WoE 10.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Линкером мне хватало 2 панелей у МСа 3 не хватает.
  2. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    хз чё у тя за линкер, но мне 3-ёх не хватает!
  3. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Если Якудз не будут атачить, мы там все со скуки помрем.
    А теперь сделай вовод. ВОзможно ли такое, что мы сами "расслабили" дэф, дабы те же Омг, апельсины, Ежи думали, что "Вот-вот, еще чуть-чуть и сломим!!!", и бежали снова и снова, атакуя нас...

Или ты считаешь, что сегодняшний дэф - самое большое, на что способны Яки? =)
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ыы ослабили) Думаю на это данное гв это самое большой на что вы были способны. Да и сами писали онлайн был уныл.
  5. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Да на самом деле реально просто пофигу. Через меня бежит поток людей, я не смотрю, кто бежит, я просто диспелю всех. Ну какбы упор в основном на кросов-чампов.
    Да и делать мне нефига, чтобы еще клипсу с хайдом одевать, хайдиться, и всё для того, чтобы после этого меня еще раз поймал этот сталк xD.
    Правильно отписал. Спс.
  6. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Эх, еще не известно как бы все повернулось будь на мне линк. Хотя все это лишь теория.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Не топик а какая то сплошная ахинея О_О

Оказывается я до сих пор играю =D
  8. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Онлайн был не меньше. чем на прошлом ГВ. Только пристов меньше. А если вспомнить прошлое ГВ, то большинство признало, что жралось у нас тяжко. Исключительно семки.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а толку то,стоишь ты в попе диспелишь,а твою гильдию там крутят в переди,мб ей лп не хватает.

Selena онлайн тот же но видно тогда не тех чаров которые нужны для сильного дефа.Но рассказы про специальное ослабление смешны.
  10. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    идите лучше банки на ад варите, а то к следующему гв вообще дамажить не будет, а то на позапрошлом ГВ понаставили 6 креаторов, а баночки то тю-тю и на это ГВ почти не хватило...
  11. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я считаю, что Яки дефят из-за лагов и кадровых проблем. Учение Шноба (как и любого могущественного ГМа), из которого выросла эта "Якудза" гласит: "Делай лучшее из того, что можешь, или не делай ничего", да, я считаю, что Якудза показывает лучшее из того, что может на данный момент.

Если оценивать объективно, то взять деф Якудзы проще, чем деф ДА. Разница в том, что 90% гильдий после простилки ЛП в дефе умирают по воле ХВ, а с Якудзой придется серьезно драться, мне искренне жаль, что тэквонообразные могут быть ГМами.
  12. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    У профа по сути 2 основных скила на ГВ - ЛП и Диспелл.

ЛП контролится под патей. По сути его редко приходится перекладывать, ну какбе - раз в 5 - 10 секунд. Спамить приходится только если ганбайтят. Ну и в атаке.

А диспелл юзается всё время, абсолютно. Особенно если учесть, что задержки не имеет. Так почему-бы его не юзать по полной программе? х_х.

Все остальные скилы по сути второстепенные, и юзаются довольно редко.
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Забыл, поправлять не буду - пусть лучше диспелят всё что движется, как роботы, не хватало ещё рукастых профов выращивать у врага. Кстати бёрн это вообще не скилл фс профа.
    Also пост выше радует)
  14. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Если ситуация такая, что гильдия спереди, то проф не может стоять сзади, т.к. это бессмысленно.

Если ситуация, что идет межгейт, то опять-же проф не может сзади диспелить тех кто спереди. Проф всегда должен стоять спереди.

А твоя логика я так понимаю такая: Проф должен стоять в сторонке, поддерживая ЛП.

Бред. Что мешает профу делать 2 вещи одновременно?
    яб даже сказал не 2, а значительно больше.
  15. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    под словом забыл - это ты МБР хотел сказать чтоли? :)~
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ха, Гро записался в Львиную бригаду?))
  17. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    он хотел сказать, что профы еще должны писать мувики xD
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    моя логика такая,раз все бежали мимо тебя в перёд,то ты стоял 1 и твоей гильдии взади тебя точно не было,получается возможно она была спереди(мб ты вобще 1 в замке стоял? Просто не знаю о какой ситуации это вобще,на одиноких профов внимания не обращаю бегу мимо на спиде и всё)
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Пост про мбр тоже радует.
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    а я вообще считаю, что логика профа должна быть такой - всем нагадить и убежать, подобная же логика у линкеров!
Статус темы:
Закрыта.