Модификация эффектов игры - Итоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 15 дек 2008.

1. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Надеюсь мой мод со стандартными кРошными эффектами разрешён?)
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

поддерживаю Сибиряка. тряска от лова и метеора очень напрягает. а без эффектов зону каста всеравно ведь видно. так почему можно сделать прозрачный гаст, лов, метеор, но нельзя убрать тряску? забинденный /effect позволяет быстро включить и выключить эффекты, при этом границы браги сервиса или локи остаются видны...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Спасибо за дополнение к правилам.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так что мешает Вам использовать забинденный /effect?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Забинденным /effect невозможно оперативно отслеживать поля ЛП, сейфити, пневмы, и при этом активно играть
    Ситуация на поле меняется каждую секунду, одна из задач некоторых профессий как раз состоит в поддержании/срезке этих полей. Любой кто участвовал в межгейте должен это знать. А Вы предлагаете этим самым профессиям тыкать каждую секунду 2 раза alt+1

Уважаемый Александр, неужели Вы думаете, что отрубив совсем анимацию метеора гаста и лова, я не получил дополнительный прирост производительности (и удобства для глаз), при этом не потеряв в функциональности?
    Предлагаете верить Вашим словам, а не собственным глазам?
  7. salvador

salvador Игрок

тряска экрана - вещь кошерная. без тряски не будет разницы маежду "с эффектами" и "без". трогать ее нельзя.(с пеной у рта ищу на нее функцию)
  8. Lars

Lars Игрок

Q:
    A:
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

10. Lars

Lars Игрок

11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну вот, есть противоречие, основанное на отсутствии информации. Информация появилось, возможно Александр изменит решение?
  12. Morado

Morado Игрок

Уважаемый, Сибиряк, Вы вообще сами себя читаете???
    Из Вашего поста видно что целью изменений/модификаций Эффектов клиента Вы получаете преимущество перед тему у кого нет таких изменений в частности:
    И после того как Александр все таки решился пойти у Вас на поводу и разрешить частичную модификацию клиента, при этом основа всех трений было именно Эффекты Гаста основного Спела маг класса бонус которого именно в том что под ним можно спрятаться. Такое изменения, по моему, уже является неслабым преимуществом перед остальными игроками. И после всего этого у Вас хватает Наглости требовать разрешение на модификацию "Тряски Экрана" от спелов Лова/МШ. Иными словами Давайте обезоружим Маг класс на корню.

Знаю что не по теме но лично я против ВОООБЩЕ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ, Игра должна быть такой как ее задумали разработчики, если Вы считаете ее неиграбельной, неинтересной - Вас тут никто не держит!!!
    hethfield, Безол, Naravien и 4 другим нравится это.
  13. Gromf

Gromf Игрок

Играю ХВ, легкость эффектов не мешает мне нести Возмездие, даже напротив, хотелось бы видеть куда я спеллы кидаю.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не предлагаю, а всего-лишь отвечаю человеку, используя его-же аргумент, т.е. подстраиваясь под его логику.

Вопрос об эффектах заключается не в том, насколько полезнее их отключение повлияет на здоровье пользователя. Рассматривается вопрос о легальности использования облегчённых\модифицированных эффектов, которые могут давать преимущество перед окружающими игроками.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Разрешено убрать эффект (анимацию) умения. Нельзя убрать визуализацию последствий использования умения (тряску). Кстати, не только правилами, но и возможностями игры. Так что спорить о тряске, в принципе, бессмысленно.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В общем, если человек не хочет отвечать на сложный вопрос, то вряд ли его что-либо заставить это сделать, особенно если он администратор. Для меня непреодолима логика, почему облегчённые эфекты - норма, а отсутствие тряски - дисбаланс (с кем?)
    По поводу возможностей игры - Александр, если Вы не знакомы с такими методами (без изменения exe), то это ведь не значит что их не существует (ссылка полноценно работает только в IE)

Ну да ладно, хозяин барин

Morado, уймись, ты не в теме
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сибиряк

Morado освятил ситуацию, которая была очевидна ещё с Ваших первых сообщений.
    Я ответил на все представленные пользователями вопросы, с ними можно ознакомиться страницами ранее.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы хотите сказать, что такие способы есть?
  19. Георлик

Георлик Игрок

Я выразил своё мнение по данному вопросу в соседней теме.
    Конкретно вам, ув. Сибиряк, хочется заметить, что граффити предполагало игру с включёнными эффектами.
    Для людей со слабыми машинами, эпилептиков и беременных женщин (а так же просто для тех, у кого глазки на лоб вылезают после 5 часов игры) предусмотрена команда /effect
    Просто выберите категорию.
    P.S.: Кстати да, регулярно лазаю в подобных топиках на других (в том числе зарубежных) форумах. Отключение эффекта тряски невозможно на данный момент. Точнее невозможно "без палева"
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Александр, да есть, ссылку я привел.

Морадо лишь как цепная собачка кинулся на меня, только потому что я критикую Вас и имею свой взгляд на вещи. Ему лень разбираться в ситуации, кто прав а кто виноват, он выслуживается. По сути я за равенство возможностей. Мне неважно, будут ли включены эффекты или выключены, главное, чтобы был механизм ИДЕНТИЧНОСТИ у всех игроков, чтобы не было перекосов

Георлик, советую посещать другие сайты