Разрешено. Разрешено, однако это в ~100 раз повышает риск не увидеть нововведения или задуманные сюжеты новых квестов.
разрешены ли: 1)замена спрайтов персонажей 2)изменение локаций (к примеру: обычная пронта, снежная, ночная, зеленая и т.п.) 3)упрощение крон деревьев 4)изменение/подкрашивание анимации от некоторых эффектов, как то большие звездочки в стане, светящиеся следы сталков 5)измененные/упрощенные пневма,СВ 6)можно ли вообще отключать анимацию некоторых площадных и других скилов (к примеру чтоб видно было некоторые из них, как то СВ, пневма ЛП, бардовские песни) черт, пока писал, некоторое за меня отписали
Спасибо Икс. Давно пора. p.s. предлагаю зделать второй патчер, и патчиться на выбор (первый Фри-Ро патчер стандартный, а второй с упрощенными эффектами.)
О_О..фига вы извращенцы..звездочки,следы...я сопротивлялась только запрету менять вид ауры под ногами,ну и гаст,метеор,локи и сервис.а тут вон оно как.. спасипа Александру,я убедилась что ничего запрещенного не использую) з.ы. а про ангелинга,если разрешено,дайте сцылочку на такой кавай а?))^__^ з.з.ы. а может кто нить обьяснить логику почему в здании нельзя крутить камеру?не то чтобы я хочу или пользую,или хочу начать,просто любопытно)раньше не задумывалась ,а тут вот Алекса спросила.
А более продвинутые варианты? Вот описание библиотечки, слитой, кажется, с рейтмайсервер: Features outline ================ 1) Mouse freedom - in window mode you can freely move mouse cursor out of RO. 2) RO window can be set to any size (default: cover all screen except taskbar). 3) Key remapping (can be disabled) - 4 extra direct keys for skills and access for all 3 skill sets without /bm. 4) CPU usage reducing features - for better multiclient performance. 5) Overriding used codepage - useful when RO displays wrong characters instead of your national alphabet.
Допустимо отключение эффекта тумана в Эйнброче? (посредством модификации grf клиента/созданием отдельной grf)
Разрешено, однако это в ~100 раз повышает риск не увидеть нововведения или задуманные сюжеты новых квестов. Разрешено, но это повышает риск получать "graffity Error" тогда, когда этого не хочется больше всего. Разрешено. Разрешено, но не всё. Светящиеся следы сталкеров облегчают выявление сталкеров. Изменение таких эффектов - запрещено. Разрешено. Разрешено.
Потому что Вы находитесь - в здании, а не на улице, и обзор видимости в нём должен быть ограничен. Благодаря ему, Вы видите только территорию своего помещения, и не можете наблюдать за другими комнатами на этой-же локации.
Из перечисленных возможностей данной модификации плагина, я могу выделить только третий пункт, из-за которого данная модификация не может считаться легальной. За кей ремаппинг и биндинг клавиш пользователи будут наказываться.
Это запрещено где угодно. Умение так задумано, что оно обязано ослеплять, и взамен этому побочному эффекту, давать хорошее преимущество к AGI перед другими персонажами.
Отменить туман на этой локации можно лишь полным удалением эффекта из игры (поскольку туман на локации вызывается сервером, а клиент лишь проигрывает визуальный эффект), а подобное действие - не приветствуется.