Х....

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SaintSinner, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Собственно, так было всегда и везде, и это абсолютно закономерно, пароли в стиле qwe123 и запуск левых прог - не катят
  2. SaintSinner

SaintSinner Игрок

комбинация цыфр в пароле была не 1234567 и не наорборот.. я бы написал.. но не буду)))
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

гв - не выход для ненависти, а сродни спортивному соревнованию. я бы со своими гв-вражинами покатался бы на велосипеде.

суть и мморпг, и реала - взаимоотношения между людьми. в мморпг они минимизируются до совместного кача, купли-продажи и текстового общения. но эти фигурски на экране - все равно живые люди.
  4. SaintSinner

SaintSinner Игрок

Спасибо Икс, что вернул все на месте, заисключением энного кол-ва зенег и всех карт что у меня были..(( карт канешно немного и нетакие уж крутые ,но всеже зеньги..+ они мне самому нужны были на катар...
    всем спасибо за советы и завнимание!)
  5. Culculon

Culculon Игрок

Иксу респект, не смотря на такое отношение от обворованного пользователя, всё же помог ему
  6. Olegarh

Olegarh Игрок

;);)
  7. Gromf

Gromf Игрок

Иронично, учитывая тот факт, что юзер скорее всего качал новую программу для дюпа.
  8. SaintSinner

SaintSinner Игрок

да не хрена я не качал!! все что у меня есть в ро, я нажил сам своим манчем\"задротством" ... а не всякими прогами и не нада меня приравневать к ним( юзерам хак прог) если меня хакнули....:>_<;:
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

меня лично всегда смущало то, с какой легкостью бывает взламывают людей.
    что бы получить доступ на акк, нужно логин и пасс...
    даже зная пасс, логин же тоже нужно знать.
    Это все достаточно непросто, обычно через или трояна ломают, которых я тоже не встречал, или я нуб.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё, что я могу посоветовать - это проверить компьютер на наличие хакерских угроз, дабы устранить повторную кражу аккаунта после очередного развития персонажа.
    Приятной игры.
Статус темы:
Закрыта.