Х....

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SaintSinner, 12 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в реале можно в лицо получить за скандал на ровном месте. тут - нет :)
  2. Solarise

Solarise Игрок

вот любопытно, столько разговоров про почту было, но у нас ни при регистрации пароль на почту не высылается, ни с сайта отправить пароль на нее нельзя, так что в ней страшного тогда?
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а вдруг когда нибудь все изменится? и народ тут типа страхерится /gg
  4. SaintSinner

SaintSinner Игрок

может, но лучше сплюнуть..)))) и чтоб такое больше неповтарялось вообще!)

ЗЫ: полуспс))
  5. enjoy

enjoy Игрок

То что мне насрать на ее проблему, не означает того, что мне насрать на общее положение вещей, а именно то что: один человек теряет свой шмот из-за собственной глупости и ему тут же все возвращают, потому что он старый игрок и бла бла бла, второй человек теряет свой шмот и его шлют нафик, под предлогом что мол сам виноват. Вот что меня волнует. У нас тут вроде все равны, нэ?
    Не спасибо, я на нем не езжу х)
  6. SaintSinner

SaintSinner Игрок

а ето ?кстати no good.. что мыло нужно только для рега и что на него не высылается инфа о аке( пароль,лагин, и операции с ними), если бы ето было , такова бы снами не произошло...имхо)
    зы: я и не знал что на 1 мыло можно куча акков тут регить О.о
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

про "все равны" будете очереди в клинике бабушкам рассказывать, когда ваш друг-стоматолог буркнет им что вам назначено на сейчас и поэтому вы вне очереди. старый игрок - я считаю достаточная мотивация чтобы помочь человеку.

еще пожалуйся почему Икс %юзернейм% проводил свадьбу, а всем остальным - присты венчатели а то и вообще нпц?!
  8. enjoy

enjoy Игрок

Это вообще не должно давать никакой мотивации...
  9. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

что то я такого не припоминаю
  10. SaintSinner

SaintSinner Игрок

+1
    согласен с enjoy!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не совсем корректно.

Изначально они воспроизводились ввиду отсутствия венчающих священников. Затем, часто возникали особые обстоятельства, ввиду которых я был вынужден провести церемонию самостоятельно.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Enjoy - начните равноправие с себя. Если вы живете в дефолт-сити - то поднимите за руку спящего под лавкой бомжа так же, как поможете своему другу. Дайте "позвонить пацанам" на улице, и конечно, угостите мелочью и закурить. равного отношения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. смиритесь с этим. отношение одного человека к другому зависит от обстоятельств.

я не удивлюсь, если общественность в лице enjoy потребует всех, кого вы венчали, развести и поженить заново через нпц. ведь так, конечно же, будет равноправее и гораздо лучшее.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Во развели тут. Уж лучше пусть возвращают украденный шмот выборочно, чем не возвращают вообще. А о равноправии уже было сказано не мало слов, а толку, как известно, нет. Даже революции не помогли)
  14. enjoy

enjoy Игрок

В какие-то нелепые крайности уже впадать начинаешь, а давай может еще предложим каждому старому игроку по госту выдать и статов накинуть до 105 лвл, или какого-то там еще? Если взялся на роль гма, то отношение должно быть равное...а сравнивать бомжей и онлайн игру это уже верх идиотизма...

Я не удивлюсь, если узнаю что у тебя мозг размером с грецкий орех х) Какая разница кто кого женил я вообще не понимаю, Александр это делал, или Лепесточек, или кто-то еще...как это соотносится с тем что кому-то возвращают шмот, потеряный по собственной глупости, а кому-то нет, мотивируя это тем, что по собственной глупости вы его потеряли. Хотя в данном случае как я понял все уже начали возвращать потихонечку, но тем не менее...

да и еще, как я понял она твоя знакомая, или вы в одной гильдии, так вот советую четко и ясно запомнить что мне насрать кто она там тебе, потому что это опять таки сути не меняет, я не знаю ее, я не знаю тех кого раздели, я объективен на все 100500%, а если вы там фапаете на ее кавайный спрайтик, то это уже не мои проблемы и не надо меня грузить относительно того как там было, сколько она тут играет и как много она для кого-то значит и прочей разной фигней...
  15. Sphinx

Sphinx Игрок

что значит Обязн??? Х тут никому ничем не обязан, а скорее наоборот, мы ему.
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

верх идиотизма, иметь равноправие в игре. и не иметь равноправие в жизни

и где тут равноправие? чот ты заговариваешься уже. начинаешь опускать людей за просто так. человек борющицся за равноправие нарушающий права других.. нуну вперед..
    Черубаэль и Иеремия нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а по-моему вы переходите на личности и завуалированные мелкие оскорбления.

засим считаю вас придурком и продолжать дискуссию не вижу смысла.
    Regent и Aeronaft07 нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

вот тут кажется в тему, дядя икс, спасибо за присутствие на нашей свадьбе ;) повеселились на славу :) приходи на следующую ;)
    извините за фамильярность *краснеет*
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А как можно вызвать эти обстоятельства? :(
  20. enjoy

enjoy Игрок

равноправия в игре нет и не будет, только вот гм не должен этому способствовать. и в такие вопросы он либо не вмешивается вообще, либо вмешивается для всех игроков...
    для тебя игра=жизнь? может ты еще своих врагов на гв пойдешь вырезать в реале?
    верх идиотизма сравнивать реал и игру...
Статус темы:
Закрыта.