Код: <?php $tm=microtime(true); md5_file("D:\RPG\FreeRO\sdata.grf"); echo (microtime(true)-$tm); ?> 5.96714496613 *уполз дальше кодить курсач*
Господа, вы не понимаете милости админа и решения людей. Я всегда буду с любыми эффектами, расходом и точеным шмотом, именно "читеры" рассказали вам об эффектах, о возможности выключения тряски...Звезды Смерти - вы знаете все это благодаря тем, кто лучше вас, лучше играет, лучше учится, больше желает и никакие хэши, контрольные суммы md5 и sha не изменят вашего положения, пусть даже в виртуальном Мире.
не знаю написали это или нет, лень читать все 20 страниц, но насколько я знаю эффект тумана легко убирается прописыванием команды /fog . извините за оффтоп.
Кстати Код: <?php $tm=microtime(true); md5_file("D:\RPG\FreeRO\sdata.grf"); echo (microtime(true)-$tm); ?> Кто поднимет на компе Апач или настроит IIS?
У меня долго. Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\3.php on line 4 дальше лень лезть уже ини ковырять.
Я второй раз призываю не отходить от темы и не переходить в обсуждение просчитывания хэша библиотек. Сейчас это не столь актуально.
Просьба к Администрации создать отдельный раздел (не тему) для обсуждения вопросов модифицирования ГРФ-к. Это решит сразу несколько проблем: 1. Не будут засоряться административные темы. 2. "Лентяев" и некомпетентных людей не будут посылать к гуглу. 3. Администрация будет в курсе модных течений в вопросе изменения ГРФ-к и получит возможность влиять на происходящее. 4. Озверевший лентяй может с помощью гугла найти и другие способы модификаций, кроме разрешенных. Пусть читает разрешенную тему. 5. Компетентные люди смогут показать свою компетентность. 6. Ну и флудерам покушать опять же достанется.