Эффект галлюцинации отключён сервером, поскольку администрация не в восторге от того, как он осуществляется.
В чем заключается эффект галюцинации? Кратко раскажите нубу, а то стемно как-то. такие умные слова а я не в теме (
на маленьких бафиках , в гефении .. Экран плывет, шатается, жутко тормозит комп...бред) Выключается эффектами. в плане отображения конечно.
Вообщем эркан плывет по полной программе, мешает не дамагом, и даже не тем, что плывет. Дело в том, что этот эффект не держит не 1 камп, который я видел. А спасает от него простое отключение эффектов.
если я какой-то айтем в своём клиенте переделаю на крылья (графический эффект), то это будет нарушением ?
только, ради бога, не выкладывайте потом эти скрины в галерею, если речь идет о больших крыльях за спиной >_<
+Курсор черного цвета +Вместо эмоции "HELP" пишет "ЯНуп" +вместо надписи OWNED теперь пишет ПРЕВЕД +Квага(прозрачная) +ЛоВ(прозрачный) +Гаст(прозрачный) +Яблоки(маленькие) +Брага(маленькая=_=) +Сервис(маленький:))) +Локи(маленькие(=_=)) +Аура 99 лвла +Илюстрацци кафр +ФростДжок(Теперь бард пишет шутки с bash.org.ru) +Скрим(Аналогично, как и бард. Шутки от дансы с баш.орг.ру) Чо из этого запрещено?=_=
автокликер - это уже стороннее по а не модификация спрайтов. ты бы еще про автокликер на мобов спросил бы)
забинбьте все уже себе на альт+0 /effect. все держит у меня, и скил этот называется хаос, который накладывается очень резво в Нифе
Обещали же краткую сводку сделать о том что уже говорили >_< Мб повторюсь, но... Разрешено ли менять названия скилов, например скил призыва ги делать более заметным (капс много много букаф) ?