Подскажите билд ПвМ снайпера, и какой шмот на него надо мне сказали вкачать: 99 agi 99 dex 25 int и какой нужен шмот(сет)? не будем учитывать разность рас и разность луков. На даный момент с сета у меня моринтгаме полностью, и лук ОАБ
по мне так моринган сет - полная лажа. Аксесы заняты (крими/зеромы/карты на дроп), накидка занята (майка). Лучший шмот для ПВМ ИМХО: Улька с блуаксидусом, очки с блуаксидусом, трусы(порцелка, батори, рыба/пасана), лук(2расах2элемент, ОАБ), майка(драгон тейл, ровин, магмаринг), варианты, глова(зером), клипа(крими/карты на дроп) Получается куча сп, хороший сп-реген (не надо париться по поводу трусайта + с кастами практически постоянные даблы), отличный флии и аспд(184 без кастов)
Ну если бить обычными ударами, то Мориган сет очень даже не плох. Скажем так, если идти на высоко дефовых мобов (например Райдрики) то Мориган сет+Снипер сьют и ОАБ самая тема, КРИТы будут вылетать на ура. По мне так, при АСПД близкому к 190 лучше бить обычными ударами в расчете на КРИТ и причку... Но каждый сам решает какой билд ему больше нравиться.
Я бы тоже использовал Найтмары и БЛБ с МТБ... На реген тру сайта хватать будет точно, а доплнительные карты на сп особоничего не дадут, т.к. в основном это простые удары, а не даблы.
Вкачиваешь инт на 42 с плюсами, лак на 40+, аги 99, остаток в дексу (будет ~88 декс без плюсов). Получается опупенный соло-снайп, у которого безумный реген сп, постоянный трусайт, фигачит сокол, а одев сниппинг сьют можно спокойно бить шш. Я сравнивала аги/декс билд с лаковым. Имхо для солохождения лаковый рулит. Моб падает быстрее, хватает сп и подаблить и пошвырять фа, и побить шш. Если к этому приложить оаб с энчантами (набивается лут мгновенно, просто жрёшь свитки под showexp [3]) получается дамаг 1,5к, а шш проходит критовое по 7к. Причём очень часто. И это при том, что на снайпе одет только крест оф райдер + блек летерсы с жуком, сниппинг сьют (без карты =)) и остальное по-мелочи. Фигня всякая, типа ковбойской шляпы и обручального кольца. =)
Я считаю билд снайпера с дексой меньше 99 как убогий и запоротый ДПС - это самое главное, а уж аспд, криты, сп реген - все вторично. Мне комфортно иметь много сп при солокаче/фарме (крими, даблы, самообкасты, иногда и ШШ) и много декс в каче в патях (ШШ/даблы)
Ну, кому что. Я тестила для себя, причём на рейтах 1.1.1 (то есть долго и вразумительно). Мне нравится так. =) Спорить на эту тему я не буду, ибо не вижу в этом споре смысла. "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить, или пророку, Каждый выбирает для себя." ©