Альт+1 удобней :Р Hallutination вырубается с серверной стороны. А так - он специально устроен так, чтобы комп именно лагал. Или как вы объясните что визуальный эффект 2002 (не ошибся, не?) года не держится на hi-end компах конца 2008го? Х, а просто меня названия скилов на иРОшные? Dangerous Soul Collecе -> Zen, Sacrifice -> Matyr's Rec., Devo. -> Sacri. итд.?(Особенно интересует не полное изменение, а только некоторых) Извиняюсь если повторился.
обычно я не регаюсь на форуме для написания одного поста но в этот раз решил сделать исключение итак начнём по порядку 1.уважаемый админ как мне кажется разрешил модификацию некоторых эффектов потомучто их модифицируют все кому не лень и ничо за это им не сделать,а теперь это легально значит и проблем нет (прозрачный гасты и тд даёт очень существенное преемщество на гв тот кто знает тот поймёт) насчёт светящихся следов и блинда тут способ контроля только один называется предьяви скриншот и больше никаких (но даже это обойти можно) 2.по поводу тряски это делается модификацией екзешника и об этом все знают) но есть способ который сам экзешник не трогает называется модифицируем образ экзешника в оперативке (это относится и к тому что можно поправить только в экзешнике- зачем разводить такое палево как левый екзешник когда можно хакнуть его в оперативке) 3.конешно можно сделать проверку целостности только для отдельных файлов в .grf (тотже самый архив только формат свой собственный) но это обходится также как в случае номер 2 4.ну и на последок самое вкусное давненько был скандал с участием nVidia и 3dMark оказалось что дрова nVidia анализируя хеши загружаемых текстур в оперативную память подменяли текстуры и шейдеры тестовых программ на более лёгкие что давало прирост fps, намекаю как можно это использовать если поковыряться в сети то можно найти так называемые оптимизированые драйвера они в отличии от оригинальных уже дешифрованы и представлют из себя голый код в котором подменить хеши текстур и сами текстуры от теста на нужные не состовляет большого труда для человека который знаком с программированием а если побольше поковыряться то стандартные эффекты будут возвращены на место нажатием заветной клаиши (например PrintScrn) ВЫВОД: КОНТРОЛЬ того что отображается на экране монитора со стороны НЕВОЗМОЖЕН PS клока это тотже эффект(статус) и как его отображать решается со стороны клиента PPS вышесказаное справедливо и для карточек от AMD PPPS если знаеш где копать то откопаеш (даный пост скорее для админа после прочтения рекомендую удалить) :p
в чем тут сиськи? зачем писал тут? можно было поумничать в личку с тем же эффектом. Тот, кто понял, о чем ты - знал это и до тебя... тот, кто не понял - не модифицирует образ экзешника в оперативке и после твоего поста. Вывод? нет в твоем посте сисек, разве что померялся пипирками... с кем хз правда..
внезапно, я прихожу в древнюю тему и задаю вопрос - разрешено ли использование миникарт на локациях с постфиксом ***_in? вкратце - всем известен зубодробительный поиск той или иной координаты внутри зданий города. данная модификация позволяет приблизительно по минимэпу прикинуть какое из помещений города вам требуется. само помещение, если вы там уже бывали, легко распознается по форме на миникарте. потому что, например, в пронтере веапон шоп совсем не справа от тулшопа по координатной сетке =_=;
Хм... использование минимап на тех локациях где их нет - не запрещено. Есть другой способ - изменение настроек отображения самих карт чтоб на минимапе, даже пустой, отображались введённые координаты. Но как Икс уже сказал - это табу. По этому я убрала этот мод у себя >_<
ответ прост, как апельсин.человек не умеет менять грф, при этом патологи чески туп и ленив.оно желает чтобы все за него сделалали.или если не сделали ему, то не сделали никому. морадо-тебе нравится большой и сильный гаст?давай я для тебя специально сделаю гаст на весь экран.будешь чувствовать себя тру визом. тебе обьяснют-уже у более чем половаины сервера стоят облегченные грф, а у отдельных индивидов(я уверен) стоят грф с изменениями "на грани законности".отсдледить это ОЧЕНЬ трудно.и люди интересуются возможностью легализации.тебе же видимо взять их неоткуда, вот ты и ноешь тут.если ты не заметил -все в топе СПРАШИВАЮТ о том или ином методе/изменении. и только ты вопишь что ты против всего.ты мне в личку напиши, я тебе таких ГРФок набацаю, будешь рад , я тебе это гарантирую.
2 Александр Андерсон 1. Вы ацкий Некропостер 2. Я умею пользоватся Гуглом, и без особого труда наваяю себе порочку разных ГРФ. Вы либо идиот либо претворяетесь, если претворяетесь - то професионально, я помоему ясно описал почему я против модификации, а если других аргументов, кроме как "Автор Ноет ибо Нуб" у Вас не нашлось то будь те так любезны ЗАТКНУТСЯ!!!!
я думаю он нифига не притворяется, глянь хотя бы на его подпись, уже можно сказать многое об уровне эволюции и развития субъекта.
Был один тролль, стало два. Лично меня интересуют только петы, если разобрать какой то там датафайл и заменить pettalktable.xml на раггеймовский, только я увижу русские фразы?
скорее всего не только ты, но и все другие люди игроки... я не пробовал с петами, но думаю эффект будет такой же как с ФростЖок и Скрим (денсы и барда) //можно менять, новые фразы будут видеть Все..
Фразы петов никак не соотносятся с бардодансами. Есть хоть какой-то способ их менять на всеобщее обозрение?