Вот вот, меня тоже паладин уже запарил, вроде до нуля сп его довожу, хилиться перестает, но все равно не успеваю убить =__=
Бгг я шас на последнем боссе, медика с 1000000 хп вальнуть легко по крайней мере гансом если что могу тактику подсказать) P.S. я не такой тормоз просто я два дня не играл)
кое как доиграла 6 сервер =\ не, играть целый год в браузерную игру до логического конца это шлак Т_Т
Lynch качнись в тренинг локации до 20 лвлов и вальни спокойно) Хунтер я блин ещё начал во 2 часть играть,она сложнее оказалась.Первую думаю пройду сегодня надо тоже там медика этого вальнуть но блин так влом 100к сносить)
Да медика просто вальнуть, а вторая часть бгг нехрена не понятно скилы какието галимые, кста у создателя там есть ещё одна тру игру sinjid чота там я в нее года 4 назад играл.
Хунтер вторая часть выглядит намного продуманней уже,а ещё там можно на харде играть это бугага(и там просто чары другие вот и скиллы не те)
Та знаю что не те) Бгг а какого чёрта этот краник уже в городе бегает современном, а не по древним деревням? А ещё интерфейс больше нравилсо старый.
А почему бы ему и не бегать в современном городе?) Сколько ты по времени медика валил и каким лвл был?) Имхо тут час сидеть надо ему столько хп снимать)
Палладин лошара. просто делаешь скилл резет, прокачиваешь хил - ставишь два-три хила на панельку и блад фокус - чтоб сп регенить - тоже пару штук. и не даешь сдохнуть напарнику-медику. в удобные моменты башами пинаешь пала. долго, но сп у него в итоге кончится.
Ну валил я его час, но я сливался вернее сп кончалось лвл был вродь 22 но этом не так важно ПРОХОЖДЕНИЕ МЕДИКА! СПОЙЛЕР ! АДИН АДИН качаеш скил subversion (кружок такой серо бордовый) снимаеш медику примерно 10к хп (он лечится после того как снял 10к хп) и юзаеш субвершон он лечитсо и дохнет, скилы читать надо чо
я во 2 городе,если зомби был в первом то прошёл) (я на нормали играю,что то на харде я решил сложновато для 1 раза гыгыгы)