Нужен совет - билд ВСа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Ракот, 13 дек 2008.

1. Skyline

Skyline Игрок

Всеравно отжираться сложновато будет тебе.
  2. Ракот

Ракот Игрок

есть как вариант порезать декс и аги и сделать на десяток больше вит
  3. Ракот

Ракот Игрок

то есть вот так будет -
    стр 94+36
    аги 64+23
    вит 73+7
    декс 18+22
    инт 1+18
    лак 1+9

Шмот тот же, аспд падает на 1, но виты становится на десять больше
    +
    получается даже 97, а не 98 лвл
  4. PlanchiK

PlanchiK Игрок

предлогаю порезать стр на 4 и вкачать декс до 38
    думаю будет разумнеи
  5. Бог

Бог Игрок

статы под валю бронь тупо,хотя конечно если у тебя валя есть со всеми нужными картами)
    Я бы силу порезал
    если билд чисто гв,то 18 декс принципи норм
  6. Ракот

Ракот Игрок

Не понял смысла твоих измышлений. Зачем резать стр и лишать себя кратности в 130 стр, чтобы вкачать лишние - ЛИШНИЕ! - пункты декс? ВСы и так не промахиваются, а аспд лучше дает аги. Имхо бред какой-то, ты прости, если не понял гениального замысла. Объясни что ли, зачем ты предложил мне так сделать.

Бог, валя броня считалась для антистана, а джемини в очки было вставлять лень, да и 90 аги качать не улыбалось. Конечно, вали с полным комплектом карт у меня нет, но валя делалась только на ГВ - и ед туда же, чтобы, допустим, импы пилить, чтоб аспу не кидали, насчет хила - ну, а поты мне на что? Билд делался под гв, на кач буду ходить, допустим, в тор двумя окнами - или с женой, - а до тора мне и на мерманах будет неплохо.
  7. shaDoff

shaDoff Заблокирован

не не не... декс нужен, 38 даж мало... мелдаун там без браги кастовать ы
  8. Бог

Бог Игрок

Ракот смысла в 130 силы нету,ринги с мантисом носить ты тоже не сможешь на гв(ну конечно сможешь,но это глупо) и статы все ровно считай без +1 от вали.

shaDoff ну дексу надо уже 48+ или 18-28. Глядя на его билд сразу видно,что 90% времени он будет кт бить и каст мельта ему не критичен)

2 вариант билда лучше,чем первый,но всё же реж силу и качай виту)
  9. PlanchiK

PlanchiK Игрок

ну незнаю кому как я сделал 38 декс и меня в полне это радует
    ринги с мантисами не модно
    одеваи ринг с тароу в очки крампа во втрои аксес буфало с мантисом и стр у тебя будет гораздо больше нежели при просто рингах с мантисом
  10. Бог

Бог Игрок

38 декс восновном все качают по привычки)

тароу в ринг тоже бред,2 акс по любому хайд\хоронг\аллигатор.
    Ещё имеет смысал по кальку глянуть может дамаг даже лучше будет с аксом с танатоса на атк чем с 130 силы.
  11. PlanchiK

PlanchiK Игрок

не стал бы ради этого отказываться от тидалек
  12. Бог

Бог Игрок

ну если уж тратить,так много статов на силу,то и выжимать надо максимум дамаг иначе зачем это всё? 120 силы с головой что бы валить всех мало витовых чаров,да принципи и 100 силы при норм аспд может вполне хватить.
  13. PlanchiK

PlanchiK Игрок

120 силы-не хрена ты не прав инои раз от КТ по одетому хп профу идет от 800-до 1000
  14. Бог

Бог Игрок

да зачем вобще на гв хп или профа бить? Это дело биосов у МСа другие цели.
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

блин))))
    я то веду разговор об арене
    мы немного друг друга не поняли
  16. Бог

Бог Игрок

Ну ракот чисто гв билд хочет) на арени с 18 декс то конечно делать не чего.

на арени тоже 100-120 силы с головой,тех кого не убиваешь с кт,валтшь гильятиной/эйджем.
    Профа вальнут кт вобще мало вероятно,как и грамотного хп.
  17. PlanchiK

PlanchiK Игрок

БОГ_-твои авторитет не прикословен
    Бог нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

ну это само собой разумеется гыгыгы
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

На арене Планчо , на нормального профа ты сможешь только пырится как Дэвид Блэйн. Хоть 150 стр.
  20. Ракот

Ракот Игрок

народ, у меня пвпшный билд, посмотрите еще раз Первую страницу - там 28 декс. И аспд поболе. Только вит на десяток меньше, но в случае с антистаном я фапаю на все ту же валя бронь