевма (видеть ее жизнено необходима для крео и снипов), лп, локи, трясуну
  10. Morado

Morado Игрок

А вот За это можно и в бан в связи с вот Этим:

5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды.
  11. Xemiz

Xemiz Игрок

Против любой модификации.
  12. Lars

Lars Игрок

Х, простите.
    Отключение эффектов выборочно, этих самых LoV и MS, уберёт и тряску. Разрешение выборочного отключения - суть отключение всех его визуальных проявлений. То же, что и /effect(внешне) - но partial, применимо к отдельным эффектам.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не хочу быть мученником. Хочу нести правду людям)
    Maggot нравится это.
  14. Morado

Morado Игрок

А Вам не кажется что такая модификация команды /effect внесет бессмысленность эффектов как таковых вообще, а в месте с этим станет совершенно не интересно качать МАГ класс так как толк от его МАС спелов будет практически ничтожен.

Прежде чем что то предлагать задумайтесь над последствиями!!
  15. Восемь

Восемь Игрок

Сибиряк, а ты собрал уже грфку в которой метеор не трясет?
  16. Morado

Morado Игрок

А нужна ли она комуто???
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да, тестил - все работает. Давать никому не буду, вдруг чо)

Тебе нет, зачем жополизам правда?
    Водичка, evht_ahb, hethfield и ещё 1-му нравится это.
  18. Восемь

Восемь Игрок

Я к тому, что тряска не убирается, если собрать грф по той ссылке, что дал Сибиряк. Как будто кому надо не знали о том китайском форуме ;)
  19. Morado

Morado Игрок

Вы перешли на личности, Я могу о Вас сказать тоже самое.
    А еще прошу забанить Сибиряка за Личные оскорбления!!!
  20. Lars

Lars Игрок

Восемь, эффект тряски пропадает вместе со всей анимацией этих спеллов.