ПвМ снайпер(вопрос)

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем scord, 11 дек 2008.

1. scord

scord Игрок

Подскажите билд ПвМ снайпера, и какой шмот на него надо
    мне сказали вкачать:

99 agi
    99 dex
    25 int

и какой нужен шмот(сет)? не будем учитывать разность рас и разность луков. На даный момент с сета у меня моринтгаме полностью, и лук ОАБ
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

по мне так моринган сет - полная лажа. Аксесы заняты (крими/зеромы/карты на дроп), накидка занята (майка).

Лучший шмот для ПВМ ИМХО:

Улька с блуаксидусом, очки с блуаксидусом, трусы(порцелка, батори, рыба/пасана), лук(2расах2элемент, ОАБ), майка(драгон тейл, ровин, магмаринг), варианты, глова(зером), клипа(крими/карты на дроп)

Получается куча сп, хороший сп-реген (не надо париться по поводу трусайта + с кастами практически постоянные даблы), отличный флии и аспд(184 без кастов)
    scord нравится это.
  3. scord

scord Игрок

блуаксидус это што?
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

5. Kursant

Kursant Игрок

Ну если бить обычными ударами, то Мориган сет очень даже не плох. Скажем так, если идти на высоко дефовых мобов (например Райдрики) то Мориган сет+Снипер сьют и ОАБ самая тема, КРИТы будут вылетать на ура. По мне так, при АСПД близкому к 190 лучше бить обычными ударами в расчете на КРИТ и причку...

Но каждый сам решает какой билд ему больше нравиться.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я, как аспд маньяк, сувал бы найтмара. удавлюсь на снайпе за каждую лишнюю единицу аги)
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

тогда и бручи, и ботинки на аги чо

и бегать вечно без сп
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дада, а на ногах блэк лизерсы с жуком) наф мне сп, я аспд-маньяк)
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

сравни ДПС с трусайтом (40сп каждые 30 секунд) и без него)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не заставляй меня думать, я просто хочу много аги)
  11. Винсент

Винсент Игрок

25 инты вполне хватает на реген для тру сайта.
  12. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Я бы тоже использовал Найтмары и БЛБ с МТБ... На реген тру сайта хватать будет точно, а доплнительные карты на сп особоничего не дадут, т.к. в основном это простые удары, а не даблы.
  13. Insr

Insr Игрок

Как вариант можно ставить приста вторым окном и кастовать магни , и не будит проблем с сп имхо.
  14. scord

scord Игрок

а если зделать под обычные удары?
    99аги
    99декс
    25лак

какой шмот лудше?
  15. Винсент

Винсент Игрок

шмот на аги декс или крит.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

странное решение для солокача)
  17. 14324420

14324420 Игрок

Вкачиваешь инт на 42 с плюсами, лак на 40+, аги 99, остаток в дексу (будет ~88 декс без плюсов). Получается опупенный соло-снайп, у которого безумный реген сп, постоянный трусайт, фигачит сокол, а одев сниппинг сьют можно спокойно бить шш.
    Я сравнивала аги/декс билд с лаковым. Имхо для солохождения лаковый рулит. Моб падает быстрее, хватает сп и подаблить и пошвырять фа, и побить шш. Если к этому приложить оаб с энчантами (набивается лут мгновенно, просто жрёшь свитки под showexp [3]) получается дамаг 1,5к, а шш проходит критовое по 7к. Причём очень часто. И это при том, что на снайпе одет только крест оф райдер + блек летерсы с жуком, сниппинг сьют (без карты =)) и остальное по-мелочи. Фигня всякая, типа ковбойской шляпы и обручального кольца. =)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я считаю билд снайпера с дексой меньше 99 как убогий и запоротый

ДПС - это самое главное, а уж аспд, криты, сп реген - все вторично. Мне комфортно иметь много сп при солокаче/фарме (крими, даблы, самообкасты, иногда и ШШ) и много декс в каче в патях (ШШ/даблы)
  19. 14324420

14324420 Игрок

Ну, кому что. Я тестила для себя, причём на рейтах 1.1.1 (то есть долго и вразумительно). Мне нравится так. =)
    Спорить на эту тему я не буду, ибо не вижу в этом споре смысла.
    "Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу,
    Дьяволу служить, или пророку,
    Каждый выбирает для себя." ©
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

криты и сокол порядком повышают дпс если что)
    Krapchashko нравится это.