Нет, такой сервис невозможен. Пожалейте моё время. Распишите, какие именно изменения Вы внесли в свою *.grf библиотеку.
Чем мотивирован этот запрет? Модификация: свои надписи карт таро, замена анимации гаста, метеора, лова, полностью убрал надпись азуры, заменил анимацию при получении дамагов от гаста лова и метеора Чтобы мой старенький комп мог мне показать все что нужно, без лишних "красивостей" до воскресенья еще хочу улучшить видимость таких полей как песни/танцы музыкантов, всех полей сага, сделать пневму похожей на СВ только другого цвета
А у меня такой вопрос - где найти инфу, как самому эти *.grf изменять? нужно ли какие нибудь программы?
REgreSZ google те в руки и вперед. Х, можно еще раз насчет более видимых эффектов стуна и слипа ? можно ?
Минимальные требования игры:Операционная система: Windows 98/ME/2000Pro/XP/Vista и выше Процессор: Pentium II 400 и выше или другой совместимый Память: 128 MB RAM и больше Место на жестком диске: Минимум 900 MB и больше свободного места Разрешение монитора: 640 х 480 или выше Видео карта: С поддержкой DirectX 8.0 или выше. 16MB 3D ускоритель и 100% совместимый с вашей системой Звуковая карта: С поддержкой DirectSound 8.0 или выше и 100% совместимая с вашей системой Гарантированно совместимые Видео карты: nVidia RIV TNT; GeForce 1,2; Matrox G200, G400; 3dfx Voodoo 3 2000 и больше новые модели Управление: Клавиатура / Мышь Интернет соединение: 56К модем и выше / ADSL или кабельный модем Этих минимальных требований - достаточно, чтобы без проблем играть в Ragnarok Online. Если Ваш компьютер не соответствует минимальным требованиям, мы советуем Вам не играть на этом компьютере\в эту игру. "Слабость" компьютера - не привилегия, и тем более не повод изменять игровой процесс до уровня преимущества перед окружающими.
В этом топике не производится поддержка или обсуждение способов изменения тех или иных аспектов игры, поскольку изменения игры, в целом, не приветствуются со стороны администрации.
Это все круто, мой комп соответсвует требованиям, но при этом очень тормозит при встряхиваниях экрана и большом количестве визуальных эффектов (при обзоре перекаста к примеру) Спасибоза очень ценную информацию, но все же я не увидел ваш ответ по поводу причин запрета на удаление тряски. Какие преимущества я поимею перед окружающими в таком случае, кроме сохранения своих глаз и мозгов в порядке? З.Ы. Кстати, со звуком накладка) Ее необязательно иметь
Наличие тряски у других, отсутствие тряски у себя. Вероятно она не нравится не только Вам. Это - эффект умения, визуальный эффект, который необходим к проигрыванию после использования этого умения. И видеть его должны - все окружающие. Это очередная ситуация, когда подымается вопрос об атмосфере игровой среды. В данном случае рассматривается не факт запуска игры как приложения (и соотв. характеристики компьютера, необходимые для этого), а требования к конфигурации, которые обеспечат вполне комфортную полноценную игру.
Т.е. я могу полностью заменить текстуры анимации, и самих метеоров я не увижу, а вот тряску должен обязательно почувствовать? В таком случае почему же не дергается экран при /effect? Ведь это ужасно! Я могу выключить эфект и нарушить атмосферу игровой среды! Про "наличие у тебя и отсутствие у других" уже обсуждалось. Кому надо - тот установит. Я считаю что прозрачные АоЕ спелы - уже огромный бонус к тем у кого они есть против тех, у кого их нет.
Если Вы чувствуете, что Ваш компьютер не справляется с эффектами тряски, используйте предусмотренный для этого режим /effect.
Я считаю, что в этом вопросе мне просто пришлось пойти на поводу у пользователей Войны за Империум, которые жаждали использовать эту модификацию.
Александр, я вижу Вы не хотите давать нормальный логичный ответ, так ка у Вас его нет. Анимация включена, тряска включена = можно Анимация выключена, тряска выключена = можно Анимация включена, тряска выключена = нельзя о_О Логики нет. Или Вы чего-то недоговариваете З.Ы. Кстати, я еще не откопал, как убрать тряску, поиски продолжаются
Я вижу, что Вы из принципа решили продолжить ситуацию, возникшую с прозрачностью Storm Gust и ему подобных эффектов, посему пользуюсь такими-же приёмами, как и Вы. Логика довольно проста, и я её неоднократно разбирал во время предыдущего спора: Пользователь с удовлетворительными характеристиками ПК может играть, и наблюдать любые эффекты. Пользователь слабого, или недостаточно мощного для комфортной игры ПК не может наблюдать любые эффекты, поскольку они сильно замедляют работу ПК. К этой же категории относятся люди, которым эффекты просто не нравятся, или у них есть какие-либо ещё причины, по которым они не хотели бы их видеть. Для пользователей второй категории в игре предусмотрен режим "/effect", отключающий основные визуальные эффекты игры (включая зоны танцев и дуэтов, массовые спеллы и прочее). Используя этот режим, пользователь получает преимущество за счёт отсутствия эффектов и визуальных помех по отношению к окружающим, однако он жертвует возможностью видеть области использования умений, и прочие визуальные аспекты, по которым можно определять те или иные стратегические ситуации в игре. Маловероятно, что Вам удастся отключить тряску экрана без модификации sakexe.
вполне возможно без редактирвоание ехе-шника а как насчет эффекта отравления - когда экран стаовится таким, как бы сказать, фиолетовым чтоль? это убрать можно ? )
Тряску через спрайты убрать невозможно, ибо в спрайтах не собержится информации о тряске -_- , только хексами, которые насколько мне известно еще не найдены(см. пост Сибиряка). Но даже если бы он был(в чем я сомневаюсь), ратовал бы за его включение, потому как от тряски экрана ощущается очень сильный дискомфорт (для глаз, в частности, резь, помутнение и как следствие головная боль).