Хм цены судя по всему уже по немногу падают, хотя не на все. Если еще неделю назад Гидру от 17 кк продавали, то сейчас от 14 можно приобрести(это так к примеру. Так же и с Пеко егг картами). Скорее всего наступает насыщенность рынка некоторыми товарами, из-за этого цена падает. Чего не хватает - то растет в цене, чего переизбыток - падает. Хотя не факт. Некоторые законы рынка просто посылают лесом. Простой пример: 300 штук стемов стоят 6 к зеней, от 2 к по количеству цена колеблеться от 6.5 до 7 к. Но я думаю еще пол года(а может и меньше) и цены начнут приобретать более реальный характер. Хотя душа торговца - потемки.
Цены упадут в скором времени уже несколько месяцев. Ну это так, к слову, а по факту - не сидите на хилвиндах, бейте то, что скупают - будет счастье.
Зачем? Что б можно было зарабатывать на луте?) Иначе неважно сколько там нулей. Продал одну карту по дорогой цене - купил другую по дорогой - то же самое, что продал дешевую и куупил дешевую. Так что какие проблемы? Имхо, единственное, что надо - это выводить из игры, поступающие сейчас деньги, что б ситуация не менялась, и цены оставались на нынешнем уровне, а не росли. Ну и что б ситуации с бото-дюпами не повторялись. ЗЫ: кстати, хотела бы ипподром) Не знаю что там за призы (вроде сочненькие), участвовала только 1 раз, но мне эта фигня понравилась. Чем такие развлекушки и миниигры не зеневыводилка? Ой, еще скажи, что вы "там" знали о креаторах))) Может быть еще и слово такое употребляли?))) У меня подозрения, что на тарах водятся боты, но не уверена.
Снова о вопросах цен...это не раз обсуждалось..таких тем десятки. поэтому не буду сажать на кол или посылать аффтара а просто скажу- юзай поиск...
Сходи на локации с яйцами, а так же на некоторые другие с популярными несложно убивающимися мобами и ты поймешь почему карты на них дешевеют.
Ну это же делает гв только интереснее) А на аренку вашу мне плевать) ЗЫ: зато деньги выводятся, причем в больших количествах, чем поступают с лута.
А у меня подозрения что на Мандрагорах. И что? Доказать это возможно?:) Я там бываю. И как по мне от этого как раз и зависит насыщеность рынка и ценовая политика торговцев. Конкуренция решает.
возможно если захочешь.только это надо не тут делать а в лс Иксу Fungineerka не делает это гв интереснее,а арена вобще бред,но тебе то пофиг)
Лично я на серве новичок, первый раз увидив цены тоже сильно удивился) С учетом таво что стал качать МСа) В течение месяца полтора качнул и одел снипа и МСа до 90+ лвла и на расходку вобше непарюсь. Деньги тут делать помойму проше простого. Качайся в пати до 90+ потом качайся там где покупают дорого дроп и буть щястлив) МСом можно легко качаться картами в нейме на банщих с хп кт выбил 1 шарф и все расходы окупились)
Оно мне надо. Свои 1 к за пару часов я набираю, даже с засильем народа. :) Только скучно. Подходиш к персу пообщаться, а он от тебя телепортится. А за ним поляна Мандрагор.:):):) Да и некоторые там качаються не собирая лут.:):):)
Ну если кому-то нравится биться с противником на магазинной белке - это его выбор) На аренке тоже поты потребляются от наличия у игроков желания бороться и побеждать, а не от экономической ситуации на сервере. Я не ты - если бы мне было пофигу, я бы не писала в этой темке)
У Мса проблема с сп если КТ спамить тупо. Fungineerka да мне как раз не пофиг) Мб просто дело не в магаз белки,а в том что без пачки адов и едп вы не будете рулить?)
Да, без пачки адов и едп мы не будем рулить, это не естественно? Только вот они не продаются в магазинах, и цены на них соответственны всем ценам рынка, т.е. высоки. Вспомни сколько они стоили до инфляции и после. Так какая разница?)
Fungineerka если они упадут в цене их тупо бить не кто для продажи не будет в таких количествах. Можно рулить и при малом расходе,просто придётся его грамотно юзать,а не как сейчас все делают.(Ну соответственно если и у противника примерно твой расход)
отсутствие в голове мозгов у общественности, которая считает что креатор - это такой варилка-биохимик. =) это случайно не та самая общественность, у которой аббревиатура "lol" считается ругательством?