Невразумительные цены на сервере

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sckols, 12 дек 2008.

1. SaintSinner

SaintSinner Игрок

мб не совсем в тему, ноооо
    лично я, в первую неделю игры тут, тупо бил бутылки и стемы)))
  2. Бог

Бог Игрок

Иеремия у общественности другое мнение.
  3. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм цены судя по всему уже по немногу падают, хотя не на все. Если еще неделю назад Гидру от 17 кк продавали, то сейчас от 14 можно приобрести(это так к примеру. Так же и с Пеко егг картами). Скорее всего наступает насыщенность рынка некоторыми товарами, из-за этого цена падает. Чего не хватает - то растет в цене, чего переизбыток - падает. Хотя не факт. Некоторые законы рынка просто посылают лесом. Простой пример: 300 штук стемов стоят 6 к зеней, от 2 к по количеству цена колеблеться от 6.5 до 7 к. Но я думаю еще пол года(а может и меньше) и цены начнут приобретать более реальный характер. Хотя душа торговца - потемки.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Цены упадут в скором времени уже несколько месяцев. Ну это так, к слову, а по факту - не сидите на хилвиндах, бейте то, что скупают - будет счастье.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Зачем? Что б можно было зарабатывать на луте?) Иначе неважно сколько там нулей. Продал одну карту по дорогой цене - купил другую по дорогой - то же самое, что продал дешевую и куупил дешевую. Так что какие проблемы? Имхо, единственное, что надо - это выводить из игры, поступающие сейчас деньги, что б ситуация не менялась, и цены оставались на нынешнем уровне, а не росли. Ну и что б ситуации с бото-дюпами не повторялись.
    ЗЫ: кстати, хотела бы ипподром) Не знаю что там за призы (вроде сочненькие), участвовала только 1 раз, но мне эта фигня понравилась. Чем такие развлекушки и миниигры не зеневыводилка?
    Ой, еще скажи, что вы "там" знали о креаторах))) Может быть еще и слово такое употребляли?)))
    У меня подозрения, что на тарах водятся боты, но не уверена.
  6. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Снова о вопросах цен...это не раз обсуждалось..таких тем десятки.
    поэтому не буду сажать на кол или посылать аффтара
    а просто скажу- юзай поиск...
  7. Бог

Бог Игрок

Писал 100 раз о проблеме,выбил 1 карту жрёшь расход как король месяц,а то и 2.
  8. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

Сходи на локации с яйцами, а так же на некоторые другие с популярными несложно убивающимися мобами и ты поймешь почему карты на них дешевеют.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну это же делает гв только интереснее) А на аренку вашу мне плевать)
    ЗЫ: зато деньги выводятся, причем в больших количествах, чем поступают с лута.
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

А у меня подозрения что на Мандрагорах. И что? Доказать это возможно?:)
    Я там бываю. И как по мне от этого как раз и зависит насыщеность рынка и ценовая политика торговцев. Конкуренция решает.
  11. Insr

Insr Игрок

У вас глюки) , ботов нет.
  12. Бог

Бог Игрок

возможно если захочешь.только это надо не тут делать а в лс Иксу

Fungineerka не делает это гв интереснее,а арена вобще бред,но тебе то пофиг)
  13. Мирддин

Мирддин Игрок

"Ты видиш суслика? Нет. А он сувществует"(с) Бригада(шутка).
  14. Skyline

Skyline Игрок

Лично я на серве новичок, первый раз увидив цены тоже сильно удивился) С учетом таво что стал качать МСа) В течение месяца полтора качнул и одел снипа и МСа до 90+ лвла и на расходку вобше непарюсь. Деньги тут делать помойму проше простого. Качайся в пати до 90+ потом качайся там где покупают дорого дроп и буть щястлив) МСом можно легко качаться картами в нейме на банщих с хп кт выбил 1 шарф и все расходы окупились)
  15. Мирддин

Мирддин Игрок

Оно мне надо. Свои 1 к за пару часов я набираю, даже с засильем народа. :) Только скучно. Подходиш к персу пообщаться, а он от тебя телепортится. А за ним поляна Мандрагор.:):):) Да и некоторые там качаються не собирая лут.:):):)
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну если кому-то нравится биться с противником на магазинной белке - это его выбор) На аренке тоже поты потребляются от наличия у игроков желания бороться и побеждать, а не от экономической ситуации на сервере. Я не ты - если бы мне было пофигу, я бы не писала в этой темке)
  17. Бог

Бог Игрок

У Мса проблема с сп если КТ спамить тупо.

Fungineerka да мне как раз не пофиг) Мб просто дело не в магаз белки,а в том что без пачки адов и едп вы не будете рулить?)
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да, без пачки адов и едп мы не будем рулить, это не естественно? Только вот они не продаются в магазинах, и цены на них соответственны всем ценам рынка, т.е. высоки. Вспомни сколько они стоили до инфляции и после. Так какая разница?)
  19. Бог

Бог Игрок

Fungineerka если они упадут в цене их тупо бить не кто для продажи не будет в таких количествах.
    Можно рулить и при малом расходе,просто придётся его грамотно юзать,а не как сейчас все делают.(Ну соответственно если и у противника примерно твой расход)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

отсутствие в голове мозгов у общественности, которая считает что креатор - это такой варилка-биохимик. =)
    это случайно не та самая общественность, у которой аббревиатура "lol" считается ругательством?