Можно сказать тоже самое только с другой стороны барикад аля потребовать изменить грф ума много не надо а что б предложить чтото работающее и так что б всем понравилось и не внесло дисбаланса в игру - вот это тяжело!! Вобщем Дивина как всегда Пост вроде и в тему но тупо ниачем +1 ничего не скажеш.
Топик закрыт на 35 минут. Призываю присутствующих к спокойствию, и прочтению первого поста. Легальность и нелегальность существующих модификаций уже была обсуждена в более, чем трёх топиках. Я прошу публиковать вопросы по существу в рамках темы обсуждения.
в еффектах и есть те неудобства с которыми приятно играть, имхо порезка блинда сг из клиента полнейший бред, если так задумано значит так оно и нужно кому не нравится механика оффа идите на хай рейты и играйте там максимально удобно для вас самих. ЗЫ Белка гаста имхо самое тру ^,..,^ зачем минимиз ефектов на аое спелы, например во время гв каждый уважающий атакер играет с ефектами, кваги трапы пневмы св и прочьи гадости или радости кому как видны, аое спелы усложняют ето и тут играет собственно роль опыта, чем больше он, тем больше мелочей вы замечаете за доли секи между волнами гастов, что спасает вам шкуру... ЗЫЫ Х, я писал раньше и мое мнение не изменилось, многие любят сервер именно за его механику, пожалуйста не слушай разных нытиков и оставь все в соответствии с офом.
А здесь никто не требует изменить дефолтные грф-ки. Здесь просят легализовать их самостоятельное изменение — то, что и так существует давным-давно. А вы требуете этот уже сложившийся порядок вещей отменить и запретить, при этом не отвечая на главный вопрос — как отслеживать эти самые изменения? Если вам нравится верить в доброго дядю, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно сделает вам идеальный сервер без всяких усилий с вашей стороны — пожалуйста. Но чудес не бывает.
Проверять модифицирован клиент или нет - не так уж сложно как может показатся. Для примера: При запросе на соединение с клиента к серверу идет проверка эталонного Хеш образа if (client == Etalon) {True} else {BAN} Это как вариант. И с каких это пор есть какой то ЛЕГАЛЬНЫЙ ПРИВЕТСТВУЕМЫЙ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ сложившейся порядок внесения изменения в грф?? В любом случая я прекращаю и не буду отвечать на остальные посты в адрес закидывания что Я "Тело", "Неуд", "Даун, который портит жизнь" и вообще Все остальное которое мешает нам конфигурировать ГРФ. Х прав топик создавался для других целей.
Проверять хеш - это не вариант, по 2м причинам: 1ю указал выше Свет, 2ая - никто не будет качать оригинальный клиент (из тех, кто уже имеет свой), а без скачивания оригинального идентичность нереальна.
Morado, тот же файл sdata.grf зависит от того от какого месяца сакраевский клиент и патчилили его с кро или нет...
Больше чем Х разрешил, нет смысла. А те кто ноют, что им и после этого что то мешает: вы плохие танцоры.
Знал что будут такие посты Типа "а ты в курсе?...", "Этого делать никто не будет ибо 1..." Прочитайте внимательно мой пост там все доступно и ясно написано, для слепых Мир не идеален, согласен но и если нам довелось в нем существовать то надо его делать лучше а не искать на чем бы это нажится и как бы это вот то обойти что б мне было лучше чем комуто
А почему бы Вам что нибуть не предложить кроме как критиковать и уверять что всем нам ппц??? И вообще не понимаю Ваших постов на серваке который для Вас, ну как минимум, не интересен??
Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете крайне ограниченное представление(if (client == Etalon) {True} else {BAN}), причём рассуждаете с позиции: "так это просто, как два пальца об асфальт". Если бы всё было просто - это бы давно сделали. Причём в этом топике никто не уверяет что нам ппц, если судить по первому посту топика, он предназначен для обсуждения того, что есть запрещённая модификация клиента, а что есть разрешённая модификация клиента, тема поднимаемая вами, была рассмотренная ранее, и результатом её обсуждения стал текущий топик.
Если Вы пытаетесь оценить мои познания в Криптографии и Програмировании из даного примера то Вы ущербны.
Морадо,расслабьтесь,выдохните,оторвитесь таки от компа и форума)это ж надо целый день отвечать почти на каждый пост,это ж сколько времени и терпения нужно)поиграли бы в это время,а ещё лучше сходили с друзьями погуляли) Александр четко сказал ради чего он создал эту тему,то что вы сейчас разводите флуд,по сути выражаете неуважение к просьбе администратора сервера.На костер вас за это по вашей логике)если вы не заметили у нас Фри-ро.от слова свобода,свобода такая чтобы не ограничивать свободу выбора других.хотим мы играть в красивыми аурками,с гастом в три снежинки-флаг нам в руки)вам нравица по другому-и вам удачи в ваших начинаниях,если они не запрещены. прекратите уже обсуждать действия администрации,за это статья вроде есть ^_~
Ой так много понаписали, спасибо, много полезного для себя вынесла и теперь не переживаю за баны, все гут. На счет тряски от метеора и других "мешающих" и "раздражающих" скилов вообще элементарно можно ответить. Странно, что кому-то непонятно, почему это запрещено отключать. Я вот буду стоять во время ГВ к примеру и трясти экран до помутнения рассудка (вашего), без видимой на первый взгляд причины. А на самом деле причина веская - хочу чтобы все слабые нервами и раздражительные (коих добрая половина сервера, все мы люди) пошли есть пирожки и пить чай, вместо ГВ и успокаивать свои нервы. Меньше конкурентов - легче победа. Да, все банально и просто, меркантильно и корыстно /gg Любыми разрешенными игровыми методами добавлять себе приемущества и выживать конкурентов. Это игровой момент, таков игровой процесс, такова жизнь. Все просто до безобразия. В этом есть великий смысл любой онлайн игры. Воспринимайте правильно игровой процесс, на то она и игра, а не реальность ;)