WoE 14.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 14 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Нене, я не согласен с предыдущим оратором
  2. Джев

Джев Игрок

больше смахивает на Хил Винда
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Хил Винды - это неудачники, не сдавшие экзамены на Феникса) Их даже в пустыню выселили за их лузерство
    Восемь нравится это.
  4. GHT

GHT Игрок

феникс - гавно
  5. nEk0La

nEk0La Игрок

Гратс СОФ с замком,жалко quadro не играет...
  6. Elite

Elite Игрок

Итого одна удачная азура из пяти, и та в лаге. Зачот.
  7. Amee

Amee Игрок

Предложу реализовать тебе команду @showdeath, написать скрипт и выложить, было бы не плохо. Здох ровно 24 раза - засекаеться по жрачке. Учитывая то что это растянуто на 90 мин гв времени считаю что не слишком много.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Чампу-черному плащу вообще грешно хвалиться какими-то фрагами, отскочил от стены - азура - минет, ходить по замку с рувачем/сайтом - только своих СинХов ревилить, гаст можно кидать на ход, но если ГМ торопит с проходом, то это затруднительно.
  9. malkob

malkob Заблокирован

Хорошее гв совсем не лагало:) набил не плохо фрагов :) много использовал эдп:)
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Скучное гв.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

А с чего ты взял что он использует технику чёрного плаща?:o
  12. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ни каса ни хилл винд не имеют никакого отношения к огненному орлу коим является Феникс
  13. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Для дефа не хватает людей и стопрейта.
    Для атаки не хватает танков.
    Для межгейта не хватает виты, профов, крео, и гипсей.
    Для лотереек не хватает быстрого (в плане добегу раньше) импбрейкера.

В целом ГВ прошло под флагом "Мы Гавно".
    Основная цель стояла в мг, но показали себя в основном бездарно (был ток 1 приятный момент с теснением и слитием омгов). Пару раз заходили сами (были собственно у всех, аццко ток у яков), пару вслед за енжами/омгами, когда не успевали догнать и навязать бой.
    Судя по еде умер 17 раз, большую часть в прекастах. "Черных плащей" во 2 половине ГВ было преказано не трогать - пусть сливаются под гастами или тусят по углам где им и место.

Отдельно хочу выделить нового кроса у омгов, KenzoArtur. Ядом на ГВ лучше не чантись и иногда переодевай катар на тару. Ситуация; убиваю на подходе ко 2 гейту какого-то кроса (кстате норм такой крос, на 2к линк сонег, вроде тоже из омгов, чет проглядел) и под 3 сонегами без дамага ем блюхи и даю азуру. Если над чампом ток свечение от блюх - он в друиде, яд не проигнорирует райдрега (в моем случае нокса). Превед вобщем ^_^
  14. Nimnad

Nimnad Игрок

Были дисконекты, лагов не наблюдалось. Не то чтобы я радовался дисконектам, но некоторое разнообразие в игру они внесли.:th_ding:

Привет кроссу из ОМГ, использующему Poison-enchant.
    Особая благодарность Снипу кинущему под ноги трапы, а также присту без гильдии Nemo.:th_luvluv2:
  15. TenshiSan

TenshiSan Игрок

Зай ( шадуля) на ГВ не я была за кроску)))) мурк , я ну никак не могу с работы играть, так что критика не уместна, а человек первый раз в жизни за кроса сидель))))
  16. Amee

Amee Игрок

Я неиспользую технику черного плаща, ее использует интерга, я использую технику хайда, а также заманивания под черный плащ. Беда в том что я хз куда ставить на бм фрилдору и клок, итак из-за переодивания клавиш нет. Но возможно когда-нибудь буду овладевать ей.
  17. chesha

chesha Игрок

Мне ГВ относительно нормальным показалось. Азурщики не напрягали вообще, а вот форфан да, без сумки очень больно =)
  18. Бог

Бог Игрок

не был на гв,как судя по форуму Ежей и ещё многие.
  19. Gromf

Gromf Игрок

По мне, что хайд, что клок с учетом того, что вы один в поле - трэш, о котором даже на исповеди говорить нельзя. Почему трэш? Да потому, что выполнению задач это никак не способствует, грамотная башенная или межгейтовая пати (со стороны деферов) сделает в разы больше, а у чампа высоки шансы умереть бесполезно.
  20. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Gromf дык ведь фраги то визам уйдут /sobsob
Статус темы:
Закрыта.