Модификация эффектов игры - Итоги

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 15 дек 2008.

1. Morado

Morado Игрок

Можно сказать тоже самое только с другой стороны барикад аля потребовать изменить грф ума много не надо а что б предложить чтото работающее и так что б всем понравилось и не внесло дисбаланса в игру - вот это тяжело!!

Вобщем Дивина как всегда Пост вроде и в тему но тупо ниачем +1 ничего не скажеш.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик закрыт на 35 минут.
    Призываю присутствующих к спокойствию, и прочтению первого поста.
    Легальность и нелегальность существующих модификаций уже была обсуждена в более, чем трёх топиках. Я прошу публиковать вопросы по существу в рамках темы обсуждения.
    Безол, Мавриканец и MorozOff нравится это.
  3. Moon

Moon Игрок

в еффектах и есть те неудобства с которыми приятно играть, имхо порезка блинда сг из клиента полнейший бред, если так задумано значит так оно и нужно кому не нравится механика оффа идите на хай рейты и играйте там максимально удобно для вас самих.

ЗЫ Белка гаста имхо самое тру ^,..,^ зачем минимиз ефектов на аое спелы, например во время гв каждый уважающий атакер играет с ефектами, кваги трапы пневмы св и прочьи гадости или радости кому как видны, аое спелы усложняют ето и тут играет собственно роль опыта, чем больше он, тем больше мелочей вы замечаете за доли секи между волнами гастов, что спасает вам шкуру...

ЗЫЫ Х, я писал раньше и мое мнение не изменилось, многие любят сервер именно за его механику, пожалуйста не слушай разных нытиков и оставь все в соответствии с офом.
    Безол, Naravien, villis и 2 другим нравится это.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А здесь никто не требует изменить дефолтные грф-ки. Здесь просят легализовать их самостоятельное изменение — то, что и так существует давным-давно.

А вы требуете этот уже сложившийся порядок вещей отменить и запретить, при этом не отвечая на главный вопрос — как отслеживать эти самые изменения?
    Если вам нравится верить в доброго дядю, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно сделает вам идеальный сервер без всяких усилий с вашей стороны — пожалуйста.
    Но чудес не бывает.
  5. Morado

Morado Игрок

Проверять модифицирован клиент или нет - не так уж сложно как может показатся. Для примера:
    При запросе на соединение с клиента к серверу идет проверка эталонного Хеш образа if (client == Etalon) {True} else {BAN}
    Это как вариант.
    И с каких это пор есть какой то ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРИВЕТСТВУЕМЫЙ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ сложившейся порядок внесения изменения в грф??

В любом случая я прекращаю и не буду отвечать на остальные посты в адрес закидывания что Я "Тело", "Неуд", "Даун, который портит жизнь" и вообще Все остальное которое мешает нам конфигурировать ГРФ. Х прав топик создавался для других целей.
  6. Svet

Svet Игрок

А вы в курсе сколько считается hash для 1+ gb файла? Ну так, навскидку.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Проверять хеш - это не вариант, по 2м причинам: 1ю указал выше Свет, 2ая - никто не будет качать оригинальный клиент (из тех, кто уже имеет свой), а без скачивания оригинального идентичность нереальна.
  8. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

Morado, тот же файл sdata.grf зависит от того от какого месяца сакраевский клиент и патчилили его с кро или нет...
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Больше чем Х разрешил, нет смысла.
    А те кто ноют, что им и после этого что то мешает: вы плохие танцоры.
  10. Morado

Morado Игрок

Знал что будут такие посты Типа "а ты в курсе?...", "Этого делать никто не будет ибо 1..."

Прочитайте внимательно мой пост там все доступно и ясно написано, для слепых
    Мир не идеален, согласен но и если нам довелось в нем существовать то надо его делать лучше а не искать на чем бы это нажится и как бы это вот то обойти что б мне было лучше чем комуто
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Ну так ваш вариант негоден.
    Предлагайте более практически реализуемый.
  12. Morado

Morado Игрок

А почему бы Вам что нибуть не предложить кроме как критиковать и уверять что всем нам ппц???
    И вообще не понимаю Ваших постов на серваке который для Вас, ну как минимум, не интересен??
  13. Стрелки пошли)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Стрелки отстрелялись и ушли. Остались тролли)
    evht_ahb нравится это.
  15. Svet

Svet Игрок

Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете крайне ограниченное представление(if (client == Etalon) {True} else {BAN}), причём рассуждаете с позиции:
    "так это просто, как два пальца об асфальт".
    Если бы всё было просто - это бы давно сделали.
    Причём в этом топике никто не уверяет что нам ппц, если судить по первому посту топика, он предназначен для обсуждения того, что есть запрещённая модификация клиента, а что есть разрешённая модификация клиента, тема поднимаемая вами, была рассмотренная ранее, и результатом её обсуждения стал текущий топик.
  16. Morado

Morado Игрок

Если Вы пытаетесь оценить мои познания в Криптографии и Програмировании из даного примера то Вы ущербны.
  17. Копирайты бы хоть ставил)
  18. Svet

Svet Игрок

Програмировании одного этого слова достаточно, чтобы дальше ничего не нужно было оценивать.
  19. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Морадо,расслабьтесь,выдохните,оторвитесь таки от компа и форума)это ж надо целый день отвечать почти на каждый пост,это ж сколько времени и терпения нужно)поиграли бы в это время,а ещё лучше сходили с друзьями погуляли)
    Александр четко сказал ради чего он создал эту тему,то что вы сейчас разводите флуд,по сути выражаете неуважение к просьбе администратора сервера.На костер вас за это по вашей логике)если вы не заметили у нас Фри-ро.от слова свобода,свобода такая чтобы не ограничивать свободу выбора других.хотим мы играть в красивыми аурками,с гастом в три снежинки-флаг нам в руки)вам нравица по другому-и вам удачи в ваших начинаниях,если они не запрещены.
    прекратите уже обсуждать действия администрации,за это статья вроде есть ^_~
  20. Mashka

Mashka Игрок

Ой так много понаписали, спасибо, много полезного для себя вынесла и теперь не переживаю за баны, все гут.

На счет тряски от метеора и других "мешающих" и "раздражающих" скилов вообще элементарно можно ответить. Странно, что кому-то непонятно, почему это запрещено отключать. Я вот буду стоять во время ГВ к примеру и трясти экран до помутнения рассудка (вашего), без видимой на первый взгляд причины. А на самом деле причина веская - хочу чтобы все слабые нервами и раздражительные (коих добрая половина сервера, все мы люди) пошли есть пирожки и пить чай, вместо ГВ и успокаивать свои нервы. Меньше конкурентов - легче победа. Да, все банально и просто, меркантильно и корыстно /gg Любыми разрешенными игровыми методами добавлять себе приемущества и выживать конкурентов. Это игровой момент, таков игровой процесс, такова жизнь. Все просто до безобразия.
    В этом есть великий смысл любой онлайн игры.
    Воспринимайте правильно игровой процесс, на то она и игра, а не реальность ;)