да там от моба зависит какой шмот упадёт.Щас я в 4 городе так там в магазе шмот на всех есть,стоит правдо дофига О_о Что то в этом городе задрачиватся надо долго походу на тренинг локации,а то я в 3 рыла 1 моба не могу вальнуть)
Броузерные игры для имбецилов!! *зашел по ссылке бд* да да!! oh wait... *спустя 2 часа* будь ты проклят чертов оружейник!!!
ппц всех одел, всех одолел, не могу второго босса одолеть в долине иллюзий) у него у цуки 320.000 (!!!) хп. так и не надыбал секондари веапон на мясника >_<
Бгг та же проблема я его сцуку один раз до 1900 хп довел тогда все сдохли кроме медика этот врубил свой чит мод а медик вместо того чтоб добить хильнул себя Х_х UPD терь этот цукен убил меня на 40к хп УРА УБИЛ!!!1
прошёл кто нибудь?) омена вальнул легко с 1 раза,тупо станом контролить надо его скилл на дамаг. 3 босс как то стрёмно выглядит,запаришься столько хп сносить)
травиан, война племен. карнаж можно, но там сильно рулит реал. дойти до 8го лвлва реально, дальше без обильного вливания реала - сложно и нудно долго
Застрял на паладине, который последний босс в деревне. Билд чара - дестроер с замаксеной стр, шмот - максимально крутой из доступного на сим уровне, лвл чаров - уже порядка 15, точно не помню. Парит его отхил на полное здоровье, а со станом не всегда угадаешь.