Сейчас жить проще, причем намного. КОгда я сюда пришла (смотрит дату регистрации аккаунта - 29 февраля этого года), ну считать - март, то цены на те же стемы были ниже 800зени. Бить их было НЕВЫГОДНО. Чтобы морфнуть себя и мужа, били лут на попугаях и сдавали НПЦ. Сейчас достаточно выбить 300 стемов, и уже можно морф. Первый капитал делать вообще никаких проблем нет. Мандрагоры - не слжный моб. А о картах. Выбил тару = 25кк. У тебя есть деньги, чтобы купить АоА, Бины, и гловы без слота. Выбил райдрика, купил ОАБ. Это простые примеры. И это не сложно. Легко делать деньги, легко их тратить. На одно ГВ креатором (КРЕАТОРОМ, но НЕ биосом) уходит от 30кк зени. Проблема в том, что прирост зенек еще больше. Выбивается 1 щит вали, уже 40кк. А от ГВ до ГВ их можно выбить много. Цены растут и будут расти =( Как ни прскорбно. Как минимум на лут.
Меня радует, что мастелы, спиды и синька в Московии не дорожают. А уж на них я могу хоть на хилвиндах накопить. Вот баджи и еда парит, что подорожала, хотя деньга есть, никогда не жаловался (;
Ты понимаешь, что в принципе все цены пропорционально одинаковы до инфляции и после) Лут на расходку будет нужен и востребован всегда, и если на него упали цены, то значит они упали и на все остальные товары, так что ничего не изменится. Можно рулить при малом расходе, но если грамотно юзать нормальное количество расхода, то результат будет лучше) Не надейся, что все откажутся от стремления к лучшему из-за каких-то цен)
такой закономерности я, честно говоря, не наблюдал. по крайней мере цена на стемы выросла сравнительно недавно до 4к+ относительно взвинчивания цен на шмот. хотя, по идее, эта закономерность должна работать и проявляться)
Какая инфляция? Оо все вполне закономерно...просто цены на скупку растут, надо же их чем то компенсировать. Берем Poison Spore, локация от пайона вниз и до упора, так вот, даже мелким арчером на карво и спорах можно сделать около 600к за час, чем старше персонаж тем больше. на винги(сбегать от Dragon Fly если вы маленький) уходит около 1% от общей суммы, делаем вывод, цены вполне вразумительны, главное не лениться и зарабатывать, а не плакать по поводу стоимости гидры в десятки кк.
Я сейчас там хунтом и зависаю, по текущим раночным ценам это 5-6кк за 2 часа. Одно из самых прибыльных мест.
Негусто чо-та. На мотре на мандрагорах делались те же 600к в час, но там и тара с марком по 3кк стоили.
Нет, это тогда будет пвп сервер уже=) А этот нпц мог бы быть временным, хотя на этой почве могут наскупать карт на потом и спикулировать ими.
Ввести нпц, который банил бы людей за такие темы и за нехорошие предложения. ЗЫ. А че, спорки и правду 1.6к стоят??? Я как-то отдавал их нещадно, думал что они не дороже 400 зеней на скупке, с выращивания грибов их падает куча...
Мдя...стало новисам невыгодно а магазинном шмоте, карты бить долго и нудно, а покупать ту же пупу оказывается дорого О_О...Хотя я чет не понимаю, варпа есть, хилер есть..Качайтесь на здоровье. Ах, вам рарочек надо и много-сразу? Так я вот тоже хоцу. 100500 тидалей. Но чет не падает приколов. Как альтернатива-создание для новисов/1 проф шмота с завышенными показателлями(не скаралупы уж), котрые стоят 0 зени и давали бы по сути около 500-700 хп да 50 сп. А уж до второй профы можно сколотить капиталец. Как бонус первопрофнику, переходящему на 50 джобе в презент немагазинная экипировка средней ценности на выбор. К примеру, в ги найтов можно выбрать-2-й меч или копье, синам-катар или кинжал..и т.д. Да, да такая фигня практиковалась ранее, но вручали уж совсем лут, можно это модифицировать под реалии нынешнего положения вещей.
Бригада? Мда, во первых ошибки в цитате, во вторых это из ДМБ(Да, я понимаю что поправлять подобный бред унизительно, но до чтения классики я еще не дорос). Фпирёёёёёд!!11 Задротить! Удовольствие от игры будут получать наши дети. Боты есть, их продают по 20$, так что их мало, но есть. Доказать возможно, достаточно написать администрации об подозрительных персонажах, остальное не наше дело.
Я вижу в повышении цен свои плюсы и минусы...Однако мне просто не понятно из-за чего именно они так резко возросли...еще в конце августа когда я уезжал в Питер,то та же самая фортунка стоила 2-3кк,а когда приехал в ноябре уже 6-7кк...Первая мысль-это то,что теперь появилась возможность скупать кк за реал вот барыги и накрутили цены,из-за того что зенек у всех стало гораздо больше...но я возможно ошибаюсь((( з.ы Поддерживаю большинство-даже нупом если аккуратно то можно на тех же самым стемах пару лямов для начала наколотить особенно после того как стемы стали скупать не по 300-500 зеней по 3-5к...к тому же рейты сервера позволяют за короткие сроки выбивать хорошие карты и шмот...
За всю свою фрирошную жизнь фармил зени всего около недели. Следующие заработки были от случая к случаю + лак. Не жалуюсь))) Мин. эквип есть + на гв кушаю свой расход)