Модификация эффектов игры - Итоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 15 дек 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Надеюсь мой мод со стандартными кРошными эффектами разрешён?)
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    поддерживаю Сибиряка. тряска от лова и метеора очень напрягает. а без эффектов зону каста всеравно ведь видно. так почему можно сделать прозрачный гаст, лов, метеор, но нельзя убрать тряску? забинденный /effect позволяет быстро включить и выключить эффекты, при этом границы браги сервиса или локи остаются видны...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да.
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Спасибо за дополнение к правилам.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Так что мешает Вам использовать забинденный /effect?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Забинденным /effect невозможно оперативно отслеживать поля ЛП, сейфити, пневмы, и при этом активно играть
    Ситуация на поле меняется каждую секунду, одна из задач некоторых профессий как раз состоит в поддержании/срезке этих полей. Любой кто участвовал в межгейте должен это знать. А Вы предлагаете этим самым профессиям тыкать каждую секунду 2 раза alt+1

Уважаемый Александр, неужели Вы думаете, что отрубив совсем анимацию метеора гаста и лова, я не получил дополнительный прирост производительности (и удобства для глаз), при этом не потеряв в функциональности?
    Предлагаете верить Вашим словам, а не собственным глазам?
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    тряска экрана - вещь кошерная. без тряски не будет разницы маежду "с эффектами" и "без". трогать ее нельзя.(с пеной у рта ищу на нее функцию)
  8. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Q:
    A:
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
  10. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Ну вот, есть противоречие, основанное на отсутствии информации. Информация появилось, возможно Александр изменит решение?
  12. Morado

Morado Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Уважаемый, Сибиряк, Вы вообще сами себя читаете???
    Из Вашего поста видно что целью изменений/модификаций Эффектов клиента Вы получаете преимущество перед тему у кого нет таких изменений в частности:
    И после того как Александр все таки решился пойти у Вас на поводу и разрешить частичную модификацию клиента, при этом основа всех трений было именно Эффекты Гаста основного Спела маг класса бонус которого именно в том что под ним можно спрятаться. Такое изменения, по моему, уже является неслабым преимуществом перед остальными игроками. И после всего этого у Вас хватает Наглости требовать разрешение на модификацию "Тряски Экрана" от спелов Лова/МШ. Иными словами Давайте обезоружим Маг класс на корню.

Знаю что не по теме но лично я против ВОООБЩЕ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ, Игра должна быть такой как ее задумали разработчики, если Вы считаете ее неиграбельной, неинтересной - Вас тут никто не держит!!!
    hethfield, Безол, Naravien и 4 другим нравится это.
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Играю ХВ, легкость эффектов не мешает мне нести Возмездие, даже напротив, хотелось бы видеть куда я спеллы кидаю.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я не предлагаю, а всего-лишь отвечаю человеку, используя его-же аргумент, т.е. подстраиваясь под его логику.

Вопрос об эффектах заключается не в том, насколько полезнее их отключение повлияет на здоровье пользователя. Рассматривается вопрос о легальности использования облегчённых\модифицированных эффектов, которые могут давать преимущество перед окружающими игроками.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Разрешено убрать эффект (анимацию) умения. Нельзя убрать визуализацию последствий использования умения (тряску). Кстати, не только правилами, но и возможностями игры. Так что спорить о тряске, в принципе, бессмысленно.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    В общем, если человек не хочет отвечать на сложный вопрос, то вряд ли его что-либо заставить это сделать, особенно если он администратор. Для меня непреодолима логика, почему облегчённые эфекты - норма, а отсутствие тряски - дисбаланс (с кем?)
    По поводу возможностей игры - Александр, если Вы не знакомы с такими методами (без изменения exe), то это ведь не значит что их не существует (ссылка полноценно работает только в IE)

Ну да ладно, хозяин барин

Morado, уймись, ты не в теме
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Сибиряк

Morado освятил ситуацию, которая была очевидна ещё с Ваших первых сообщений.
    Я ответил на все представленные пользователями вопросы, с ними можно ознакомиться страницами ранее.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы хотите сказать, что такие способы есть?
  19. Георлик

Георлик Игрок

На форуме с:
    18 окт 2008
    Я выразил своё мнение по данному вопросу в соседней теме.
    Конкретно вам, ув. Сибиряк, хочется заметить, что граффити предполагало игру с включёнными эффектами.
    Для людей со слабыми машинами, эпилептиков и беременных женщин (а так же просто для тех, у кого глазки на лоб вылезают после 5 часов игры) предусмотрена команда /effect
    Просто выберите категорию.
    P.S.: Кстати да, регулярно лазаю в подобных топиках на других (в том числе зарубежных) форумах. Отключение эффекта тряски невозможно на данный момент. Точнее невозможно "без палева"
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Александр, да есть, ссылку я привел.

Морадо лишь как цепная собачка кинулся на меня, только потому что я критикую Вас и имею свой взгляд на вещи. Ему лень разбираться в ситуации, кто прав а кто виноват, он выслуживается. По сути я за равенство возможностей. Мне неважно, будут ли включены эффекты или выключены, главное, чтобы был механизм ИДЕНТИЧНОСТИ у всех игроков, чтобы не было перекосов

Георлик, советую посещать другие сайты