Нужен совет - билд ВСа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ракот, 13 дек 2008.

1. Бог

Бог Игрок

Ракот для пвп 28 декс мало,как вобще валя броня с антистаном связанна я не пойму
  2. Ракот

Ракот Игрок

эээ... ну как бэ по моим непроверенным, размытым и уж явно не таким авторитетным представлениям валька дает мерчклассу 50% резиста к стану О.о
  3. Бог

Бог Игрок

она даёт всем 50% от стана,только это шанс,который не как не связан с витой.То есть даже при 96 вит и вали у тебя не будет антистана.
  4. Selena

Selena Игрок

О_о

Это что-то новое.
    Я совершенно запуталась.
    =\
  5. Бог

Бог Игрок

Selena в чём ты запуталась? что бы был антистан надо 100% это валя+гемини+сталатик.
  6. Selena

Selena Игрок

Это при том, что аги будет 90!
    А нафига ВСу 90 аги родной?(
    Получается, что валя дает 50%, и вита своя (60 или 70) дет иммун около 60%(?) и они не связаны между собой?
  7. Бог

Бог Игрок

Selena не связаны.
  8. Selena

Selena Игрок

Жаль.
    Тогда я запуталась, что и до-скольких качать СВу(по статам).
    Ибо у меня были коварные план качать его ручками (а не на попе у анубов), хотябы до 89-90.. А без статов качать сложно =(
  9. Бог

Бог Игрок

Ну так и качайся ручками,просто сначала реши какой билд хочешь)

Режешь силу до 89 своей с кастом будет 120,режишь аги до 63 с кастом и баффоло сетом 184 аспд(фиксанутый сет,который 10% даёт аспд),качаешь 77 своей виты с бонусом и едой +7 уже 90+валя бронь,станить почти не будет.
    Selena нравится это.
  10. Selena

Selena Игрок

БД, Мсик Ракота) Ему решать)
    Спасибо за совет) Может, так и сделаем)
  11. Skyline

Skyline Игрок

На пвп 28 дексы мало, билд под валю щитать глупо и мантисов на гв тоскать тоже брет, лучше делай 120 силы 28 дексы и 80 виты, я считал билд под гв и силу в аксесах нерасматривал, расматривал аликов и хоронга, ибо с хп фактором мса ады неплохо входят.
  12. Бог

Бог Игрок

мантиса в бафоло надо рассматривать,без бафоло ходить уныло.В прекаст да 2 алигатора.
  13. Selena

Selena Игрок

Рассматриваетя бафало с мантисом и мантис в ринге. Боевой вариант.
    В очках ванберк.
    Про алигаторы и прочее, само собой но он должны переодеваться.
  14. Бог

Бог Игрок

ринг с мантисом можешь даже не рассматривать,разве что на каче и мвп
  15. Selena

Selena Игрок

>.<
    Ненавижу считать кратность.
    Толи дело крео. 99 инт, и все что можно на инт =___=
    Хоронг-смоки в кольце?
  16. Бог

Бог Игрок

да,можно и не в кольце,это уже зависит от того как ты билд посчитаешь)
  17. Skyline

Skyline Игрок

Незнай я расматривал хоронга в бафало и смоку в розарьке, в перекаст алигаторов в розарьках 120 силы 184 аспд и переодеваться только в перкасте. Некакого гемора. всегда можно уйти в хайд и всегда можно без проблем выташить из хайда.
  18. Ракот

Ракот Игрок

хм, ок. Для себя я теперь определился. Изначальный билд неверен. Всем спасибо, все свободны.
    Топик клоуз.
  19. Бог

Бог Игрок

Ракот интересно кто его закроет если модера тут нету гыгыгы

Skyline так и так можно быстро вытащить и в хайд уйти,1 акс то быстро переключается на быстрых клавишах.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Лично я бы сделал стр не больше 120ти, 1 аксес сделал бы бафало с мантисом, второй аксес был бы всегда свободен под смока, хоронга и т.д. Мантисы в рингах, крампы, тароу фууу...об этой гадости вообще можете смело забыть х)